Moonspeak #401 24 февраля 2016 Мне, кстати, Mi4S приглянулся, мб свой 4i поменяю qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #402 24 февраля 2016 вот школьники во всем такие, ксяоми это БЮДЖЕТКА и лучше самсунга просто не может быть, просто из за логотипа самсунг, то что начиная с 6 версии самсунг нашли свой дизайин это заебись, и ясен хуй его как и епл начали копировать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #403 24 февраля 2016 (изменено) Мне, кстати, Mi4S приглянулся, мб свой 4i поменяю как ты с ним живешь ваще ? это же худший девайс на худшем проце там тупо сток лагает Изменено 24 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #404 24 февраля 2016 Мне, кстати, Mi4S приглянулся, мб свой 4i поменяю как ты с ним живешь ваще ? это же худший девайс на худшем проце там тупо сток лагаетМеня максимально устраивает, хз о каких ты лагах qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #405 24 февраля 2016 (изменено) о тех, о которых говорит вся ветка 4пда, в том числе и девелоперыи которые признал производитель как факт, указав невозможность их фикса прошивками тк проблема аппаратнаяток почему то на циане 13 телефон работает очень быстроно там будет грязный звук в наушниках из-за того что дрова циана не позволяют плееру полноценно взаимодействовать с ЦАПом у меня он был на руках полторы недели, пришел с miui.suон очень приятный на вид и в лежит хорошо в руке, камера и экран на уровне но блять плавность...я побегал по прошивкамна девелоперках xiaomi.eu и miui.su впринципе можно юзать девайсну или на кастомках на ядре 13 циана, которые получили свое развитие именно из-за того что люди которые до этого юзали нормальные девайсы охуевали с лагов стока, но там я уже написал выше главный минусна глобалках и всех остальных локализованных лагает как дерьмо, особенно 7ая миуи Изменено 24 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #406 24 февраля 2016 новый Xperia XA неплохим вышел по дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #407 24 февраля 2016 (изменено) о тех, о которых говорит вся ветка 4пда, в том числе и девелоперыи которые признал производитель как факт, указав невозможность их фикса прошивками тк проблема аппаратнаяток почему то на циане 13 телефон работает очень быстроно там будет грязный звук в наушниках из-за того что дрова циана не позволяют плееру полноценно взаимодействовать с ЦАПом у меня он был на руках полторы недели, пришел с miui.suон очень приятный на вид и в лежит хорошо в руке, камера и экран на уровне но блять плавность...я побегал по прошивкамна девелоперках xiaomi.eu и miui.su впринципе можно юзать девайсну или на кастомках на ядре 13 циана, которые получили свое развитие именно из-за того что люди которые до этого юзали нормальные девайсы охуевали с лагов стока, но там я уже написал выше главный минусна глобалках и всех остальных локализованных лагает как дерьмо, особенно 7ая миуиБля, я хз, у меня всё отличноСейчас миуи7 (5.0.2 / 7.1.1.0), никаких проблем с плавностью интерфейсамб в играх, но я не играю на трубках Есть какой-нибудь видос что ли с лагами? Могу те свой записать xD Или я просто не юзал "нелагающие" девайсы, я до этого с первым Galaxy Note гонял года три и после ~год с Lumia 930 Изменено 24 февраля 2016 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #408 24 февраля 2016 (изменено) ну я же не буду щас с пеной изо рта тебе доказывать сука это факт что он лагает не пизди плюс на этот счет есть миллион тем на офф сайте и на хдавидосы были в ветке офф прошивки на 4пда там чел сравнивал с нексусом 5ым ютуб и скроллы в браузерахщас ми4с напорядок приятней плавность интерфейса, даже старый мх3 мейзу вроде шустрее был5s был перед покупкой ми4и но я не могу в иос после андроида, это муки ебучиеа лаги выражались в первую очередь при скролле страниц в хроме, в выдвигании прозрачной шторки (в некоторые проши сували непроразрачную поэтому ), ютуб подлагивал и галерея прям до жути свайпы неплавные были ну и мультизадачностькстати трайни выставить в эффектах переключений рабочего стола не дефолт, а каскады кубы и повороты ну по всем пройдись я рили удивлюсь если там все идеально плавно будета на счет игр, на снапе 615 ваще не покатать за счет ебучих 4 ядер с низкой частотой когда сразу подрубаются как только мобилка греется, но я тоже не катал поэтому при выборе не обратил внимания на это а так да я погорячился канеш на счет худшего девайса, просто пригорел от покупки в свое времяменя удивил приятно экран и звук в наушниках за такую цену [media=]https://www.youtube.com/watch?v=nx5UWom9ThM[/media] вот под руку попалась на ютубешторка израэльхотя это несложно фиксить либо всоляного, либо девелоперками но всяко эта возня неприятна Изменено 24 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #409 24 февраля 2016 http://en.miui.com/t...230807-1-1.html овничvolteв рашке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #410 25 февраля 2016 http://en.miui.com/t...230807-1-1.html овничvolteв рашке работает? Билайн Россия запущена Август 2015 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #411 25 февраля 2016 После анонса ми5, ми4$ теперь вряд ли ваще кто-то купит one x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #412 25 февраля 2016 Ну так оне х изначально был не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #413 25 февраля 2016 One X помойка какая-то ) Еее, продал опо за 10ку я перед Нг за 18500 впулили взял нексус 6радует Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #414 25 февраля 2016 Я тогда же новый на 64 за 14500 взялТак что повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #415 25 февраля 2016 (изменено) Я тогда же новый на 64 за 14500 взялТак что повезло тебетелка с другого горда приехала покупатья и подумал: вот он шанс500 за дорогу скинул ей без циана первое время поламывало дажепотом привык Изменено 25 февраля 2016 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #416 25 февраля 2016 обновился на см13а там нет этой хуйни как дальше жить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #417 25 февраля 2016 Ребят, хелпаните мудрым советом. Дитю недорогой планшет для просмотра мультов/youtube. Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #419 25 февраля 2016 хз даже какой диапазон задать ценника то (до 6-8 к рубчанских)чтобы, если уж разъебала, то нежалко Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #420 25 февраля 2016 100% надо смотреть на виндено там интерфейс мудреный(в целом будет тяжелое для восприятие для чилдрена) посмотри на жд за такую цену и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение