Ktyby #5641 1 ноября 2016 (изменено) да как расценивать комментарии на пд типа "такой прошивки и нет, лiл" ?как подъеб офкпришел Feemor и пояснил всечто сложного?или вы думаете все, кто сюда заходят - каждый день читают 4пда и инфу по прошивкам?короче всем спасибокак прошью - отпишусь!буду держать вас в курсе событийон тебе нормально отписалчет не припомню чтобы бип вообще кого-то агрил/хуесосил первымпроблемы помойму в твоей бошке ты пришел сюда с н5 с амазона, спросив какие есть альтернативы, далее ты с пеной изо рта начал орать что хуесосы тупые нихуя не шарят сидят тут и кроме своих ебаных сяоми нихуя не знают (тут канеш неуважение к зефиру явно)и когда тебе объяснили что ми4ц не проигрывает нексусу 5х в плане тх (нет сканера ток и камера хуже) ты сказал что энивей он выглядит как дерьмо что мы видим сейчас ?? ты покупаешь телефон, который выглядит как дерьмо, заходишь в топан спросить про прошивку, тебе нормально отвечает человекты высираешь какую-то хуйню про 1 звезду на что он закономерно шлет тебя нахуйах да извини что мы не мониторим топик 24/7 чтобы сообщить тебе что на твой смарт нет глобалки, мы тоже этого офк не зналидядя загуглил сам охуел с такого поворота наверноекакие нормальные ответы на вопросы хочешь получить если ведешь на уровне дебилов хадеса/лайтсайта ? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ktyby Uncleeee и Melchiorre понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5642 1 ноября 2016 я рассматриваю с точки зрения бизнеса мне так-то производительность в телефонах тоже не сдалась, она нужна школьникам и студентам на парах я увидел легчайший и типичный приём в бизнесе с модификациями во славу продаж и денег, но сори, некоторые этого в упор не видят даже в 2017.можно пруф с тестами? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5643 1 ноября 2016 сори не шарюновый самсунг с7 взрывался в самолетах? почему в аэропорту и на борту вс просят сообщать что у вас эта модель и выключать. в то время как остальные просто в "авиа" режим можно певоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5644 1 ноября 2016 Там фишка в том, что официальной глобальной нет, а наши русские ромоделы любят приписывать "глобальная" туда, где просто много языков. Такие прошивки считаются вполне себе нормальными и у них номер прошивки совпадает с официальными "китайскими". Собственно, все прошивки с "левыми" номера прошивки полная хуйня и их нельзя считать за адекватные прошивки. Они ставятся продавцами, чтобы смартфон не заблокировал загрузчик. Но офк многие этого не знают и им лень прочитать в топике 4пда, но вот таким долбоебом быть скорей всего страшнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5645 1 ноября 2016 какие нормальные ответы на вопросы хочешь получить если ведешь на уровне дебилов хадеса/лайтсайта ? это ещё что за неуважение к близняшкам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5646 1 ноября 2016 когда киллинг спри сказал что весь топик - тупые долбаебы))))))))))))))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5647 1 ноября 2016 сори не шарюновый самсунг с7 взрывался в самолетах? почему в аэропорту и на борту вс просят сообщать что у вас эта модель и выключать. в то время как остальные просто в "авиа" режим можно певоитьноут 7 взрывался и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5648 1 ноября 2016 (изменено) сори не шарюновый самсунг с7 взрывался в самолетах? почему в аэропорту и на борту вс просят сообщать что у вас эта модель и выключать. в то время как остальные просто в "авиа" режим можно певоитьна самолете врядлиа так да, куча инфы в инете же по этому вопросуэто уже скорее в мерах безопасноститоже улыбнуло когда в командировку летал Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5649 1 ноября 2016 когда киллинг спри сказал что весь топик - тупые долбаебы)))))))))))))))ну все,теперь зашкварены до конца жизни(да)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5650 1 ноября 2016 какой щас топ1 планшет? (Только не винда) посмотрел айпады - ноль разницы с теми, что были 5 лет назад Google Pixel C юзал кто-то? ну паааарни @@kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5651 2 ноября 2016 (изменено) пацаны, какие наушники-вкладыши купить в районе 500-700р, более или менее нормальные)? Изменено 2 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5652 2 ноября 2016 (изменено) Что да долбоеб на крабмене, ему сказали сразу как есть, он все в штыки Изменено 2 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5653 2 ноября 2016 Может и пиксель, но я бы смотрел в сторону хромбуков. Планшет на Андроиде мертвый сегмент. Игрушка бесполезная. пацаны, какие наушники-вкладыши купить в районе 500-700р, более или менее нормальные)?никакие. Ищи сенхи cx-200. Мне повезло с авито брал в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5654 2 ноября 2016 Почему планшеты на Андроиде мертвые, если они от телефонов ничем не отличаются? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5655 2 ноября 2016 Потому что совершенно разные вещи По тому же принципу айфон хуйня ебучая, а айпад топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5656 2 ноября 2016 Чем разные? Размерами экрана? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5657 2 ноября 2016 пацаны, какие наушники-вкладыши купить в районе 500-700р, более или менее нормальные)?https://ru.aliexpress.com/item/Earphone-QKZ-DM7-Zinc-Alloy-In-Ear-Earphones-HiFi-Earphone-fone-de-ouvido-Headset-auriculares-audifonos/32698508402.html?spm=2114.03010208.3.13.XYdkLp&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_422_10089,searchweb201603_1&btsid=25cf337e-a3fd-4bb9-a139-68659cac231f имхо топ уши, брал две пары себе и тёлке, пизже сенхов которые у меня были Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5658 2 ноября 2016 (изменено) перепрошился!всем спасибо за содействие и за хейт!и офк 5 звезд всем Изменено 2 ноября 2016 пользователем Crabman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5659 2 ноября 2016 какие нормальные ответы на вопросы хочешь получить если ведешь на уровне дебилов хадеса/лайтсайта ? ^посан орал, что частотный диапазон в наушниках ни на что не влияет, что всё, кроме дефолтного 20-20000 - это маркетингно сам ходит с 16-22000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5660 2 ноября 2016 Хорошая попытка, долбоеб. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение