b1p #461 26 февраля 2016 (изменено) Ты видимо не очень понимаешь меня. Я бы тоже купил ми5, а не г5.Но присуждать награду ми5 не за что. Это точно такой же телефон как и ми3. Там не появилось нихуя нового кроме снэпа и оперативки. И я достаточно сильно охуел, когда вы тут сидели и писали ОООООО МИ5 КАААЙФ. Потому что лично я там никакого кайфа не вижу.Точно так же как и гэлэкси.А у лж постоянно появляется, они пытаются что-то придумать. Изменено 26 февраля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #462 26 февраля 2016 Кнопка от самсунгЧерты дизайна от яблокаРасположение камеры от сони Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 26 февраля 2016 из года в год делают уродливую некрасивую лагающую + самую дорогую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #464 29 февраля 2016 Shazam encore стоит своих 10ти рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #465 29 февраля 2016 гайс, нид хелп. шеф купил себе для работы филипс v537 вроде. суть проблемы в следующем: забиваешь контакт, по началу все норм, но потом, частенько, из тех контактов с которыми часто созваниваешься, пропадают номера из контактов и когда они ему звонят, то отображается просто номер и он хз кто ему звонит. при этом, имя контакта в телефоне остается, но без номера. делал ему синхронизацию с гуглом, первое время всё норм было, потом опять такая же беда. гугл не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #466 29 февраля 2016 Shazam encore стоит своих 10ти рублей? а в чем разница то?без рекламы ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #467 29 февраля 2016 Да я ласт отзывы почитал и понял шо хуйняА так да без рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #468 29 февраля 2016 Парни какой лучше телефон взять? 6p, 5x или что-то еще? Сори за тупой вопрос, просто сложно сделать выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #469 29 февраля 2016 хоть цену укажи ради приличия. короче тебе ток ифон. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #470 29 февраля 2016 S7 edgeXiaomi mi5Nexus 6p Вот 3 топ телефона на данную секундуВыбирай Личной мой топ: ми5 -> нексус -> с7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #471 29 февраля 2016 S7 edgeXiaomi mi5Nexus 6p Вот 3 топ телефона на данную секундуВыбирай Личной мой топ: ми5 -> нексус -> с7Xiaomi > Meizu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #472 29 февраля 2016 Блять какой мейзу не пиши про этот высер ради джесуса Сейчас мейзу бы рассмотреть как вариант))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #473 29 февраля 2016 (изменено) Блять какой мейзу не пиши про этот высер ради джесусаСейчас мейзу бы рассмотреть как вариант))) хехДа тут чет про него раньше писали все - вот я и вспомнил. Так то хочу че-нить подешевле взять типа 5x, но если того стоит, могу и 6p взять как бы. Планирую с амазона заказать, если это имеет значение. Xiaomi не рассматривал вообще, если честно. Mi5 уже можно купить? Я думал он только вышел Блять какой мейзу не пиши про этот высер ради джесусаСейчас мейзу бы рассмотреть как вариант))) хехЗашел на гирбест - вижу предзаказ. А че телефон риали годный? Чуть дешевле 6p но такой же по хар-кам, верно?Еще если можно тупой вопрос - на гирбесте телефоны продает сам магазин или продавцы? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Salettiute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #474 29 февраля 2016 Намного лучше характеристики С начала марта в продажеИ цена дешевле нексусаМожно смело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #475 29 февраля 2016 (изменено) S7 edgeXiaomi mi5Nexus 6p Вот 3 топ телефона на данную секундуВыбирай Личной мой топ: ми5 -> нексус -> с7Xiaomi > Meizu?в разыот железа до оболочкимх5 про имеет смысл брать ради звука в ушах, тут он топв остальном все что было после мх3 = параша Изменено 29 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #476 29 февраля 2016 (изменено) Намного лучше характеристикиС начала марта в продажеИ цена дешевле нексусаМожно смело братьВ принципе да, но боюсь смогу ли я привыкнуть к интерфейсу. Блевать тянет от тачвизов, флайм ос и подобной хуйни.1080p@30fps - че серьезно? С такой начинкой не может в 60 fps? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Salettiute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #477 29 февраля 2016 сук, думал, что это так Цвая подожгло. а потом прочитал ник кароч)))))))000000прикиньте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #478 29 февраля 2016 Это пранк такой)) К миуи можно быстро привыкнуть, удобная, красивая, все под рукой, есть настройки разные. Про фхд не понял, если на моём опо есть 1080р60, то там то эта хуйня 10000% есть, неточную инфу нашёл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #479 29 февраля 2016 Это пранк такой)) К миуи можно быстро привыкнуть, удобная, красивая, все под рукой, есть настройки разные. Про фхд не понял, если на моём опо есть 1080р60, то там то эта хуйня 10000% есть, неточную инфу нашёл походуА к тому, что он глянцевый и маркий как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #480 29 февраля 2016 Ну максимально хуевоИрл выглядит ужасно но что поделать.(Можно пелоси купить бтв, чтобы прикоснуться к лучшему в мире заднему материалу)Когда люди держат опо первый раз всегда говорят что задняя крышка ахуенная Стекло блин за секунду пачкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение