Uncleeee #4041 2 октября 2016 там че нет в комплекте таких небольших наклеечек, которые клеишь на стекло и за них идеально держишься и на ахуеннычах клеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4042 2 октября 2016 я стал клеить как дверьдвумя наклейками как петлями придерживаешьи потом тупо прикладываешь и всё идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4043 2 октября 2016 там че нет в комплекте таких небольших наклеечек, которые клеишь на стекло и за них идеально держишься и на ахуеннычах клеишь ну брал моколо по твоему совету и совету из темы редми3 = в комплекте были стикеры для удаления пыли, микрофибра и спиртовая салфетка почти сухая я стал клеить как дверьдвумя наклейками как петлями придерживаешьи потом тупо прикладываешь и всё идеальноточно также делал, но когда отклеивал пленку со стекла меня перекрыло и я схватил за внутреннюю часть стекла и зашкварил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4044 2 октября 2016 бля скажите у ксяоми/мейцу свои приложухи или гапсы? хочу взять ведро без гугла, серьезно версию с цианом уже записал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4045 2 октября 2016 сервисы ксяоми жрут похлеще гапсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4046 2 октября 2016 Ау, чем тебе гугл не угодил?Насколько я помню, у тебя люмия какая-то, так ты уже все давно майкам слилЧе за бред ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4047 2 октября 2016 так-то ты прав, но тогда из двух зол пришлось выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4048 2 октября 2016 Кому не похуй на тебя и твои данные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4049 2 октября 2016 заказал rhinoshield для 5х и dbrand скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4050 2 октября 2016 зачем на телефон за 100 баксов клеить стекло и вешать чехлы? не проще новый купить, если каким-то образом разъебётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4051 2 октября 2016 Тебя ебет? Вот серьезно, с чего ты решил что у меня трубка за 100$? Если разъебеться то тебя в следующий раз спрошу что делать Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4052 2 октября 2016 да это хуесос из верхних, который отпочковался от лайтсайта и тднахера вы вообще реагируете на этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4053 2 октября 2016 если телефон за 100 у.е пихают в чехлы и клеют стёкла, то чтобы ты сделал с телефоном за 700 у.е? возил в бронетранспортёре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4054 2 октября 2016 (изменено) Да им просто завидно что для хуйми 5 про ноте 6 или хтц не делают скины или пелоси вот и агрятся. Разворошили гнездо говноедов если телефон за 100 у.е пихают в чехлы и клеют стёкла, то чтобы ты сделал с телефоном за 700 у.е? возил в бронетранспортёре?ну да, а чё?если у тебя есть 700$ на новый телефон то я искренне рад за тебя, что ты можешь по кд трубки менять надо на выходе из магазина сразу из рук выпускать телефон, чтобы после пары месяцев использования выглядел как говно из жопы Изменено 2 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4055 2 октября 2016 кому какое дело, как выглядит твой телефон через пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4056 2 октября 2016 мнепоэтому я и клею стекла и пихаю в чехлысмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4058 2 октября 2016 ну дагрустно не потратить ~10$ и купить стекло с чехломне грустно же за 100$ еще одну трубку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4059 2 октября 2016 я лучше потрачусь и куплю новый телефон, чем буду извращаться с чехламипро стёкла вообще какой-то рофл, похоже, счас даже в телефонах за 100у.е закалённое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4060 2 октября 2016 (изменено) молодецсамое главное быть уверенным в себе Изменено 2 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение