Uncleeee #5421 25 октября 2016 (изменено) представляю только как работает самсунг пей и эпл пей вообще в теории если у тебя карта с нфс, то ты можешь её как-то прихуячить к телефону и платить телефоном кто шарит то ебаа ну еще чето я слышал про специальные симкарты для этого нужны Изменено 25 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5422 25 октября 2016 Да нет, нихуя не надо. Просто добавляешь в приложении и все. Ну у тинькова так работало, ваще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5423 25 октября 2016 че блятьставишь приложуху (банка) на тел, в настройках нфс тела выбираешь эту приложуху, в этой приложухе настраиваешь нфс для твоей карты???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5424 25 октября 2016 (изменено) интересно че на этот раз сяоми порешали с прочностью керамикиа то за 500 баксов выковыривать из жепы осколки это такое себе Изменено 25 октября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5425 25 октября 2016 интересно че на этот раз сяоми порешали с прочностью керамикиа то за 500 баксов выковыривать из жепы осколки это такое себеhttps://youtu.be/d2jav7UdQtEтам керамики или стекла 0,0000001 миллиметра, а крышка пластиковая под ним Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5426 25 октября 2016 интересно че на этот раз сяоми порешали с прочностью керамикиа то за 500 баксов выковыривать из жепы осколки это такое себе там керамики или стекла 0,0000001 миллиметра, а крышка пластиковая под ним высококачественная китайская керамика (пластмасса) Uncleeee понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5427 25 октября 2016 ну чёрт его знает, на рендерах обещают full ceramic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5428 25 октября 2016 пацаны, купил себе redmi note 3 pro и у него стоит миюай 7.5 глобальная(я ещё не пробывал до 8 обновляться) и андройд 6 , хочу спросить местных отцов , это нормально что он на 6 андройде уже, или это самопальная прошива какая-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5429 25 октября 2016 выкини его ;dddddddddddd Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5430 25 октября 2016 пацаны, купил себе redmi note 3 pro и у него стоит миюай 7.5 глобальная(я ещё не пробывал до 8 обновляться) и андройд 6 , хочу спросить местных отцов , это нормально что он на 6 андройде уже, или это самопальная прошива какая-то ?советую саяножен, не мучайся с миуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5431 25 октября 2016 дак я и не мучаюсь вообще , я просто сведения о телефоне открыл и ахуел ,что он на 6 андройде ))вот и хотел спросить это норм или наебалово какое-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5432 25 октября 2016 это мир сяоми главное теперь не боятся, в какой-то день из-за апдейта залочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5433 25 октября 2016 Как он от официального апдейта залочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5434 25 октября 2016 это мир сяоми главное теперь не боятся, в какой-то день из-за апдейта залочится блин да хорош пугать )) бля придётся на 4pda регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5435 25 октября 2016 Лайтсайта слушай больше :)))Лучше не регайся, а сразу выкинь сяоми и купи мейзу, у которых с прошивками нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5436 25 октября 2016 зказал другу значит мх6 вместо ми5 правильно сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5437 25 октября 2016 Да, правильно3 одногруппника купили себе мейзу и радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5438 25 октября 2016 вы заебали нахуй его выкидывать , он ничё не тупит не глючит прям с коробки , я просто крайне удивился что он с 6 андройдом вот и всё ) в остальном притензий нет к телефону бля может завтра дядя зайдёт ответит чё к чему , он же вроде батя по ксяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5439 25 октября 2016 Как он от официального апдейта залочится? я ебу, раньше такое повсеместно было, ой айфончиков с али до всякого дешманского говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5440 25 октября 2016 (изменено) вы заебали нахуй его выкидывать , он ничё не тупит не глючит прям с коробки , я просто крайне удивился что он с 6 андройдом вот и всё ) в остальном притензий нет к телефону бля может завтра дядя зайдёт ответит чё к чему , он же вроде батя по ксяоми что тебе отвечать? Ты хочешь узнать официальная у тебя прошивка или подвальная? Можешь скачать какой-нибудь aida64 (антуту) и посмотреть на каком андроиде у тебя прошивка, но какая тебе разница от этого? Изменено 25 октября 2016 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение