sokol-cool #3661 24 сентября 2016 ну так они живут без подзарядки месяцами и для использования по назначению годятсяуронить не страшносплошные плюсы а все минусы из разряда игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3662 24 сентября 2016 ну я сёрфил в иенете на н73 и каких-то до нешл кнопочныхтакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3663 24 сентября 2016 Долбоеб. GO_STASIK и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3664 24 сентября 2016 ну я сёрфил в иенете на н73 и каких-то до нешл кнопочныхтакое себея не помню почему между мейзку и mi4c выбрал ми4с, но я выбирал тщательно. И мне нахуй не нужны игры. Тебе тут просто все в грубой форме подают. Этот хуесос анкл сидит тут как петух в курятнике, уличает всех в их нубизме, а нормально без бомбалейлы ответить не может толком. Хотя, могу предположить что не всего так было. Эта злоба пришла со временем, когда тебе задают одни и те же вопросы рандом челики, которые заходят сюда раз в год, задать свой вопрос, хотя этот вопрос обсуждался две-три страницы назад, тут у аборигенов ясен хуй бомбанет. Но дело же еще кто спрашивает, к примеру если такой ровный пацан как я, то нахуя меня хуесосить, даже если я что-то недопонимаю, челядь сука, выебу тебя))0)0)) NIGHTgathers понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3665 24 сентября 2016 Кокрастыке норм челикам я отвечаю по кд ноомальноИ веткам даже Дело в тебе прост)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3666 24 сентября 2016 какой лучший аудиоплеер на андроиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3667 24 сентября 2016 ну так они живут без подзарядки месяцами и для использования по назначению годятсяуронить не страшносплошные плюсы а все минусы из разряда игрушеквсякими картами хуево пользоваться.Единственнне почему думаю сменить, но рынок хуйню предлагает в итоге( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3668 24 сентября 2016 какой лучший аудиоплеер на андроиде?poweramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3669 24 сентября 2016 ну так они живут без подзарядки месяцами и для использования по назначению годятсяуронить не страшносплошные плюсыа все минусы из разряда игрушеквсякими картами хуево пользоваться.Единственнне почему думаю сменить, но рынок хуйню предлагает в итоге( самое хуевое что отключают доступ с джава приложенийнапример вк нельзя юзать из джавы никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3670 24 сентября 2016 Кокрастыке норм челикам я отвечаю по кд ноомальноИ веткам даже Дело в тебе прост)))00((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3671 24 сентября 2016 ну так они живут без подзарядки месяцами и для использования по назначению годятсяуронить не страшносплошные плюсыа все минусы из разряда игрушеквсякими картами хуево пользоваться.Единственнне почему думаю сменить, но рынок хуйню предлагает в итоге( самое хуевое что отключают доступ с джава приложенийнапример вк нельзя юзать из джавы никакМеня в основном расстраивает устаревание (физическое) аккумулятора и карты. А так кайф, все что надо делает, еще и оч. компактный по сравнению с нынешними лопатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3672 24 сентября 2016 Этим ебанутым фанатам сяоми и мейзу нужно отдельную тему для холивара сделать. Совсем поехавшие nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3674 24 сентября 2016 какой лучший аудиоплеер на андроиде?а хуй его знаетесли нет отдельного аудиочипа - ставь поверамп/нейтрон что удобнейесли хайскрин бустр какой-нить офк на стоке оставайся можешь "улучшайзер" еще какой-то поставить типа dolby atmosно это на любителя, многие хвалят, но мне не зашло как-то )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3675 24 сентября 2016 ебать лучше отдельно плеер и телефон купить чем хайскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3676 24 сентября 2016 ну тут я согласен )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3677 24 сентября 2016 (изменено) ты считаешь это офф версия, а не привезенный с алика серый 3 про ? окнемного не понимаю хуавей твой дикая параша - зато белый сяоми лучше его - но серый кому не похуй на бомжесмарт, все знают что дауны и так купят за этот прайс еще хуже смарты но брендовые как леново или сосунг.А нормальные люди возьмут "серый" сяоми, потому что брать за такие деньги хуевей = быть отбитым. не вижу смысла о чем то спорить с консультантом в магазеты не врубаешьсяты сравнивай либо офф цену про3 в рашке а это 18990 за 32гблибо серую цену хуавея в 7000.конечно про 3 лучше. но он и стоит дороже. не надо блять сравивать цену рф и на алике это бред. понимаешь? и кстати по поводу 3 про хаомимне телефон этот не особо нравится. меня добивают этот корпус изогнутый. вообще не нравится как он в руке лежит.еще крышка имеет свойство отходить в некоторых местах у многих моделей.часто отходит метал в местах где находится симка.еще он хуево фотографирует.хуевый микэто то что я заметил в этих про 3 а в остальном да он неплох. но я выберу другой телефон вместот него. Нет не мейзу(вообще не нравится). Сегодня держал в руках ми4s. вот он мне больше понравился в использовании чем про3 Изменено 24 сентября 2016 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3678 24 сентября 2016 Я гляжу до кого то сектаны сяоме и на пд доебались с проповедью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3679 25 сентября 2016 пиздец вообщея думал такие существуют только под обзорами мейзу (реально сложно найти обзор мейзу, где в комментах не будет высеров "КИСЯЁМИ ЛУЧШЕ ТАК СНЭП ДРАКОН И ВООБЩЕ КЛАСС только прошить надо ) или в вк-помойкено и тут есть целый культ символично, что юзеров мейзу (слизанных с айфонов), доёбывают юзеры сяоми (слизанных с самсунга)всё прямо как в "большой игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3680 25 сентября 2016 эпик с утреца бля щас же зайдет рандом чел в топан, почитает эту хуйню, и реально воспримет этот рофл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение