b1p #5942 8 ноября 2016 Пидорасина ебаная. Хотел купить купончик нормальный, сидел ждал его, а там я так понял надо с мобильного приложения покупать. Ну все залогинился туда, успел первый добавить, а эта хуесосина говорит, чтоб карту подтвердить еще раз введите реквизиты карты все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пока вводил, думал, может хоть зарезервировано за мной. Хуй там, товар закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5943 9 ноября 2016 Чето нихуя не понял. Прождал 3 часа, опять выбираю купон, а он говорит подтвердите карту опять. Это че типа квест кто быстрее циферки вбивает.Какой уберзатролл, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5945 9 ноября 2016 На этой распродаже покупать что-то себе дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5946 9 ноября 2016 даже не знаю, симпатичен ли дизайн дизайн канеш неоч, но получше сяоми с пластиковыми торцами. Примерно на уровне сяоми с полосками антенн. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5948 9 ноября 2016 Брал кто micro sd на 32 или 64? Какие выбрать, их сверхдохуя же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5949 9 ноября 2016 Хз я себе сандиск покупал последний раз, не особо активно юзаю, но пока работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5950 9 ноября 2016 За 3 рубля которые с жд идеально работают до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5951 9 ноября 2016 Чому процессор нагружен почти постоянно в районе 20 процентов? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5952 9 ноября 2016 Кароче я решил не сдаваться и прождал еще три часа. Попутно купил какую-то хуйню за бакс, думаю может так карта подтвердится и зафиксируется.Уже потираю ручки, нажимаю кнопку купить.И все, пустой серый экран нахуй, нихуя не грузится. Выхожу захожу, товар закончился))Заебато сделали канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5954 9 ноября 2016 Да. След. раз вроде с компа можно брать. Надеюсь, получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5955 9 ноября 2016 А че стоит 500$? Ноут какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5956 9 ноября 2016 Дак там же не обязательно на один товар. Он на всю корзину применяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5958 9 ноября 2016 Какая нормальная цена на нехус5х 32гб? И где его брать черную пятницу дождисьдо 250$ норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5959 9 ноября 2016 Максимум уебищный алиэкспресс, хуй че купишь. Пидорасы сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5960 9 ноября 2016 (изменено) спрашивал в иной теме, возможно не по адресу добрый вечерподскажите пожалуйста, вот что-то настольгия напала и я решил опять начать слушать музыку пока иду куда-тос телефонателефон на базе андроид построен, есть ли какие-то более или менее приложения для прослушивания музыки?я скачал фубар2000, но на компьютере он мне больше нравится так как там есть equalizer presets и можно подстраивать звучание под конкретные стили музыкиесть ли приложение с подобным функционалом для андроид телефонов? в фубар для андроид я такого не нашел Изменено 9 ноября 2016 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение