Titan4iK #4361 6 октября 2016 Какие пасаны? Ты так редко открываешь рабочий стол на телефоне, что не видишь иконки? И причем тут вообще функционал?Ладно, нахуя такому долбоебу что-то объяснять. У него же друзья во дворе любят квадраты в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4363 6 октября 2016 5 андроид бтвКакого хуя блять экран жрет 14% а браузер 28 и 17 вкЧто это блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4364 6 октября 2016 ты даун или даун??? ты первый начал высерать про квадратные иконки, мне вообще поебать какие там нахуй иконки, полоски, цвета блядь не того цвета, точки, инстаграмы, и прочая поебень. мне главное чтобы девайс выполнял свою функцию и был автономным.до чего потребляди докатились, это пиздец... иконки цвета не такие аххахахахаххв #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4365 6 октября 2016 хз о каком выполнении функций может идти речь когда ты просто открываешь шторку и тебе глаза выжигает нахуй (я про миуи 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4366 6 октября 2016 1. Meizu - 8.6 klr, Renkai, LightSight и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4367 6 октября 2016 дядя а поч у шазама иконка ультраогромная ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4368 6 октября 2016 вангую это виджет, не ярлык #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4369 6 октября 2016 а да наверно, но смотрится имхо стремно бля кстати если нет решения данной проблемы (а я не нашел), то минус миуис экрана блокировки нельзя свайпом убрать уведомленияменя это напрягает например + это неудобно как тут не дефай )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4370 6 октября 2016 а еще они выглядят уебищно на экране блокировки кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4371 6 октября 2016 соглно это хуй с нимно то что при свайпе он открывает приложение вместо того что смахнуть уведомления это тотал хуйня )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4372 6 октября 2016 А я низуя не пойму, на шестом андроиде, когда блокировка стоит пин кодом, уведомления то смахиваются, то нет, от Kate Mobile по крайней мере, на седьмом еще не проверял, да и у меня ща кастом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4374 6 октября 2016 Чо за аппарат у тебя Морфушнексус5 без икс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4375 6 октября 2016 подскажите норм прогу для отчистки системымусора на 4 гига сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4376 7 октября 2016 Проги для очистки мусора moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4377 7 октября 2016 подскажите норм прогу для отчистки системымусора на 4 гига сукаКлин мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4379 7 октября 2016 и тут мейзу боги далт и пососатьродной клинер сразу есть! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение