Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

потому что ты далбаеб флудишь что бы попасть в таверну

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

пока шо единственное что реально супергоднота для меня (нигде не видел подобного, хотя офк наверное есть)

это суперрежим по таймеру

чиста врубаешь на 10 процентах его, и у тебя телефон окирпичивается, но зато можешь звонить/смс писать и заряд держится еще 8 часов наверное

ну и можно врубить его по таймеру, типа с 2 ночи до 8 утра чтобы работал, а потом вырубался

вот это вери охуенно, типа забыл поставить тел на зарядку, и он не разрядился за ночь

щас мне конечно скажут мейзу чел ытипа М2НОТ ХУЙНЯ)

но сука выж сами сказали что на любом железе мтк не будет лагать 

но сука лагает брацы

ЛАГАЕТ

(это если еще в расчет не брать всякие приложухи типа снэпчата где пиздоские лаги прям, камера 10фпс наверное)

причем иногда камера реали норм ловит типа как-то фокус или че я хуй знает, экспозицию мб, и оч быстро работает

но в большинстве случаев (особенно при плохом освещении0 она вери хуево работает

Пиздец ты даун иди купи себе самый лучший сяоми 500 ядер 821 нормальный телефон базарю  :lolpray:  :lolpray:

moi_kot_lybit_moloko и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Ты твинк дауна лайтсайта или что?

Поделиться сообщением

big26.gif

Поделиться сообщением

Пиздец ты даун иди купи себе самый лучший сяоми 500 ядер 821 нормальный телефон базарю  :lolpray:  :lolpray:
я тебя ща из раздела нахуй выгоню 

Поделиться сообщением

действительно куда там с7 еджу за косарь баксов до сяоми за 350 k07009.gif

Поделиться сообщением

действительно куда там с7 еджу за косарь баксов до сяоми за 350 k07009.gif

~300 ваще то

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нахуй включать отладку, когда у тебя телефон в систему не загружается

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да в курсе - первую попавшуюся на отъебись кинул 

Поделиться сообщением

Друзья, у меня самсунг 7 едже, всегда пользовался дефолтным браузером(поставил на него адблок и проблем не знал), а сейчас он начал глючить. Постоянно закрывается и предлагает отправить отчет в хуй разрабов.

В телефоне нарыл хром, но он какой-то каличный. В опциях вообще не нашел где настраивать стартовую страницу, ставить плагины и тд. За час юзания уже настопиздила контекстная реклама об увеличении члена  :smile: .

В связи с этим вопрос: как починить дефолтный браузер или что юзать вместо него?

Поделиться сообщением

в мазиле вроде есть расширения всякие, можешь ее попробовать. дефолтный хз как чинить, попробовать сбросить все его данные для начала  :hmm:

Поделиться сообщением

Друзья, у меня самсунг 7 едже, всегда пользовался дефолтным браузером(поставил на него адблок и проблем не знал), а сейчас он начал глючить. Постоянно закрывается и предлагает отправить отчет в хуй разрабов.

В телефоне нарыл хром, но он какой-то каличный. В опциях вообще не нашел где настраивать стартовую страницу, ставить плагины и тд. За час юзания уже настопиздила контекстная реклама об увеличении члена  :smile: .

В связи с этим вопрос: как починить дефолтный браузер или что юзать вместо него?

попробуй lighting browser

Поделиться сообщением

Не юзать хром хех мдаа

Поделиться сообщением

Хром батарейку хуярит как сука. Да и ваще куча минусов, особенно с размером шрифтов

Поделиться сообщением

Почему с вифи сидеть в инете менее энергозатратно чем с моб инета

Melchiorre понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Федеральная таможенная служба (ФТС) России предложила понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет–сайтах, с 1 тысячи евро до 22 евро в течение одного месяца.

дратути нахуй, с очередным заходом

будем терь у местного долбоеба, который в салоне работает трубками затариваться  :buba:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Почему с вифи сидеть в инете менее энергозатратно чем с моб инета

Качество и стабильность сигнала

Поделиться сообщением

(изменено)

В телефоне нарыл хром, но он какой-то каличный. В опциях вообще не нашел где настраивать стартовую страницу, ставить плагины и тд. За час юзания уже настопиздила контекстная реклама об увеличении члена :smile: .

фаерфокс с плагином адблока, адблок браузер, яндекс браузер, юси браузер, опера, хром с выключеной экономией трафика и апк адблока (нужен рут)
Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

черпают вдохновение by.pngby.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...