sokol-cool #3841 27 сентября 2016 я юзаю для вебмастеров (обычный тоже)уже 10ку вывел и еще 1 10ка будет через пару дней по идее (проверка идет с 4го сентября)сейчас юзаю обычный пока на кешбеке для вебмастеров не накопится баксов 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3842 27 сентября 2016 (изменено) зачем в телефоне топовый какой-то процессор? вы реально на мобилках в игры играете?почему в плюс версии эти древние иконки управления? нераспроданные ранее детали от других моделек? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3843 27 сентября 2016 зачем в телефоне топовый какой-то процессор? вы реально на мобилках в игры играете?почему в плюс версии эти древние иконки управления? нераспроданные ранее детали от других моделек? Ты бы еще спросил, почему у всех мейз одинаковый корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3844 27 сентября 2016 блять я такой ВГОЛОСЯНДР словил, что в новых сяоми дизайн > pro 6 сяомидауны хуже конченных эплоебов признайте, можно было чутка допилить ми5 и был бы охуенный телефон без базара, но блять с новыми ми5с сяоми скатились до уровня letv с их хуйней LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3845 27 сентября 2016 разве не стыдно вообще такое представлять сейчас?что-то пиздец шокчто у самсунг(но так их подсветку выключить можно и в чёрном вообще не видно) ,что тутвот такое реально без рофлов стыдно на стол ложить перед кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3846 27 сентября 2016 ну если это вкусно в 2016, то хз даже у меня истерика блять. 2016 про стопам редминот2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3847 27 сентября 2016 (изменено) и что? получилось как надо @ побежал на пд спрашивать че за хуйня че ваще валенок чтоли? ору с тебя казик бля ты че рофлишь?когда в конец добавляется zip и txt тб не видик ркв итоге мне пришлось в ручную ренеймить 60 файлов чтобы он увидел Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3848 27 сентября 2016 нет не рофлю, просто ты еблан(сори) уже делал РК и восстанавливал больше 30-40 раз, всегда всё проходило ровно и чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3849 27 сентября 2016 разве не стыдно вообще такое представлять сейчас?что-то пиздец шокчто у самсунг(но так их подсветку выключить можно и в чёрном вообще не видно) ,что тутвот такое реально без рофлов стыдно на стол ложить перед кем-тоты такой хуесос ебаный кстати здохни пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3850 27 сентября 2016 на самом деле я хз что не так с десигнерами хяоми.просто берешь, рисуешь две тоненькие полоски ОДИНАКОВЫЕ симметрично расположенные сзади, без этих закосов под сраный 6/6s яблофон (задник худшее уродство эвер), спереди симметрично располагаешь сканер отпечатков (он же блядь даже не симметрично расположен) - получаешь симпатичный практичный телефон, вместо ебаного уродства. просто два малюсеньких штриха бы сделали - и был бы норм аппарат. фублять сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3851 27 сентября 2016 под pelosi неважно как там и чёлайфхак так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3852 27 сентября 2016 нахуй эти чехлы нужны, ни с одним аппаратом не юзал. ну хотя уродству типа mi5s или 6/6s яблофонов конечно без чехла никак. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3853 27 сентября 2016 просьба прикладывать фото к вашим претензиям к дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3854 27 сентября 2016 просьба прикладывать фото к вашим претензиям к дизайнулови бля, спецом для тебя в пейнте медскиллз применил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3855 27 сентября 2016 да можно было без пеинтапросто я же не слежу за новинками или юзай всякие редакторы для скриншотов как у яндекс диска. это довольно быстро кстати у меня гораздо большие претензии к самой фактуре задней крышкечто за убожествовыглядит как будто этот телефон из куска руды выточили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3856 27 сентября 2016 это у темно-серого и золотого такая фактура. серебро и розовый - без этого говна, просто анодированный алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3857 27 сентября 2016 просьба прикладывать фото к вашим претензиям к дизайнумне пикчу в в посте на пол страницы выше ещё больше увеличить? что за убожество сяоми опытные извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3858 27 сентября 2016 мне пикчу в в посте на пол страницы выше ещё больше увеличить? оффтопы научить тебя юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3859 27 сентября 2016 (изменено) просьба прикладывать фото к вашим претензиям к дизайну первая претензия вторая претензия дизайн нормальных китайцев для сравнения Изменено 27 сентября 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3860 27 сентября 2016 а что это за дырка под двойной лол блять идите нахуй просто камеройтуда китайцы свой пипиндрий тыкают перед продажей?ну если кнопка как В АЙФОНЕ это нормально то тоже идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение