Quill #3561 23 сентября 2016 За 250 можно будет ми5 взять через пару месяцев.это когда выйдет новая линейка, то прошлые ми5 будут стоить 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3562 23 сентября 2016 Пачаны, когда нот 7 на кю/ в рашке в продаже будет?счас бы думать, что в стране серого говна будут продавать исправленные версии, а не горящие кирпичинот 7 лучше обойти стороной мне нвидия шилд новый прислала, потому что у старых горят батарейки, теперь у меня 2 шилда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3563 23 сентября 2016 (изменено) Пачаны, когда нот 7 на кю/ в рашке в продаже будет?счас бы думать, что в стране серого говна будут продавать исправленные версии, а не горящие кирпичинот 7 лучше обойти стороной Написал же на кю можно, чот там нету их только совсем, даже предзаказов. Ну или откуда-нибудь заказать через решип контору. Изменено 23 сентября 2016 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3564 23 сентября 2016 За 250 можно будет ми5 взять через пару месяцев.это когда выйдет новая линейка, то прошлые ми5 будут стоить 250? Ну приблизтельно да. Обещать не могу. Сейчас ми5 в минималке по 272. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3565 23 сентября 2016 (изменено) Пачаны, когда нот 7 на кю/ в рашке в продаже будет?счас бы думать, что в стране серого говна будут продавать исправленные версии, а не горящие кирпичинот 7 лучше обойти стороной мне нвидия шилд новый прислала, потому что у старых горят батарейки, теперь у меня 2 шилда ну с 2мя щитами и самоэкстерминирующийся нот не страшен Изменено 23 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3566 23 сентября 2016 (изменено) нот лучше не брать с ним в самолет в аеропортах могут не пускать Изменено 23 сентября 2016 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3567 23 сентября 2016 Пали контору давайСобственно говоря вся инфа есть на 4пда , за 99 рублей арендуешь впс ( сервер) на centos os, на нем поднимаешь опен впн сераер и весь трафик пускаешь через него. Все.Помогу настроить сервер если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3568 23 сентября 2016 нихуя не понял как это работает ._. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3570 23 сентября 2016 СложнаЭнивей пригодится эта фича раз в стотыщлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3571 23 сентября 2016 СложнаЭнивей пригодится эта фича раз в стотыщлеттолько звучит сложно, настройка сервера 15 минут. после этого каждый раз подключение к серверу 1 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3572 23 сентября 2016 ты знаешь что такое впн?ну. до впн сервера ты же тоже через инет стучишься? или там какие-то прямые туннели, минуя провайдера? хуй пойму Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3573 23 сентября 2016 И че можно даже на комп раздавать и выкачивать сотни гигов и нихуя не будет бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3574 23 сентября 2016 (изменено) И че можно даже на комп раздавать и выкачивать сотни гигов и нихуя не будет бана?да. причём эта штука полезна как для раздачи интернета с телефона , так и для тех , кто пользуется обычным модемом чтобы можно было торренты качать без ограничений Изменено 23 сентября 2016 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3575 23 сентября 2016 И че можно даже на комп раздавать и выкачивать сотни гигов и нихуя не будет бана?да. причём эта штука полезна как для раздачи интернета с телефона , так и для тех , кто пользуется обычным модемом чтобы можно было торренты качать без ограничений бля я нихуя не понимаю. допустим у тя телефон, ты просто подрубаешься к впн и тупо включаешь раздачу? это только с опенвпн прокатывает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3576 23 сентября 2016 1) не бывает нормальных впс за 99 рублей, минимум 2502) впн, очевидно, режет скорость (особенно на впс за 99 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3577 23 сентября 2016 я пользуюсь йотой и раздаю её на все свои устройства без ограничения скорости за 99 руб\месяц. могу помочь, если надо хде гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3579 23 сентября 2016 Собственно говоря вся инфа есть на 4пда , за 99 рублей арендуешь впс ( сервер) на centos os, на нем поднимаешь опен впн сераер и весь трафик пускаешь через него. Все.Помогу настроить сервер если надо ахуеть еще 100р сверху платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3580 23 сентября 2016 Где в рашке мибанд 2 заказать, не хочу ждать пока с алишки приползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение