Uncleeee #4221 5 октября 2016 (изменено) как приложения работают?везде абсолютно одинаковоа про первоеу разных кампаний свое видение андроида, поэтому и дизайн отличается от оригинала (нексуса) от немного до пиздец как многопиксель (чистый андроид) - самый лучшийсамсунг (тачвиз)ксяоми (миуи)и тд все они внутри одинаковые, только внешняя оболочка прошивки может отличаться бутлоадер не заблокирован так я изначально говорил про ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ бутлоадер, т.е. если он всегда был залочен ептель моптельофк если у тебя анлокнутый был изначально и ты его не залочил офф прошивкой, то все будет работать(если залочивание вырезают авторы прошивок(как хиаоми.еу)) Изменено 5 октября 2016 пользователем Uncleeee Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4222 5 октября 2016 было?https://www.dxomark.com/Mobiles/Pixel-smartphone-camera-review-At-the-top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4223 5 октября 2016 (изменено) кто юзал и флайм, и миуи? что лучше? нужно честное мнение пдчан бля уже пересмотрел стопицот сравнений и не могу выбрать между ними большинство пишет флайм удобней, но я чет хз, по скринам миуи мне больше симпатизирует, там иконки одной формы юзал и то, и томиуи приятнее визуально (намного блять) + удобнее в пользованиибольшее кол-во локализаторовно в то же время миуи "более тяжелая" оболочка и на бюджетниках ведет себя мягко говоря не очень шустроу флайм в этом плане получше если интересует что-то конкретно - спрашивай в личку Изменено 5 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4224 5 октября 2016 Что блятьМиуи даже на ссаном редми за 4к или 5 сколько он там стоитРед Райс которыйИдеально работает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4225 5 октября 2016 откуда тебе дауну знать что такое идеально если ты ничего лучше ми4и на аоспе не видел ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4227 5 октября 2016 У меня ми3 ми4и и редми3с уебаааан здароваИ когда я брал ми3 одноклассник взял мейзу, и горел с флайма Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4228 5 октября 2016 сравните это даже не с миюай, а с пикселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4229 5 октября 2016 но в то же время миуи "более тяжелая" оболочка и на бюджетниках ведет себя мягко говоря не очень шустро c этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4230 5 октября 2016 Куда уж до оптимизации флайма нахуйНу и даПока я ставлю аосп(официальный) ты молишься что мейзу высрут обнову на твой телефон https://pp.vk.me/c836230/v836230507/5331/Swej9vWsAqA.jpg Раунд ебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4231 5 октября 2016 с иконки звонилки в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4232 5 октября 2016 везде абсолютно одинаковоа про первоеу разных кампаний свое видение андроида, поэтому и дизайн отличается от оригинала (нексуса) от немного до пиздец как многопиксель (чистый андроид) - самый лучшийсамсунг (тачвиз)ксяоми (миуи)и тд все они внутри одинаковые, только внешняя оболочка прошивки может отличаться ну вот гугл выпускает новую прошивкуче происходит дальше? она просто становится и заменяет оформление, а потом самсунги выпускают свой патч с теми же функциями но со своим оформлением?ну и типо можно просто самому в сторе скачать разные скины (темы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4233 5 октября 2016 Ну даКруглешки куда лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4234 5 октября 2016 (изменено) я хзно помойку ПРОСТО БЛЯДЬ ОХУЕННО ЛУЧШЕчем этот позоря писал уже, что они обосрались с новыми иконками в андройдепросто тотал пиздецв моём личном топе красоты оболочек flyme > miui > а хуй даже знает, дальше говно кругом как так то, у меня нет ни мейзу, ни сяоми, но их оболочки для меня самые красивые?)) разрыв шаблонов))00в012к00амвп Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4235 5 октября 2016 везде абсолютно одинаковоа про первоеу разных кампаний свое видение андроида, поэтому и дизайн отличается от оригинала (нексуса) от немного до пиздец как многопиксель (чистый андроид) - самый лучшийсамсунг (тачвиз)ксяоми (миуи)и тд все они внутри одинаковые, только внешняя оболочка прошивки может отличаться ну вот гугл выпускает новую прошивкуче происходит дальше? она просто становится и заменяет оформление, а потом самсунги выпускают свой патч с теми же функциями но со своим оформлением?ну и типо можно просто самому в сторе скачать разные скины (темы)? Заменяет оформление, добавляет новые функцииЕсли какой нибудь телефон от самсунга может как бы поддерживать новые функции и требования, то Самсунг выпускает свою, переделанную (свое оформление и фишечки самсунга)обнову для своих телефоновИ так каждая фирмаНа дефолт андрюхе темы нельзя ставить, но на кастомах(когда юзером делают свои прошивки на основе официальных) можно Kefa понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4236 5 октября 2016 разве не красота? на айфон похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4237 5 октября 2016 разве не красота? на айфон похоже мейзу и слизаны с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4238 5 октября 2016 я хзно помойку ПРОСТО БЛЯДЬ ОХУЕННО ЛУЧШЕчем этот позоря писал уже, что они обосрались с новыми иконками в андройдепросто тотал пиздецв моём личном топе красоты оболочек flyme > miui > а хуй даже знает, дальше говно кругомСамый ахуенный дизайн у дефолт андроида, он идеален, ну или очень близок к идеалуВ пикселе похуже канеш выглядит, особенно торчащая кнопка гугл но похуйВсе остальное на одном уровне,миуи флаймы и прочееМиуи удобный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4239 5 октября 2016 (изменено) Самый ахуенный дизайн у дефолт андроида, он идеален, ну или очень близок к идеалу *был* Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4240 5 октября 2016 Ну я говорю про дизайн на 5-6 версиях Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение