Titan4iK #4321 6 октября 2016 http://imgur.com/a/TmtGh Скажите еще, что на MIUI ужасный интерфейс, созданный не для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4322 6 октября 2016 как же стрёмно то. неужели не противно эвридей это лицезреть? мне вот прям плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4323 6 октября 2016 Дело вкуса, мне например тоже не нравится нагроможденность Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4324 6 октября 2016 (изменено) ^^Ты больной Изменено 6 октября 2016 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4325 6 октября 2016 http://imgur.com/a/TmtGh Скажите еще, что на MIUI ужасный интерфейс, созданный не для людей Шок контент под спойлер без ссылки.Иконки как с мигуу какой-то из 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4326 6 октября 2016 (изменено) Лучшие иконки одинакового стиля. Мне блевать хочется от квадратных иконок или же разной формы Изменено 6 октября 2016 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4327 6 октября 2016 (изменено) Хз мне лично шторка с эффектом блура в 7 миуи нравилась больше 8ой. Но в шепот с дефа флайма где одно слово обрывается точкой, другое многоточием. Разраб тупо домой спешил не стал заморачиваться. Изменено 6 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4328 6 октября 2016 (изменено) по мне, это идеал на конец 2016 (гугл обосрались же, в айфоне плиточность уже дико приелась, миуай почти такой же, но почему-то вырвиглазно, в хуавее аналог миюай (или наоборот, хз кто у кого сосёт) по остальным вообще хз, да и похуй на них)но уверен, что в новой версии будет какой-то пиздец, пришедший из других ос, китай же не сидит сложа руки (копировальные автоматы )просто, лаконично, и красиво держу в курсе Изменено 6 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4329 6 октября 2016 Ебаные дерьмо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4330 6 октября 2016 И мемно еще )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4331 6 октября 2016 Я тоже могу на своем телефоне сделать меньше иконок и цвет голубой, только все равно лучше будет выглядеть. Ну и еще найс фотография с солнечными бликами, ведь именно таким ты и видишь постоянно рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4332 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4333 6 октября 2016 я надеюсь вот эта гуглхуйня сверху убирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4334 6 октября 2016 я надеюсь вот эта гуглхуйня сверху убирается?как и в любом дройде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4335 6 октября 2016 хз у меня не убирается мож где-то отдельно можно, но как виджет нудалить нельзя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4336 6 октября 2016 его убрать нельзя только в гугл/нексус лончере, потому что там как фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4337 6 октября 2016 да, специально такую выложил, с бликами, чтобы охуенней смотрелось блять, да высуньте вы уже из жоп своих писюны сяоми, мейзу, прочего говнаэто просто телефоны, блять ну а че самсунг/эппл не просто? Я тебе пишу, что у миюи заебись дизайн, ты пишешь какое-то говно про мейзу и кидаешь фотографии телефона как идеал. Ну не долбоеб ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4338 6 октября 2016 У миуи дизайн заебись, а у телефонов на миуи хуйня ебаная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4339 6 октября 2016 (изменено) Найс топан каждый разрывая жопу доказывает что его мнение как должна выглядить оболочка - правильное Изменено 6 октября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4340 6 октября 2016 я надеюсь вот эта гуглхуйня сверху убирается?только сторонним лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение