Uncleeee #4981 16 октября 2016 да у меня мейзу спрашивайте свои вопросы сразу скажу что у меня все идеально работает, телефон без косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4982 16 октября 2016 что не зайду сюда - а вы всё нонейм китаепарашу обсждаетемейзы какие-то, миуи сяоми :prayshit:вам не надоело? LightSight понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4983 16 октября 2016 а что еще обсуждать еблан сасунг хуйняхтц хуйнясони хуйнялж уберхуйняпиксель оверпрайс ну и че остается?божественный ванплюсахуенные нексусызаебись ксяомии параша на мейзу а дальше идёт третьесортный мусор в виде лееко, джиаю, улефон и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4984 16 октября 2016 (изменено) del Изменено 16 октября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4985 16 октября 2016 (изменено) сегодня узнал, что на самом деле чехлы для сяоми покупают, чтобы они не хрустели и не скрипели мило Изменено 16 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4986 16 октября 2016 МОЧЕРАТОР, ТУТ ОБОСРАЛИСЬ ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4987 16 октября 2016 Сони хуйня разве?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4988 16 октября 2016 Сони хуйня разве??кодеры у них хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4989 16 октября 2016 ласт сасунги (кроме взрывов) разве хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4990 16 октября 2016 ДаЕсли сравнивать с 1+ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4991 16 октября 2016 (изменено) мб потому что люди в своем большенстве гонятся за "мощными телефонами" за меньшие деньги? Любой мейзу при равной цене проигрывает в производительности сяоми, но это телефон не про процессоры. У мейзу даже на самом дешманском мтк не будет лагать интерфейс, он собран лучше, он выглядит лучше, в этом прикол их телефонов. Мы сидим на стоковой прошивке и у нас все охуенно. А ты добавляешь в свой скрипящий сяоми какие то НОВЫЕ ФИЧИ постоянными перепрошивками. Сяоми это китаец, стереотипный китаец, который "типа" собирают маленькие дети в подвале, а Мейзу это китаец, которому стыдно, что он такой, стыдно за своих братанов в виде сяоми, лееко и тд. "Бля пацаны если че я вас не знаю" кста покупать наушники сяоми это уже детект братан а у тя какой мейзу то?или ты типа думаешь что если СВОЯ ОС НА СВОЕМ ЖЕЛЕЗЕ ТО ОПТИМИЗАЦИЯ БАГОВ НЕТ? у меня м2нотдо сих пор не могу понять надо мной светодатчик рофлит или че, какого хуя я вызовы сбрасываю щекой блять)какаято вылетающая сверху шторка при вызове открытие программ поумолчанию неработающее нормальносупермедленная камера, отсутствие привычного меню (ну это конечн на любителя, но сук я не люблю когда у меня на рабоч столе лежит куча какогото говна, которое нужно, но блять не на рабстоле а да еще проц иногда начинает на малой мощности резко сам работать, и в итоге в хроме если больше 10 вкладок откроешь, они лагают (ну типа оч медленно переключаешься с них) ссылки на ютюб (и аналогичные ссылки для приложений) не открываются в приложении нужномаккаунт флайм на китайском)) на лоу батарее, телефон видимо начинает пытаться выживать (примерно на 17-20 процентов) и сеть начинается вери хуево работать, тебя перекидывает с божественного 4г в какойнить каменный век и ты ахуеваешь от происходящего Изменено 16 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4992 16 октября 2016 ласт сасунги (кроме взрывов) разве хуйня?Ну они крутые, но че толку, если они лагать начинают через месяц? Прошивка как была говно, так и осталась на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4993 16 октября 2016 (изменено) пока шо единственное что реально супергоднота для меня (нигде не видел подобного, хотя офк наверное есть)это суперрежим по таймеручиста врубаешь на 10 процентах его, и у тебя телефон окирпичивается, но зато можешь звонить/смс писать и заряд держится еще 8 часов наверноену и можно врубить его по таймеру, типа с 2 ночи до 8 утра чтобы работал, а потом вырубалсявот это вери охуенно, типа забыл поставить тел на зарядку, и он не разрядился за ночьщас мне конечно скажут мейзу чел ытипа М2НОТ ХУЙНЯ)но сука выж сами сказали что на любом железе мтк не будет лагать но сука лагает брацыЛАГАЕТ(это если еще в расчет не брать всякие приложухи типа снэпчата где пиздоские лаги прям, камера 10фпс наверное) причем иногда камера реали норм ловит типа как-то фокус или че я хуй знает, экспозицию мб, и оч быстро работаетно в большинстве случаев (особенно при плохом освещении0 она вери хуево работает Изменено 16 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4994 16 октября 2016 куда там с7 эджу до мейзу moi_kot_lybit_moloko понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4995 16 октября 2016 сегодня узнал, что на самом деле чехлы для сяоми покупают, чтобы они не хрустели и не скрипели мило м2нот скрипит тоженижняя часть где динамик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4997 16 октября 2016 куда там с7 эджу до мейзу жиза нищебляди с сосунгами7 даже рядом не стоят перед мейзублядямибогами бтв там сосунг на мтк инкаминг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4998 16 октября 2016 ласт сасунги (кроме взрывов) разве хуйня?Ну они крутые, но че толку, если они лагать начинают через месяц? Прошивка как была говно, так и осталась на том же уровне ну и че ты высрал уродможешь пиздеть и дальше на мейзу и защищать хяоми но сосунг не трогай чмоу меня с даты релиза с7 едж за 8 месяцев ниразу не залагал и ниодного минуса по дизайну/удобству в прошивке нету жду с8 чтобы сразу купить и отдать этот матухе у которой м2 ноут еле дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4999 16 октября 2016 куда там с7 эджу до мейзу жиза нищебляди с сосунгами7 даже рядом не стоят перед мейзублядямибогами бтв там сосунг на мтк инкаминг вообще может это станет первым шагом к нормальному коду под мтк хотя кого я обманываю это же сосунг с их блядским тачвизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение