Uncleeee #4601 10 октября 2016 Вон в обзоре хтц на иконках количество уведомлений как на айфонеЭто фишка хтц или прога какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4602 10 октября 2016 от лаунчера зависит многие приложения поддерживают пейджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4603 10 октября 2016 такой добротный виджет часов на хтцвспоминаю дизаер с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4604 11 октября 2016 к своим впечатлам о мейзу забыл добавить, что на 8-ом месяце жизни он просто умер на зарядке и уже не включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4605 11 октября 2016 Да нам похуй на это, ты главное напиши, он грелся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4606 11 октября 2016 кто знает с чем связана эта ебань может ли быть проблема в том что я заменил файл hosts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4607 11 октября 2016 Ну чекай файл хостс, если там нет ничего связанного с этими адресами, то не в нем дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4608 11 октября 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.esportlivescoreкто нибудь может зайти чекнуть работает ли у вас приложение с меня пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4609 11 октября 2016 поменял впн на телефоне, заработалонеужели это значит что мой провайдер блочит приложение ?нихуя не шарю >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4611 11 октября 2016 ну с выключеным выдает ту ошибку которую я заскрин6ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4612 11 октября 2016 к своим впечатлам о мейзу забыл добавить, что на 8-ом месяце жизни он просто умер на зарядке и уже не включилсявот, где настоящий рофла тут парни советуют каждому зашедшему в топан мейзу, зуки, хиаомис умным ебалом у монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4613 11 октября 2016 интересно кто советуют мейзу и зук а хм а покажи а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4614 11 октября 2016 (изменено) каждая страница, не?ах да, ты еще советуешь супер телефон one plus))) Изменено 11 октября 2016 пользователем Crabman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4615 11 октября 2016 ну с выключеным выдает ту ошибку которую я заскрин6илниче не понял. через впн провайдера не работает, или без впн не работает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4616 11 октября 2016 каждая страница, не?ах да, ты еще советуешь супер телефон one plus)))забей ты говноед не пиши ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4617 11 октября 2016 Да нам похуй на это, ты главное напиши, он грелся или нет?Тебе рили это нужно? Нет, нагрев только на зарядке. (m2 note) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4618 11 октября 2016 каждая страница, не?ах да, ты еще советуешь супер телефон one plus)))забей ты говноед не пиши ничего) очередное дерьмо высрал упоротый школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4619 11 октября 2016 ну с выключеным выдает ту ошибку которую я заскрин6илниче не понял. через впн провайдера не работает, или без впн не работает? через мой дефолтный айпи, через стандарнтное подключение не работаетподключился через hotspot shield все заработалоиз за чего ебливый еблайн блочит приложение с результатами спорт событий - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4620 11 октября 2016 А сайт открывается? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение