LightSight #5681 2 ноября 2016 по поводу стабильных прошивок обращаться к мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5682 2 ноября 2016 (изменено) Я покупал ми4с и шил сам до миуи. А вот сейчас кентурик купил такой же, и у него стоит стабильная. У себя нажимаю на кнопку включения вай фай, и он думает 1-2 секунды, а у него сразу же. Мб потому что он его только включил? У меня во время покупки показал 61 попугай, а недели две назад показал 63 Изменено 2 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5683 2 ноября 2016 чёт ваша безрамочная китаепараша по пизде идёт после малейшего падения #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5685 2 ноября 2016 какой щас топ1 планшет? (Только не винда) посмотрел айпады - ноль разницы с теми, что были 5 лет назад Google Pixel C юзал кто-то? ну паааарни @@kertis Отменный дрючек, брал знакомому еще на старте продаж. По материалам корпуса все выше всяких похвал, по производительности естественно тоже, но в повседневных задачах субъективно не слишком опережает n9/k1 за 200 бачей, и то если сравнивать в лоб. Ну и есть некоторые претензии к клавиатуре, 1)на ней нет хоум/энд/инсерт/ делл клавиш+поиск вместо капса, это не особо критично, но если собираешься более менее серьезно работать с текстом, то не приятно. 2) иногда не срабатывают некоторые символы, хотя скорее всего это проблемы нашего экземпляра. Но в любом случае, даже с учетом дисконта, ценник получается неадекватным для андроид планшета, пятихатку стоит само тело, клавиатура еще 150, это уже бюджет, в котором можно купить добротный ультрабук. Если хочешь просто игрушку для поковыряться, то тот же хромбук пиксель 2 поколения, который можно найти в районе 700 бачей , принесет гораздо больше фана, тут и андроид песочница будет, и убунту можно накатить, и ремикс ос. Также динамично падают цены на серфейс бук первый, уже встречаются рефы по 950, при ценнике около 800 тоже будет достаточно интересно. спс!не хочу ноутхочу именно планшет пиздос. для дивана, для поездок и т.д. нашел реф пад Pro 256gb 9.7 за ~600$ , стоит брать?и че там по клаве? альтернатив фирменной нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5686 2 ноября 2016 наконец то мироутер приехалкоторый с 2 2.4ггц и 2 5ггц антенамизавтра поменяю свой зухель, который доживает последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5687 3 ноября 2016 такое ощущение что роутер хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5688 3 ноября 2016 наконец то мироутер приехалкоторый с 2 2.4ггц и 2 5ггц антенамизавтра поменяю свой зухель, который доживает последние дниКакой из них? р1д р2д или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5690 3 ноября 2016 наконец то мироутер приехалкоторый с 2 2.4ггц и 2 5ггц антенамизавтра поменяю свой зухель, который доживает последние дниКакой из них? р1д р2д или 3? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5691 3 ноября 2016 там еще асус прошивку надо бы поставить, чтобы было максимально идеально но это пиздец сложно нахуй с обычно тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5692 3 ноября 2016 (изменено) асус нужно ставить, если у тебя NAS хранилище с кучей контента есть, которое мне не нужно.И то, там такие телодвижения ебануться можноСтавить виртуалку, там собирать прошивку, бгг Изменено 3 ноября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5693 3 ноября 2016 Отсутствие гигабитных портов не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5694 3 ноября 2016 то есть если допустим тариф 200 или 300мбит, то ми роутер 3 не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5695 3 ноября 2016 Отсутствие гигабитных портов не мешает?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5696 3 ноября 2016 че дают ми приложухи, надо ли регаться на всяких ми клауд и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5697 3 ноября 2016 то есть если допустим тариф 200 или 300мбит, то ми роутер 3 не подходит? у моего провайдера в тарифной сетке максимум 100мбиту меня 60 подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5698 3 ноября 2016 че дают ми приложухи, надо ли регаться на всяких ми клауд и тд?Такая же хуйня, как айклауд. Бэкапит туда все, плюс можно с компа в браузере просмотреть смс, заметки, фотки, записи звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5699 3 ноября 2016 Как в ми4с вырубить вибрацию клавиш в хроме?В настройках убрал вибро, но в хроме все равно не отрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5700 3 ноября 2016 Как в ми4с вырубить вибрацию клавиш в хроме?В настройках убрал вибро, но в хроме все равно не отрубаетсяВ настройках клавы убрал вибро и в других местах не вибрит, а в хроме вибрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение