Maxim #4641 12 октября 2016 соневские прогеры не могут под свои же(!) камеры пиздато всё написать, а ты про других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4642 12 октября 2016 Да полюбому есть какие-то свои фишки 100% в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4643 12 октября 2016 (изменено) залетный, клеймо)))ебаные дурачки)сидят в топике 24/7, но толком не разбираются ни в чем)ууууу, бери ван плюс, лучший телефон, мне мамка подарила на окончание 9 класса!!!!!!ууууу, бери mi4c - у меня одноклассник взял себе, играем в ХУРСТОУН, графика хорошая!!!!!вот ваши советы)Ну а нахуй ты еще тут, если уже понял что тут никто кроме тебя не шарит?Всорянова долбоеб, надо был экономить на донатах про дядю Богдана глядишь позволил бы себе 5х. Изменено 12 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4644 12 октября 2016 Может быть 5s refub aliexpress edition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4645 12 октября 2016 одно дело просто железо - еще же и софт надо написать пиздатософт можно спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4646 12 октября 2016 Да хуль там писать блять, есть оптика, есть матрица. Каких-то чудес программным способом добиваться - хуйня какая-то поэтому на одном и том же аппарате на разных прошивках может отличаться качество камеры?Поэтому разные приложения камер выдают отличное друг от друга качество снимков ?Поэтому тот же 5х снимает х2 лучше любого китайфона с тем же сонивским железом? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4647 12 октября 2016 пиздец, какой же ты тупенький..тебе кто-то высрал, что я с топана артаса, так ты и поверилкакие-то донаты уже выдумалебаный агро дегенерат-школьникединственное место похоже, где ты можешь раздавать советы - это эта темкахорошо, что их никто не воспринимает всерьез, так как фразу БЕРИ ХИАОМИ, НЕ ПАРЬСЯ, БРАТАН всерьез воспримет только дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4648 12 октября 2016 Лайтсайт братика на пд привел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4649 12 октября 2016 Ну ладно раз все так, че ты пожаришь так дебик ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4650 12 октября 2016 (изменено) так ты и поверил Изменено 12 октября 2016 пользователем Uncleeee Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4651 12 октября 2016 офк, в каком топике еще можно набить 100 постов для таверны юный детектив в деле усиками мушкетерскими там не шевелишь? я не пожарю, просто пытаюсь у вас узнать, почему вы хейтите абсолютно все телефоны, кроме китайских брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4652 12 октября 2016 А так ты посты набивал ну ладно тогда сорянава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4653 12 октября 2016 лайтсайт разлогинься. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #4654 12 октября 2016 ща, еще 5 минуточеки разлогинюсь Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4655 12 октября 2016 почему модер не банит агрессивных веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4656 12 октября 2016 Кароче мне лееко не понравки. Самый треш это иконки управления вайфами и прочим появляются только если нажать кнопку "список программ". Снизу она не вытягивается, сверху ее нет. Я 5 минут пытался найти, потом пришлось загуглить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4657 12 октября 2016 очевидно 2/16 mi4c сейчас топ девайс по соотношению цена/качество а чем он пизжее редми третего? и бтв, ми бэнд 2 юзал кто? как оно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4658 12 октября 2016 очевидно 2/16 mi4c сейчас топ девайс по соотношению цена/качество а чем он пизжее редми третего? и бтв, ми бэнд 2 юзал кто? как оно? внешним видом пизже имхо. Мибенд юзаю я, анкл вроде, какие вопросы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4659 12 октября 2016 очевидно 2/16 mi4c сейчас топ девайс по соотношению цена/качество а чем он пизжее редми третего? Всем же, кроме батареи. Мибенд1с кстати так и не смог завести после полутора месяцев отлежки. Хуйня пиздец говнище. Лучше бы мейзу купил.Ну внатуре уебищно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4660 12 октября 2016 Надеюсь моему морозилка поможет, тоже полностью разрядил его пока телефоны туда сюда менял, ставлю на зарядку лампочка пару раз мигает типа заряжается, потом хуяк фулл, снимаю, нахожу его через приложение, через несколько секунд он снова отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение