Energy(O.o) #3742 26 сентября 2016 ебать налетели коршуны с верхних. мамка новый телефон купила и надо повыебываться, или что творится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3743 26 сентября 2016 Кстати, насчет 3д тача. Я на айфоне не юзал, не знаю как там, но думаю такой же юзлес.На про6 я поставил самую слабую силу нажатия и чуть не пержу от натуги, чтоб он сработал. Чаще срабатывает просто перетаскивание иконки.Максимум юзлес хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3744 26 сентября 2016 Первое что нужно смотреть в телефоне - это прошивка. То с чем ты будешь каждый день работать, которые стабильно обновляются,в мире андройда лучше использовать нативные прошивки девайсов с максимум какой-нибудь 0.х версией. (ну т.е если аппарат вышел на 5 дройде, то максимум 5.02 или какие там были)чем дальше - тем хужетак было и будет всегда, пока само "ядро" андройда не поменяютможет поэтому гугл 4 числа и анонсируют новую ось че? нексусы с каждой новой прошивкой только лучше и лушчеэто айфоны нельзя юзать нексусов это не касается(хотя на 6 от мотороллы многие после апдейтов плюются), как и не будет касаться пикселей, если андройд таким же и останетсяно во всех остальных девайсах либо шить какие-то там цианиды, либо оставлять почти нативную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3745 26 сентября 2016 шью ласт цианы на опостабильненько, четёнько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3746 26 сентября 2016 до сих пор в голос с 3 тача а ведьтне помню, повлияло ли это тогда на цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3747 26 сентября 2016 хуй знает может 2013 модели моторов. я даже не помню они до 6 обновлялись или нет, там вроде 2 года офф поддержка . на 2014 и позже охуенно зашла зефирка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3748 26 сентября 2016 Кстати, насчет 3д тача. Я на айфоне не юзал, не знаю как там, но думаю такой же юзлес.На про6 я поставил самую слабую силу нажатия и чуть не пержу от натуги, чтоб он сработал. Чаще срабатывает просто перетаскивание иконки.Максимум юзлес хуета.на яблоке норм работает, тут вопрос в другом: "а нужен ли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3750 26 сентября 2016 не нужен, факт. даже вменяемо реализованный на яблоке - юзлесс хуета. про поделки от мейзу и прочих недопроизводителей и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3751 26 сентября 2016 надеюсь в сяоме завезут как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3752 26 сентября 2016 к нему нужно привыкать, камеру, звонилку, смс онли через 3 тач открываю, нужно 7 ведро, чтоб под любое приложение подстроить. Давлю совсем чуть чуть. Челик с работы собрался 6s брать, я ему:- нахуя, вот мой тоже самое но за 20к. - у тебя 3д тача нет- на нажми чели- нихуя себе. охуеть. ...ушел и задумался. ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3755 26 сентября 2016 ахахах хуя тЫ ГАРНЫЙ ХЛОПЧИК И ОН ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3757 26 сентября 2016 В ми5 то почти как в е398 паленом, без низов правда но похуй а у меня был е398)))))такое наебалово пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3758 26 сентября 2016 (изменено) ОБЪЯСНИТЕ ДАУНУ(МНЕ) КАК ВОССТАНОВИТЬ РК ЧЕРЕЗ ТБ?!? Я ТАМ СОХРАНИЛ НАХУЙ ВСЕ ПРИЛОЖУХИ ЕПТ, НЕ ХОЧУ ВСЕ ЗАНОВО СКАЧИВАТЬ БЛЯЯЯЯ restore all apps with data - 0 КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЛЕЖИТ В ПАПКЕ, ВСЕ НА МЕСТЕ, ГАЙС ХЕЛПАНИТЕ ПЛС Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3759 27 сентября 2016 Ну ты тупой)))) Папка с р.к. правильно указана? Посмотри в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3760 27 сентября 2016 Пока вы тут пиздите, у мейзы наконец-то появился телефон с другим дизайном.http://mymeizu.ru/u20/specs/Правда с все тем же процессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение