morfuwa #5501 28 октября 2016 Батарея держит нормально, но показывает одно, а на деле другое. Один раз пульсометр отказал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5502 28 октября 2016 Пульсометр это ваще хуйня имхо Я как-то сравнивал на двух самсунгах и банде 2Везде разные результаты +-20 ударов Это наебочка пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5503 28 октября 2016 ух ебать щас бы пульс померять вери полезная функция, едешь такой на работу и пульс меряешь ОХУЕННО же!!! афвыхъавыфъвыа, можно медиком встрять пульс мерять в голос с этих ваших "фитнес" браслетов, особенно с дебика на работе, приходит такой и говорит типа я спал 9 часов и 40 минут, какая полезная инфа, я прям работать не мог без этой инфы, дебик проебал лаве на ненужную хуйню, и чёто рассказывает, фыахвъвы LightSight и 2l8]MuZzle понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5504 28 октября 2016 Ну ващет некоторые люди еще спортом занимаются, где пульс очень важен. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5505 28 октября 2016 ух ебать щас бы пульс померять вери полезная функция, едешь такой на работу и пульс меряешь ОХУЕННО же!!! афвыхъавыфъвыа, можно медиком встрять пульс мерять в голос с этих ваших "фитнес" браслетов, особенно с дебика на работе, приходит такой и говорит типа я спал 9 часов и 40 минут, какая полезная инфа, я прям работать не мог без этой инфы, дебик проебал лаве на ненужную хуйню, и чёто рассказывает, фыахвъвыя его тока для будильника надеваю азазаза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5506 28 октября 2016 уведомухи заебись по нему получать нужные и звонок не проебешь, а сон и прочая залупа чисто побаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5507 28 октября 2016 будильник,часы и уведомления - для этого ми банд брал. все остальное приятные дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5508 28 октября 2016 ух ебать щас бы пульс померять вери полезная функция, едешь такой на работу и пульс меряешь ОХУЕННО же!!! афвыхъавыфъвыа, можно медиком встрять пульс мерять в голос с этих ваших "фитнес" браслетов, особенно с дебика на работе, приходит такой и говорит типа я спал 9 часов и 40 минут, какая полезная инфа, я прям работать не мог без этой инфы, дебик проебал лаве на ненужную хуйню, и чёто рассказывает, фыахвъвытоже в голос с этого зашквадрона покупают абсолютно дешманскую хуету и орут, какая она заебись прям как в целом с сяоми Ну ващет некоторые люди еще спортом занимаются, где пульс очень важен.да-да-да, по кд вижу спортсменов с ми бендами от сяоми ты бы ещё сказал, что они через вспышку телефонов чекают пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5509 28 октября 2016 Статистика тоже полезная инфа, интересная А так да, только уведомления и будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5510 28 октября 2016 ты не про статистику, шагов, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5511 28 октября 2016 +Банду 2 уже сколько, месяца 4+Всё идеально, приложение на 4пда от мальчик-солнце Батарея дней 20-23ссылку на приложение пжли бтв вышла новая версия кейт клиента вк, где взять про-версию нахаляву?будильник,часы и уведомления - для этого ми банд брал. все остальное приятные дополнения.зиси выглядит пиздато) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5512 28 октября 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596501&st=40&do=findComment&comment=34467369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5513 28 октября 2016 (изменено) в ми банде 2 из нужных функций только уведомления, вибробудильник, шагомер, запись статистики и записи весапульсомер нахуй не нужен там, если занимаешься спортом смотришь в сторону других девайсов 2 месяца на miui с уведомлениями все норм пока Изменено 28 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5514 28 октября 2016 какой телефон? что за прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5515 28 октября 2016 redmi 3sничего не слетаеткак только мобильный интернет нормальный приходят уведомлениязахожу в зону покрытия wi-fi и ими прямо сыпетуже заебался отключать лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5516 28 октября 2016 в ми банде 2 из нужных функций только уведомления, вибробудильник, шагомер, запись статистики и записи весапульсомер нахуй не нужен там, если занимаешься спортом смотришь в сторону других девайсов 2 месяца на miui с уведомлениями все норм пока в мибанде нужен пульсометр + ПО к нему которое будет учитывать вот эту http://www.vitaminov.net/rus-biological_rhythm-managerial-0-11878.htmlхуйню в будильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5517 28 октября 2016 (изменено) я вот эту хуйню юзаю Notify & Fitness for Mi Band Pro http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=672707&st=0 Изменено 28 октября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5518 28 октября 2016 (изменено) ебать що это за хуйня вырвиглазнаянайс оформление темынихуя не понятно Изменено 28 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5519 28 октября 2016 да, с оформления темы я дико обосрался тож Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #5520 28 октября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/syB8k2B.jpg(типа рофл) Изменено 28 октября 2016 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение