Uncleeee #5401 25 октября 2016 а еще мы вам расскажем на презентации, что он как 5.5 смарт размером (5.7), и экран аш 91% панели занимает! (83%) ну тогда переводии про какие рамки речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5402 25 октября 2016 (изменено) а еще мы вам расскажем на презентации, что он как 5.5 смарт размером (5.7), и экран аш 91% панели занимает! (83%)ну тогда переводии про какие рамки речь? про те которыми общество отгородилось от твоего существования по теме, рамки рили как на рендере, не обманули:http://i.imgur.com/mlt3HpY.pnghttp://cdn2.gsmarena.com/vv/pics/xiaomi/xiaomi-mix-1.jpg Изменено 25 октября 2016 пользователем Renkai LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5403 25 октября 2016 найс клон от нонеймовской китаепарашижду пока какой-то дебик купит и будет чёто писать про то какой он пиздатый, круче чем сосунг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5405 25 октября 2016 (изменено) бля, а чё им самсунг кнопки от нот7 подарили? Изменено 25 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5407 25 октября 2016 За свои деньги кручеС куском говна вместо прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5408 25 октября 2016 За свои деньги кручеС куском говна вместо прошивки? объясните мне внятно чем миуи хуевая такаямне она нравится, а от сосунговской блевать хочется (настраивал тестю какой-то большой новый крутой сасунг) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5409 25 октября 2016 миюай как и прошивка мейзу слизаны с хуавея, так что предлагаю хайпить истинных богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5410 25 октября 2016 (изменено) За свои деньги кручеС куском говна вместо прошивки? объясните мне внятно чем миуи хуевая такаямне она нравится, а от сосунговской блевать хочется (настраивал тестю какой-то большой новый крутой сасунг) хз, отличнейшая прошивка, хейтеры-завистники(мейзубляди) сосут вот и всё Изменено 25 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5411 25 октября 2016 завидую божественной прошивке миюай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5412 25 октября 2016 Ну ок, кусок говна если даже. Если ты не даун, то сделай 3 действия и поменяй на любой кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5413 25 октября 2016 а можно на айфон поменять одним действием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5414 25 октября 2016 Доплати 50к и поменяешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5416 25 октября 2016 За свои деньги кручеС куском говна вместо прошивки?объясните мне внятно чем миуи хуевая такаямне она нравится, а от сосунговской блевать хочется (настраивал тестю какой-то большой новый крутой сасунг)Обилие багов, вырвиглазный дизайн начиная с miui 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5417 25 октября 2016 За свои деньги кручеС куском говна вместо прошивки? объясните мне внятно чем миуи хуевая такаямне она нравится, а от сосунговской блевать хочется (настраивал тестю какой-то большой новый крутой сасунг) ничего ты мне не настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5418 25 октября 2016 Блядь я внатуре не понимаю так-то рамки у сяоми. Они же ведь у всех есть одинаковые? Просто другие производители закрашивают спереди посильнее и типа не видно, неужели так сложно закрасить, че за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5420 25 октября 2016 Кстати, раз уж нфс есть, можете пояснить, че там по платежным сервисам? В россии работает че-нибудь, комиссию за это берут?У тинькофа прям в своей приложухе есть, но я уже не пользуюсь тиньковым почти везде есть(всякие киоски не считаются) Это я знаю, давно картой так расплачиваюсь. Имел в виду, на телефон че за хуйню ставить? алипей, мипей, хуемпей или пока только у эпла работает в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение