Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а чо там завтра должно быть? я деревенский прост

Поделиться сообщением

Ха, ну вы и лохи

Меньше сотки в антуту иметь :petro:

Поделиться сообщением

а чо там завтра должно быть? я деревенский прост

Ну mi5s с двойной камерой, только хз сколько версий, одна или две (5.15 и 5.5)

И наверное redmi 4

Поделиться сообщением

збс, тоже буду ждать

Поделиться сообщением

Вот если завтра редми4 представят, то он только месяца через 2 же начнет адекватных денег стоить? Интересно правильно я сделал, купив ми4с, или нет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс, экспертная объективная экспресс-аналитика подъехала nerdy.gif

Кароч про прошивки на мейзе пиздеж. У меня международные версии обоих телефонов. Так вот, на про 6 стояла прошивка, а 20 сентября вышла новая версия, но по ота нихуя не обновлялось, на 4пда пишут, что сразу почти никому не приходит( )))) ), надо ручками обновлять, пришлось "поебаться с прошивками" как будто я сяомипидор. Ну можно и дождаться, наверное, было.

На м3 ноут стояла версия, которой нет на офф.сайте, но есть на 4пда с припиской "прошивка была дана сотрудником ТП юзеру юзеровичу". И есть еще выше версия с такой же припиской.

По ота естественно нихуя не обновлялось, потому что официальная версия отстает на две от тех, которые дают по запросу в сапорт. Пришлось "поебаться с прошивкой".

Ну и самое главное - мне почему больше всего в свое время м1 ноут не понравился, потому что там постоянно инет отваливался или целиком симка. Так вот на 4пда оказывается до сих пор поголовно на это жалуются и прошивают модемы от разных прошивочек (2016 год прошу заметить) yes.gif У меня пока нет ни одной нано-симки на руках, сам потестить не могу, но уже предвкушаю.

Сам флайм как был говном, так и остался. "Режим по.." слава богу убрали, зато "Пн, 26 сент." и кучу свободного места оставили. На м3 ноут частенько проги открываются с каким-то залагом, рывками. На про6 все норм.

Ну и рамки на белом про6 конечно из 2016 года, а не из 2008, как на ми5 - большой плюс. Можно любой цвет покупать, а не только черный, как хиоми. На м3 не знаю, какие рамки - у меня черный.

А по качеству сборки - все так же как у хиоми, ничего сверхъестественного. Но оба телефона чувствуются дороже в руке чем рн3\ми5. При этом м3 еще и красивее. А вот про6 по внешнему виду проебывает черному ми5, ну это мое мнение. Кнопки громкости болтаются на м3, на про6 - нет. У хиоми наоборот :trollface:

Подписывайтесь на канал, покупайте по-моему кэшбэку офк :buba:

Вот если завтра редми4 представят, то он только месяца через 2 же начнет адекватных денег стоить? Интересно правильно я сделал, купив ми4с, или нет :hmm:

ми4с за 7300 просто всех ебет. Тут и думать не надо. Он по-хорошему должен не меньше 9-10 стоить.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

сразу будет нормально стоить 

Поделиться сообщением

ради интереса скачал на свой мото, 62к набирает лел  :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прошивка говнина худшая из всех, на уровне сенсе от хтц

Мтк стоит с этого ваще вголос

Уебанская кнопка спереди

Батареи нет

топ рофлы от владельца сяоми :lol: 

особенно про прошивку, кнопки и процессор (не, снэпдракон ебе медиатеки-хуетеки, но толк с него в греющихся кирпичиках кисяёми :rickroll: )

в плане батарии, сяоми - бати, тут не доебаться :buba:

Поделиться сообщением

как можно смарты на блядском флайми вообще рассматривать, худшее говно из жопы среди всех возможных оболочек  :avtorklif:

"оболочка говно всё лагает блаблабла", "как сяомипидр"

б1п ->  :limon: <-мейзу

Поделиться сообщением

После миуи все остальное вообще дерьмом кажется (или так и есть на самом деле :hmm: ) 

Поделиться сообщением

сук заекбался телефон разряжатся

вроде 3к батери а садится до обеда до 50%

ебаные китайцы наебали с батери наверно

Поделиться сообщением

Ха, ну вы и лохи

Меньше сотки в антуту иметь :petro:

112к мусор азазазаз  :petro:

Поделиться сообщением

Прошивка говнина худшая из всех, на уровне сенсе от хтц

Мтк стоит с этого ваще вголос

Уебанская кнопка спереди

Батареи нет

ты что вообще даун???????  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно смарты на блядском флайми вообще рассматривать, худшее говно из жопы среди всех возможных оболочек 

так а что в ней не так?

и что такого нереального в оболочке ксяоми?

все эти оболочки - просто перелицованный андройд, нет?

либо я чего-то не понимаю

либо тут опять у юзеров логике "раз у меня флайми - буду во всём хвалить"

вот только зачем?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

- убогий дизайн, пиздец копия айфона 7, нахуй такой нужен, еще и металический. Толи дело на ми5, стекло, хуй с ним, что царапается и держать неудобно, но это же ми5 ему простительно

убогое 2.5д стекло, нахуй оно нужно, не чувствуется где края экрана и пальцы так охуенн...хуево соскальзывают, впизду. Плоское стекло бестофзебест

суперамолед от самсунга. да пиздец, худший экран евер, нахуй такой ненужен. Вот в ми5 то охуенный экран, прям как в народном редминот 3

слишком качественная сборка, ниче не скрипит не люфтит, а это минус т.к очень подозрительно ебаный врот. Я привык, что лучшие телефоны от сяоми люфтят и скрипят

3д тач, да кому он нахуй нужен, маркетинговая хуета. Бля а че правда в новом ми5с тоже будет 3тач? Пиздец охуенный телефон будет, но мейзу то все равно хуйня

- большая, не выпирающая кнопка home. бля. пацаны. на дворе 2к16 год а кнопка не выпирает, ну как так то а. Вот толи дело моя топ кнопка в ми5, похуй что маленькая как мой хуец, зато выпирааает то как 

сканер отпечатков работает быстрее чем на айфоне и в 2 раза быстрее чем на ми5. маркетиговый пиздешь. он на самом деле не сканирует палец, а вот топовый ми5 аж до кости ебашит, вот и подтупливает чутка

звук из динамиков слишком громкий и басовитый. нахуй такой нужен? Он же полюбому телефон деформирует изнутри. В ми5 то почти как в е398 паленом, без низов правда но похуй

звук из наушников худший чем где либо ибо все эти цапы его только ухудшают. А вот к ми5 подойдут любые уши, что за 1к (как у меня) что за 20к . одинаково играют будут - хуе..пиздато 

type c 3.0. тут вообще фейл. У нормальных пацанов все еще 2.0 как  у меня в ми5

мтк. пиздец вот тут вообще самый главный фейл. нет чтобы как нормальный телефон дракона поставить, похуй что разницы не видно будет. зато пацанам можно говорить, что проц как у самсунга с7

камера, ой бля это ваще пиздец. не ну снимает она так же конечно, но когда темно то вообще нихуя не снимает. Толи дело в самсунге с7, ай блять забыл, у меня же от с7 только проц, а камера так же нихуя не снимает...фейл сорян..

так бы сразу писал. хули ты

Изменено пользователем Zephyrrr
awediot, morfuwa, LightSight и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое что нужно смотреть в телефоне - это прошивка. То с чем ты будешь каждый день работать, которые стабильно обновляются,

в мире андройда лучше использовать нативные прошивки девайсов с максимум какой-нибудь  0.х версией. (ну т.е если аппарат вышел на 5 дройде, то максимум 5.02 или какие там были)

чем дальше - тем хуже

так было и будет всегда, пока само "ядро" андройда не поменяют

может поэтому гугл 4 числа и анонсируют новую ось

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

-сяоми-топ, мейза - сасёт!!!

так бы сразу писал. хули ты

так у него же тем более не ми5, а какая-то дешманская хуйня вроде редми нот :lol:

такие люди рано или поздно поюзают нормальные флагманы и будут стыдится той хуйни, что писали раньше :buba:  

сяомеводов можно сопоставить с тазоводами :rickroll:

как можно смарты на блядском флайми вообще рассматривать, худшее говно из жопы среди всех возможных оболочек  :avtorklif:

сасёш?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Первое что нужно смотреть в телефоне - это прошивка. То с чем ты будешь каждый день работать, которые стабильно обновляются,

в мире андройда лучше использовать нативные прошивки девайсов с максимум какой-нибудь  0.х версией. (ну т.е если аппарат вышел на 5 дройде, то максимум 5.02 или какие там были)

чем дальше - тем хуже

так было и будет всегда, пока само "ядро" андройда не поменяют

может поэтому гугл 4 числа и анонсируют новую ось

че? нексусы с каждой новой прошивкой только лучше и лушче

это айфоны нельзя юзать

Поделиться сообщением

сасёш?

штоблять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...