Ktyby #4501 8 октября 2016 (изменено) Глобалку миуиНу или поставь тврп и ставь циан или от миуи.су прошуСмотря что тебе нравитсяну мне нравится чтоб работалось заебисьнасколько я слышал, прошивки которые сотрудничают с разрабом они лучше, т.к настроены под телефон xiaomi euок ебану ее там плеймаркет и сервисы гугл стоять будут? да стоятставь лучше ласт стабильнуюв девелоперках нет ничего хуевого, они еще и чаще обновляются, но проскакивают баги Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4502 8 октября 2016 интересно, если юзеру сяоми подарить айфон с коробкойкоторый надо просто запуститьи ничего прошиватьсколько из тестируемых юзеров сяоми признают, что прошивать устройство в 2847 - быть донаваном хоуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4503 8 октября 2016 xiaomi eu разве не стабильная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4504 8 октября 2016 она еженедельнаястабильная и еженедельная разные вещи. тлдр еженедельная лучше, там хотя бы рут можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4505 8 октября 2016 (изменено) и те и те есть девелоперки (еженедельные)https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=119070 стабильныеhttps://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=96564 Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4506 8 октября 2016 https://xiaomi.eu/community/forums/miui-weekly-rom-releases.103/отсюда взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4507 8 октября 2016 она еженедельная только не говори, что это значит, что надо каждую неделю прошивать КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4508 8 октября 2016 (изменено) она еженедельнаястабильная и еженедельная разные вещи. тлдр еженедельная лучше, там хотя бы рут можно поставитьрут и там и там ставится просто прошивкой через тврп зачем рофлишьhttps://xiaomi.eu/community/forums/miui-weekly-rom-releases.103/отсюда взялеженедельные стабильные я кинул выше она еженедельная только не говори, что это значит, что надо каждую неделю прошивать зачем ты пишешь свои высеры по кд если на тебя уже даже никто не агрится ? Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4509 8 октября 2016 чёто давно сидел на стабильной и там рут как-то сложно добывался помнюа на еженедельных supersu.zip на идеалычах вставалхз мб путаю да не не путаю, там прям пункт отвечающий за рут в "безопасность" был залочен, хз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4510 8 октября 2016 так чё, реально каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4511 8 октября 2016 мб давно дело было на ласт двух стабильных сидел вот как ты написал просто зип архив через тврп шьешь и все )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4512 8 октября 2016 ХАХА СМОТРИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ПРОШИВКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А НЕ РАЗ В ПОЛГОДА ХАХАХА ВОТ ЛОХИ ДА ХХХХР ТЬФУ НА НИХ ЛОЛ РОФЛ АХАХАХА БЛЯ ОРУ С НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4513 8 октября 2016 плз дайте ссылку на самый свежий файл рекавери (Recovery TWRP 3.0.2.0), на 4пда они все битые итд, а в инете хуйню щас скачаю опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4514 8 октября 2016 (изменено) так чё, реально каждую неделю нет, зачемшьешь стабильную, сделав вайпы и бэкап предварительно твоих приложений дело 10 минут максимум если тебе охота шьешь девелоперки еженедельные в чем проблема ? наоборот их подход к прошивкам очень удобенкому интересно тестировать новые изменения первыми и возможно баги шьют еженедельныекому похуй сидят на стабилкахплз дайте ссылку на самый свежий файл рекавери (Recovery TWRP 3.0.2.0), на 4пда они все битые итд, а в инете хуйню щас скачаю опять уверен что битые ? там залогиниться надо чтобы их качать прост Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4515 8 октября 2016 плз дайте ссылку на самый свежий файл рекавери (Recovery TWRP 3.0.2.0), на 4пда они все битые итд, а в инете хуйню щас скачаю опять всмысле битые? ты правильное рекавери скинул, залогинься на сайте деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4516 8 октября 2016 так чё, реально каждую неделю она еженедельная только не говори, что это значит, что надо каждую неделю прошивать интересно, если юзеру сяоми подарить айфон с коробкойкоторый надо просто запуститьи ничего прошиватьсколько из тестируемых юзеров сяоми признают, что прошивать устройство в 2847 - быть донаваном хоуком? и сяоми богиу них нет проблем с девайсами >у мейзы разные версии прошивок на разные телефоны, ота прилетает на одну и ту же модель с делеем минимум две недели, в техподдержке прошивки выдают только по запросу и на два месяца раньше, чем офф релиз, где пофикшены критичные баги с отваливанием от сети>сяоми надо прошиватьНайс долбаебы.Все уже тысячу раз расписывали и почему флайм говно и остальное, вы просто мимо ушей пропускаете и потом снова "объясни расскажи". Ебучие дегенераты.так и на сяоми прошивки выходят пачками, а не все сразу, если что)))) это что-то там разрабы флайма копипастят у миюай?))?)?почему в миюай 8 настройки в стилистике флайма)?)?) Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно.у фанбоя сяоми они и не должны хрустеть))) Был бы я фанбоем, я бы писал всякую хуйню и маняфантазии, основанные на обзорах разных муртазов эльдаров, как это делаешь ты.А я соверешенно объективен и не стремаюсь через пару лет опять купить мейзу, чтоб лично пощупать и узнать, все ли так плохо или что-то изменилось.И редми - это бюджетная линейка у хиоми, где и мтк бывают.Да и вообще ты заебал уже, тупорылый, иди нахуй.На полном серьезе доказывать, что мтк лучше снэпдрагона - это клиника. @@NovicE сделай нормально. чё, какие эльдары, что ты несёшь. всё, что я знаю об этом дауне - что он дрочит на самсунг и поносит эппл ты совершенно объективен, но у тебя у была куча сяоми и по совпадению сяоми > мейзу (только прошить надо ) и снэпдракон > мтк (потому что в моём сяоми стоит!!)))) https://myanimelist.net/profile/f4rrah Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно.у фанбоя сяоми они и не должны хрустеть))) И че? Поэтому редми про никто и не покупает Прикольная новость, редми про вышел уже 1.5 мес назад дебилно как же так - сяоми боги засунили вонючний медиатек в свои богоподобные устройства??? если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефонпидорас, до сих где-то лежит и н95 у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый ну ясен хуй, сяоми же не греются)) Глава Xiaomi подтвердил десятиядерный MediaTek Helio X25 в Redmi ProMediaTek Helio X25. Этот же чип лег в основу смартфона Meizu Pro 6, представленного в апреле 2016 года. Он также отметил, что Xiaomi Redmi Pro станет флагманом серии Redmi. если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефонпидорас, до сих где-то лежит и н95 сильное заявлениено сложно оспорить посоны порнушку с телефонов смотрят, хзникогда, ВООБЩЕ НИ РАЗУ не юзал клинеры на телефонах и ничего не лагало никогда, да и на компе только пару раз заюзал,чтобы понять, что полный юзлес наёб ради кликов и скачиваний. твич в 2007 застряла чё не офигенный миюай стоит)?)?))?)?) тоже ору с всяких клинеров на телефонах Вы ебанутые дауны или че? Ебланы конченные Вы то, говноеды, сказал человек с СЯОМИ @@NovicE @@NovicE я не понимаю, ты че дебс чтоли, вот сообщение лайтсайта за ласт 10 страниц, чисто не смотрел копировал, найди тут хоть одно которое несет в себе чуть больше смысла, чем "СЯОМИ "Охуеть какая же мастерская все-таки помойка ебаная.Кто там еще из охуенных модеров? @@Hed-kun @[member=Hed-Kun] ?Он же даже ниче не пишет, не доказывает, чисто срет, что читать невозможно, я спрашиваю, как сделать чтобы мой телефон перегрелся, как он тут писал 100000 раз, он игнорит, ток дальше срет. c00lizz, Ktyby, mirorz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4517 8 октября 2016 чёто давно сидел на стабильной и там рут как-то сложно добывался помнюа на еженедельных supersu.zip на идеалычах вставалхз мб путаю да не не путаю, там прям пункт отвечающий за рут в "безопасность" был залочен, хз корочрт рут в девелоперках встроен, на стабилках надо прошивать суперсу. Вот так. Все равно это лишние действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4518 8 октября 2016 ну он во всех разделах так срёт, не зря говно под авой было, фильтруй его базар и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4519 8 октября 2016 (изменено) а точнотипо встроенный рут есть в еженедельной, вот. Как на циане, оба херовыеэнивей supersu надо ставить ну он во всех разделах так срёт, не зря говно под авой было, фильтруй его базар и всё а меня блять ну двушку за какую-то хуйню банишь Изменено 8 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4520 8 октября 2016 (изменено) то есть при разговоре о наушниках (которые очень косвенно, но касаются топика) ты решил отписаться (спс что не забанил)а то что даун срет в разделе постами с нулевым нагрузочным смысла это похуй он же везде себя так ведетнайс модерация а зачем ты вообще нужен ? Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение