Ktyby #5622 1 ноября 2016 пришел xiaomi mi4cнужно ли перепрошивать систему, если у меня MIUI Global 8.0 Stable ? Нужно. Такой прошивки не бывает.спасибо за ответ, лови 1 звезду Не сказать, что меня заботят звезды, но могу тебя нахуй послать, дегенерата ебаного. Уже и до этого замечал, как тебе помогают, а ты обсираешь в ответ и опять приходишь за помощью, уебище.Посылать нахуй на форуме - автоматически означает, что тебе не похуй на звезды Пиздабол, не было ни единого раза, чтобы я обосрал кого-либо, когда тот помог.А твои высеры типа "такой прошивки не существует" только и нужно обоссывать и обсирать.тотал долбоебтебе сказали как есть )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5625 1 ноября 2016 неплохо гуглишьостальные, видимо, не такие быстрые как ты (зато пишут через пост "иди нахуй" и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5626 1 ноября 2016 (изменено) Я для тебя долбаеба загуглилОстальные и так знают что к чему Изменено 1 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5627 1 ноября 2016 так получается, что это вы тут все долбоебы, раз не знаете нихуя и потом молчите в тряпку, как дебикигуглил он для меня, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5628 1 ноября 2016 Глобал прошивки для ми4с нет - телефон официально не продается за пределами Китая. Продаваны часто ставят самопальные прошивки с поддержкой русского языка. Такие телефоны сразу нужно прошивать на кастомную или шить на официальную. Там могут быть ошибки или хуже того закладки какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5629 1 ноября 2016 Глобал прошивки для ми4с нет - телефон официально не продается за пределами Китая. Продаваны часто ставят самопальные прошивки с поддержкой русского языка. Такие телефоны сразу нужно прошивать на кастомную или шить на официальную. Там могут быть ошибки или хуже того закладки какие-нибудь.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5630 1 ноября 2016 вот у хуйми так всегда, не то что у мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5632 1 ноября 2016 (изменено) так получается, что это вы тут все долбоебы, раз не знаете нихуя и потом молчите в тряпку, как дебикигуглил он для меня, рофл все верно, хорошо что ты пришел и тут порядок навелвсолянова так сказатьУ мейзу тоже самоесарказм и казах, казах и сарказм Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5633 1 ноября 2016 да как расценивать комментарии на пд типа "такой прошивки и нет, лiл" ?как подъеб офкпришел Feemor и пояснил всечто сложного?или вы думаете все, кто сюда заходят - каждый день читают 4пда и инфу по прошивкам?короче всем спасибокак прошью - отпишусь!буду держать вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5634 1 ноября 2016 ты че ваще тупой? вместо того чтобы спросить "почему этой прошивки нет?" ты высрал абсолютную хуету про 1 звезду ебучие дети топана артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5635 1 ноября 2016 ахахада, окспрашивать, "а почему ее нет"и получить в ответ что-то вроде "нахуя ты это высрал" ор "иди нахуй"затуши уже свой пердак чем-нибудьили это бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5636 1 ноября 2016 нормально спроси - нормально ответят, это так в обществе принято, кусок говна ебучего как спросил так и получил себе говна полный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5637 1 ноября 2016 нормально спроси - нормально ответят, это так в обществе принято, кусок говна ебучего как спросил так и получил себе говна полный ротпохоже, что тебя воспитывали не в обществе, а на помойкегорящий пердачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5639 1 ноября 2016 оп, стадо подъехаловпрочем, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5640 1 ноября 2016 (изменено) Чел походу реально дебикДык обиделся еще и пошел ныть в статусы Изменено 1 ноября 2016 пользователем Maxim Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение