Uncleeee #4201 5 октября 2016 офф прошивка = глобал (со всеми языками)для оффа ничего не надо анлокать для miui.su xiaomi.eu и других надо анлокать и ставить twrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4202 5 октября 2016 для xiaomi.eu не нужно анлочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4203 5 октября 2016 кто юзал и флайм, и миуи? что лучше? нужно честное мнение пдчан бля уже пересмотрел стопицот сравнений и не могу выбрать между ними большинство пишет флайм удобней, но я чет хз, по скринам миуи мне больше симпатизирует, там иконки одной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4204 5 октября 2016 для xiaomi.eu не нужно анлочитьhttp://i.imgur.com/N5sE0Ss.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4205 5 октября 2016 кто юзал и флайм, и миуи? что лучше? нужно честное мнение пдчан бля уже пересмотрел стопицот сравнений и не могу выбрать между ними большинство пишет флайм удобней, но я чет хз, по скринам миуи мне больше симпатизирует, там иконки одной формы юзал обе, обе ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4206 5 октября 2016 древнее зло пробудилось, блятьвообще-то, в древности, когда была вся эта хуйнялюди думали, что древнее зло пробуждается, когда у людей всё хорошо.т.е заебись житуха идёт, а тут пришёл демон, блядь, руинить мой пати-лайф.что-то я не видел, что у вас тут всё хорошо))))может я наоборот ангел?@@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4207 5 октября 2016 для xiaomi.eu не нужно анлочитьhttp://i.imgur.com/N5sE0Ss.png Внимание! На официальных китайских прошивках, на девелоперских начиная с версии 6.1.14 и на стабильных начиная с версии 7.2.1.0, компания xiaomi заблокировала загрузчик и удалила рут.Подробнее. На локализованых прошивках miuipro и xiaomi.eu это фиксят и bootloader не блокируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4208 5 октября 2016 кто юзал и флайм, и миуи? что лучше? нужно честное мнение пдчан бля уже пересмотрел стопицот сравнений и не могу выбрать между ними большинство пишет флайм удобней, но я чет хз, по скринам миуи мне больше симпатизирует, там иконки одной формы флайм для батеймиюай для детей на деле - никто тебе не скажет, потому что у нищуков этой планеты есть дебильная привычка хвалить то, что у них есть, даже если это полный понос (но у меня же так, мне же надо как-то оправдать и всех убедить в охуенности этого ) но флайм для батей, если что (у меня не мейзу)вся суть жизни с сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4209 5 октября 2016 (изменено) типо у хтц лучше?http://puu.sh/ryKI6/8f4e3090dc.png Изменено 5 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4210 5 октября 2016 ты настолько не разбираешься в том, что ты высираешь, проще завали свое ебало и не позорься, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4211 5 октября 2016 если данный посыл адресован мнеУ моей мадамы ми4ц, с заблокированным бутлоадером шьется xiaomi.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4212 5 октября 2016 да мне похуй на хтц, вы ёбнутые или что? у меня вообще по кд разные девайсы, уан по сути для красоты и музыки в ушах когда-нибудь в вас вселится частичка сверх разума и можно будет не дрочить бессмысленно на одну фирмуты настолько не разбираешься в том, что ты высираешь, проще завали свое ебало и не позорься, дебил конечно, не разбираюсьдумаешь успешные бизнесмены с кейсами зелёных бумажек (пластиковых карт ) разбираются в анлоках сяоминесомненно, очень полезная инфа, расскажу своей новой девушке, что умею анлочить сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4213 5 октября 2016 лучше расскажи ей что у тебя разные девайсы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4214 5 октября 2016 если данный посыл адресован мнеУ моей мадамы ми4ц, с заблокированным бутлоадером шьется xiaomi.euлайтсайту офк ну значит шьется, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4216 5 октября 2016 найс LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4217 5 октября 2016 если данный посыл адресован мнеУ моей мадамы ми4ц, с заблокированным бутлоадером шьется xiaomi.euОн не заблокированный значит. На заблокированный ты же в рекавери не зайдешь. Телефоны начинали выпускать, когда не было заблокированных загрузчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4218 5 октября 2016 я не понимаютипо есть айос и у них разные версии 9 10, и там оформление одно на всех телефонааха на андроидах разное? типо вот этот вышел пиксель, почему тут дизайн меню другой, будут ли телефоны с таким оформлением теперь т.е. а как приложения работают? это ведь та же ос, андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4219 5 октября 2016 если данный посыл адресован мнеУ моей мадамы ми4ц, с заблокированным бутлоадером шьется xiaomi.euОн не заблокированный значит. На заблокированный ты же в рекавери не зайдешь. Телефоны начинали выпускать, когда не было заблокированных загрузчиков бутлоадер не заблокирован, сам девайс не разлочен через утилиту xiaomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4220 5 октября 2016 я не понимаютипо есть айос и у них разные версии 9 10, и там оформление одно на всех телефонааха на андроидах разное? типо вот этот вышел пиксель, почему тут дизайн меню другой, будут ли телефоны с таким оформлением теперь т.е. а как приложения работают? это ведь та же ос, андроид?пережитки прошлого в виде СМАТРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ АБОИ)))АНИМИРОВАННЫЕ))))всё тоже самое - в другом видеможет какие-то фирменные фишки вроде жестов на сенсоре мейзу (нахуй не нужные, кроме дефолтного тапа) есть, но их так мало, что проще купить айфон Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение