buzzlightyear #3682 25 сентября 2016 сяоми впереди планеты всей!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3683 25 сентября 2016 Щас бы думать, что мейзодауны рофлят, а не восхваляют свою дефектную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3684 25 сентября 2016 (изменено) мейзу лучшие телефоны в мире мне просто пару чемоданов$$$ прилетело от мейзы, ксяоми сасут!!! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3685 25 сентября 2016 хуже ксяоми может быть только айфон 5с рефаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3687 25 сентября 2016 ньюфаги не знают прост, что SE - это и есть рефабы 5х айфонов Щас бы думать, что мейзодауны рофлят, а не восхваляют свою дефектную парашу счас бы быть мейзудауном без мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3688 25 сентября 2016 (изменено) когда-нибудь сяомидрочеры поймут, что если телефон хороший - им не надо об кричать на каждом углу, пытаясь всех в этом убедить и тем более самих себя мейзу хорош (и лучше сяоми )во всём, кроме игр (в которые по-дефолту на телефонах играют дети ) нахуй мне ставить ебучие прошивки, я ж не застрял в 2008натуре хорошоособенно открытие приложений которое нельзя изменить если один раз выставил у меня м2нот если чо медленная камера, фоточки выходят так себе если вручную не настраиватьа щас еще меня обрадовали что андрои7 не выйдет на негоъжаль))щас мне скажут что я гавно аппарат купил (но мы то знаем что проблема то в ебучем флайме который просто убожество нахуй) а да забылахуенный датчик приближения который экран отключает когда к уху телефон прикладываешьтипа такой взял да, и потом ухом вырубил вызов Изменено 25 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3689 25 сентября 2016 ну это куда лучше, чем ебаться с прошивками м2нот - для мамок трубка, хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3690 25 сентября 2016 чем ебаться с прошивками в этом вся суть покупки андроидакупить телефон и поставить cm/aosp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3691 25 сентября 2016 нехуй тачвиз кушатьхотя вроде он ушёл ужене знаю никого из своих ирл знакомых, кто дрочился бы в прошивках телефонов в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3692 25 сентября 2016 ну это куда лучше, чем ебаться с прошивками м2нот - для мамок трубка, хули ты хотел конечн лучше открывать ссылки ютюба в браузере чем в приложухе ютюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3693 25 сентября 2016 ну где-то же в девайсе за 100 бушей должен быть подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3695 26 сентября 2016 Здарова, зяблы, а не знаете, почему папку Camera не видно с компа? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3697 26 сентября 2016 а ты переключи режим в настройкахили в 6ом дроиде уже этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3698 26 сентября 2016 Через мтп, да, ну как бы все видно кроме папки камера, чудеса ебаные, не иначеВ принципе похуй, я ща 7 андроид прошиваю, думаю пропадет проблема Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3699 26 сентября 2016 убожество секс разноплановость дизайнов в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3700 26 сентября 2016 Бесит подобный дизайн, помню на нексус 5 выебывались, типа он хуевый, а мне наоборот нравится, потому что хотя бы чем-то отличался от всего дерьма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение