moi_kot_lybit_moloko #4381 7 октября 2016 Winamp нормально чистит ХЪФАЫВЗЪХЗЫЪВАХ сука мусор почистить в 2016м :prayshit: бтв wipe data чистит, проверено Twinlab, LightSight и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4382 7 октября 2016 Вы ебанутые дауны или че?Ну надо ему удалить лишние файлы, зайди в прогу и посмотри че там и где можно делитнутьЕбланы конченные Вы то, говноеды, в проводнике по папкам ходите удаляете лишние файлы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4383 7 октября 2016 (изменено) Я по папкам удаляю и че? Может мне еще и антивирус поставить? Изменено 7 октября 2016 пользователем morfuwa moi_kot_lybit_moloko и LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4384 7 октября 2016 тоже ору с всяких клинеров на телефонах Вы ебанутые дауны или че?Ебланы конченныеВы то, говноеды, сказал человек с СЯОМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4385 7 октября 2016 про какие лишние файлы вы вообще говорите?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4386 7 октября 2016 посоны порнушку с телефонов смотрят, хзникогда, ВООБЩЕ НИ РАЗУ не юзал клинеры на телефонах и ничего не лагало никогда, да и на компе только пару раз заюзал,чтобы понять, что полный юзлес наёб ради кликов и скачиваний. твич в 2007 застряла чё не офигенный миюай стоит)?)?))?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4387 7 октября 2016 Потому у меня телефон с офф.цианом, че мне на миуи сидеть? Циан топ 1 если ты не зналЯ по папкам удаляю и че? Может мне еще и антивирус поставить?Ну смотриТы поставил клин мастер когда тебе надо, нажал сканирование и получил красивый графический отчёт1. Старые апк2. Большие файлы, файлы которые ты давно не открывал3. КэшЧе там еще есть не помнюИ в итоге выбрал че тебе не надо и нажал кнопкуВсё, изи нахуй 2 минуты, чем ты будешь сидеть и в каждую папку заглядывать)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4388 7 октября 2016 Потому у меня телефон с офф.цианом, че мне на миуи сидеть?Циан топ 1 если ты не зналЯ по папкам удаляю и че? Может мне еще и антивирус поставить?Ну смотриТы поставил клин мастер когда тебе надо, нажал сканирование и получил красивый графический отчёт1. Старые апк2. Большие файлы, файлы которые ты давно не открывал3. КэшЧе там еще есть не помнюИ в итоге выбрал че тебе не надо и нажал кнопкуВсё, изи нахуй 2 минуты, чем ты будешь сидеть и в каждую папку заглядывать)))))00 ну я знаю че я могу удалить и че надо удалить, в принципе, половину функций которые ты написал, мне показывает файл менеджер .__. Да и проблем с памятью у меня не было на телефоне. На планшете только, порнуха много занимает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4389 7 октября 2016 Боги из Ксойми давно клинер засунули в прошивкуГде проблемы ? Нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4390 7 октября 2016 (изменено) Тоже нет проблем с памятью, ведь я 64гб-богА не лох с 16(11-12) Помню на сгс 4 16 гб 9 было доступно, но хоть карта была и пох Чому вообще производителей не ебут в судах за такую хуйню? Наебка же в чистом виде Изменено 7 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4391 7 октября 2016 ебать чо за хейту меня после перепрошивки остался мусоркачнул сд мейдон всякие папки андроид и прочую поебень за 1 минуту отчистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4392 7 октября 2016 казикдевять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4393 7 октября 2016 moi_kot_lybit_moloko, LightSight и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4394 7 октября 2016 (изменено) Kodak представит новый смартфон 20 октября Изменено 7 октября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4395 7 октября 2016 короче взял тут у одногруппника посмореть рн3проебать он хрустит уебище ебаное найс сборка зато снап а да еще он греется шо я тово маму ебал ) morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4397 7 октября 2016 http://i.imgur.com/c1lPYIC.png Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4398 7 октября 2016 короче взял тут у одногруппника посмореть рн3проебать он хрустит уебище ебаное найс сборка зато снап а да еще он греется шо я тово маму ебал )хуя открытия в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4399 7 октября 2016 греться начинал только после часов 3 в покемонов летом блять в жару ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #4400 7 октября 2016 а мейзу не скрипит не греется правда у половины моделей телефона кнопка кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение