morfuwa #3521 22 сентября 2016 (изменено) хах прикольный способ заработка) провайдерам домашнего интернета надо тоже так сделать, а то охуели, накупили роутеров и качают со своих телефонов, ух, людишки. А некоторые еще и 2 компа врубают по кабелю, с таких вообще надо в десятикратном размере деньги брать. надо же как-то зарабатывать Изменено 22 сентября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3522 22 сентября 2016 Норм сравнил провайдера и опсоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3523 22 сентября 2016 а че у опсоса оборудование дороже?)) или обслуживание линий?)) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3524 22 сентября 2016 Есть смысл переплачивать 300 рублей за оригинальное стекло от сяоми? Или лучше ниллкин взять? По фоткам отличаются только тем что в оригинальном есть отдельные отверстия под камеру/динамик/датчик а у ниллкин дефолтно сделано - одно отверстие под динамик и датчик, камера под стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3525 22 сентября 2016 ниллкин хуилкинесть только 1 годное стекло - mocolohttps://ru.aliexpress.com/store/product/Tempered-Glass-Screen-Protector-for-Xiaomi-4C-Xiaomi-Mi4c-Glass-Protective-Film-with-Original-Mocolo-Packaging/102534_32481359968.htmlсравнил 2 тарифа:йота - 240р, 200минут на всех операторов по РОССИИ, безлимит, нельзя раздавать интернетымтс безлимитище - 390р, 200 минут в РЕГИОНЕ на все сети + МТС по России, можно раздавать инет (но почитав отзывы чет наёбочкой какой-то попахивает, в виде 2гб только можно раздавать, дальше ограничение) для меня чет слишком изи для йоты, эх щас бы не в свой регион за 5р/мин позвонить Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3526 22 сентября 2016 Ща гуглил минут 15 сидел. Ниллкин всем нравится, а про моколо пару негативных отзывов видел по поводу мтс это забей ваще, наверняка самые помойные тарифы из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3527 22 сентября 2016 не, я уже 4-5 стекол моколо юзал, советуюна опо всегда беру, на хрн2, ми4, всё ок клеится ровно, без пузырьков, комплектация хорошая, всё есть хз доволенеще юзал ниллкин и титан на опо, оверпрайсед херня, ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3528 22 сентября 2016 Окич, его и закажу. Еще может знаешь че надо сделать чтобы уведомления с экрана блокировки свайпом убирались? Чет мне подсказывает что это фишка miui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3529 22 сентября 2016 Еще может знаешь че надо сделать чтобы уведомления с экрана блокировки свайпом убирались? Чет мне подсказывает что это фишка miui Тоже кстати интересует, бесит хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3530 22 сентября 2016 не могу, я за циан а как вы их тогда убираете? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3533 22 сентября 2016 Но это уебищно пиздос после чистого андроида. Получается что на экране блокировки они ваще нахуй не нужны тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3534 22 сентября 2016 (изменено) Так стоп, а с йотой я не смогу телефон как модем нормально поюзать?ttl редактор раньше работал я юзал, но йота искусствено режет скорость до стима и тд)торренты не работаютна 4пда какието есть жосткие гайды как обходить это ограничениебляяя их вообще ебет как я использую их трафик? хуесосыконечн ебет лолебать бы абуз был тогдакстати так вроде в америке все провайдеры работают типа инет фулбезлимит + звонки в минутах + нет роуминга по странеэто вроде ток в рашке и снг такая хуйня типа пакеты с тарифами по 4гб в месяц переехал, хотел на йоте с 240р 100 минут перейти на 240р 200 минут, а вот хуй тамнельзя менять тариф на другой регион с сохранением номера, sooka жальлол у меня кстати проблемса была летомтипа я уехал домой в бурятию, а у симки стоял дом. регион красноярски если больше 30 дней находишься в другом регионе, то типа у тебя новая цена для продление тарифа появляется)за место 290 я получил 490причем я уже вернулся обратно в красноярск, но мне сказали регион снова станет домашним только через месяц, пришлось за 490 взятьвот теперь жду 26 числа чтоб снова по 240 юзать а не по 490 Изменено 22 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3535 22 сентября 2016 йота - 240р, 200минут на всех операторов по РОССИИ, безлимит, нельзя раздавать интернетымтс безлимитище - 390р, 200 минут в РЕГИОНЕ на все сети + МТС по России, можно раздавать инет (но почитав отзывы чет наёбочкой какой-то попахивает, в виде 2гб только можно раздавать, дальше ограничение) для меня чет слишком изи для йоты, эх щас бы не в свой регион за 5р/мин позвонить у меня 2 симки1 мтс на звонки (ушел из мегафона со своим номером)2 мегафонзакидываю 6р в тот день что юзаю инет, а когда не юзаю не закидываювсёпросто я юзаю его не часто ибо везде wi-fi и так получается намного выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3536 22 сентября 2016 стекло на телефонах в 2016 если чехол - презервативто стекло - 2ой резиновый контрацептиви где тут удовольствие? imhatep и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3537 22 сентября 2016 (изменено) за место 290 я получил 490причем я уже вернулся обратно в красноярск, но мне сказали регион снова станет домашним только через месяц, пришлось за 490 взятьвот теперь жду 26 числа чтоб снова по 240 юзать а не по 490 ну ебаный рот, получается тоже цена увеличится сука!и че делать, я не хочу номер менять + не хочу 490 платить пиздец 490 это на один месяц чишо? ты симку где брал? в бурятии? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3538 22 сентября 2016 йота - 240р, 200минут на всех операторов по РОССИИ, безлимит, нельзя раздавать интернеты мтс безлимитище - 390р, 200 минут в РЕГИОНЕ на все сети + МТС по России, можно раздавать инет (но почитав отзывы чет наёбочкой какой-то попахивает, в виде 2гб только можно раздавать, дальше ограничение) для меня чет слишком изи для йоты, эх щас бы не в свой регион за 5р/мин позвонить у меня 2 симки 1 мтс на звонки (ушел из мегафона со своим номером) 2 мегафон закидываю 6р в тот день что юзаю инет, а когда не юзаю не закидываю всё просто я юзаю его не часто ибо везде wi-fi и так получается намного выгоднее найс педали из черного хлеба сейчас бы закидывать по 6 рублей только когда пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3539 22 сентября 2016 Пришел редми3с там стоит какая то стейбл глобал 7.5.4 и в скобках че то на М (как будто ник чела, пилящего прошивки на 4пда)- вроде можно еще обновить. Хелпуйте - че накатывать?Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3540 22 сентября 2016 сейчас бы закидывать по 6 рублей только когда пользуешься а че сложного шаблон смски отправить и в ответ код? Up а тебя нынешняя прошивка чем-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение