Ktyby #4241 5 октября 2016 (изменено) охуенная история про горящего одноклассника только в момент выхода ми3 у мейзу был мх3который по всем пунктам пизже у меня не мейзу, долбоеб, и никогда его не будет пока там ставится мтк, так что классно овнишь школяр вчерашний классная коллекция телефонов кстати, на уровне швейцарских часов но в то же время миуи "более тяжелая" оболочка и на бюджетниках ведет себя мягко говоря не очень шустро c этого момента поподробнее поставь на ксяоми флаймон выдаст больше в синтетике, будет чуть пошустрее в повседневной работе и дольше продержит аккуми поменьше жрет оперативки по умолчанию(эти факторы никак не отменяют его общей уебищности) Изменено 5 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4242 5 октября 2016 Я могу поставить кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4243 5 октября 2016 может вы геймеры дохуя, но то, что мтк не греется = разве это не эпик заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4244 5 октября 2016 Посоветуйте браузер а то хром жрет больше чем экран лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4245 5 октября 2016 http://i.imgur.com/6bqGU30.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4246 5 октября 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571175 легкий и шустрый )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4247 5 октября 2016 http://i.imgur.com/6bqGU30.pngебать сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4248 5 октября 2016 а еще Калькулят... и Обновлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4249 5 октября 2016 а, ты про сокращения в айфоне также, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4250 5 октября 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571175 легкий и шустрыйА без полей с двух сторон?Или он нормально батарею держит? Просто если да то на поля похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4251 5 октября 2016 я не помню про поля если честноя все таки вернулся к хрому из-за синхры но батарею он держал явно лучше хрома/юк/долфина и прочих популярныхплюс грузил страницы на уровне хрома )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4252 5 октября 2016 Блять если закрыть его то он вкладки закрываетДжебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4253 5 октября 2016 Блять если закрыть его то он вкладки закрываетДжебатьну так ты же просил память не жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4254 5 октября 2016 Блять если закрыть его то он вкладки закрываетДжебатьбля рилай ну вот если без агровты разберись немного сначала, потом клейми уже ) я только что поставил спецом проверить, в параметрах - данные пользователя - восстанавливать вкладки при открытии )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4255 5 октября 2016 На память похуй, мне главное батареяЯ юзаю вк и браузер в 90% времени Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4256 5 октября 2016 охуенная история про горящего одноклассника только в момент выхода ми3 у мейзу был мх3который по всем пунктам пизже чем пизже то был ? Аудиочипом только ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4257 5 октября 2016 Блять если закрыть его то он вкладки закрываетДжебатьбля рилай ну вот если без агровты разберись немного сначала, потом клейми уже ) я только что поставил спецом проверить, в параметрах - данные пользователя - восстанавливать вкладки при открытииВот щас нормЯ искал ток не думал что в данных юзера будет лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #4258 5 октября 2016 (изменено) разве не красота? это что за мейза? у меня на м3 мини китайской с паленым переводом вот так:http://i.imgur.com/fDEqOZP.jpg Изменено 5 октября 2016 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4259 5 октября 2016 (изменено) я ебу, первый же скрин с гугла (и всё равно хорош, даже с кривым переводом на самопальных версиях ) Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4260 5 октября 2016 (изменено) охуенная история про горящего одноклассникатолько в момент выхода ми3 у мейзу был мх3который по всем пунктам пизжечем пизже то был ? Аудиочипом только ?) аудиочип (кстати очень пиздатый)отсутствие нагрева при котором экран трогать неприятнои хоть задняя панель мх3 в 2к16 выглядит как минимум забавно, но это явно лучше кирпича с острыми угламия пожалуй немного погорячился про "во всем"миуи энивей лучше флаймапроизводительность по факту у снапа была повыше чем у эксинуса мх3шногоно отсуствие перегрева >> того мизера в синтетике и играхплюс лично мне очень нравилось сенсорное кольцо в мх3, оно было очень удобное так что кроме оболочки у ми3 я вообще не видел плюсов на фоне мх3, камеры/экраны там примерно паритет Изменено 5 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение