Darkd3ad #41 30 января 2016 http://www.gearbest..../pp_241902.html :lol: Dispatch: Ships after Oct 30th. FREE SHIPPINGRegular Price:$592.39 Discount : 69% OFF 592 я же опо16 свой продаю, так вотсижу я такой сижуи тут хуяк смска приходити я как заору в голос :lol: на первой в лучшем офк :lolpray: :lolpray: в первый пост это надо а вы знаете что у меня мейзу м2 нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #43 30 января 2016 На стандартной версии ми4с спокойно пойдет хартстоун на высокой графике? А то вот 2 ГБайта оперативки и 16 встроенного пространства маловато кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 30 января 2016 Да офк пойдёт. Про 16 не понял, типо игра весит 3.04гб сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 30 января 2016 харстон на всех телефонах после которые в 2014 и позже вышли пойдет женет разве?ну я офк не про флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #46 30 января 2016 Кстати, кто если будет заказывать с gearbest вот сервис даёт 12% кэшбэка сразу на все. Если ещё по рефке зарегаться, то прям сразу дают 5$ которые прям сразу можно вывести на paypal. Прям вот сейчас можете 5 баксов срубить. Ну и мне тоже офе дадут Вот ссылка https://givingassistant.org/?rid=66mBaOtYve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 30 января 2016 че если я регаюсь мне тупа 5бачей инстантно на палку можно? даже покупать ниче не надо и ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #48 30 января 2016 (изменено) Верно. Ну там надо нажать кнопку, а платят они каждый понедельник. Изменено 30 января 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 30 января 2016 Найс как бы мне в Дагестан наложенным платежом предлагают отправить мобилуПиздос Нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #50 30 января 2016 Найс как бы мне в Дагестан наложенным платежом предлагают отправить мобилуПиздосНахуй надоопо?я бы тоже не рискнул - там с почтой сговор мб и минус мобила сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 30 января 2016 АгаВ Дагестан блять отправил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #53 31 января 2016 Кстати, кто если будет заказывать с gearbest вот сервис даёт 12% кэшбэка сразу на все. Если ещё по рефке зарегаться, то прям сразу дают 5$ которые прям сразу можно вывести на paypal. Прям вот сейчас можете 5 баксов срубить. Ну и мне тоже офе дадут Вот ссылка https://givingassist...?rid=66mBaOtYveА как получать этот кэшбек то через этот сервис? Через что платить? Зарегался по рефке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #54 31 января 2016 Ну на этом сайте в поиске ищешь gearbest и там переходить по кнопке "start shopping" или чето такое. Все кукисы должны быть включены и никаких адблоков, иначе можно проебаться. Лучше это делать, через интернет эксплорер, если им не пользуешься. Потом просто покупаешь как обычно, платишь, чем хочешь, но лучше paypal. И все.Примерно через сутки тебе начислят кэшбэк, а вывести его можно будет примерно через месяц на payPal. А с paypal уже на карту можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #55 31 января 2016 http://www.gearbest..../pp_241902.htmlТам написано же, что типа китайская версия стального стоит 186$ и то она в доставке с 30 октября? Короче наебалово это какое-тоКакие еще есть магазины дешмановские? Решил все-таки покупать ми4с, вроде и по габаритам он не огромный и вообще хорошийДо 200$ все-таки оптимальный вариант, если такой найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #56 31 января 2016 (изменено) В смысле китайская? А какие они еще бывают?Тут он с кешбеком около 160 баксов получается. Изменено 31 января 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #57 31 января 2016 В смысле китайская? А какие они еще бывают?Тут он с кешбеком около 160 баксов получается.я неправильно сказал про версию. вот тут видно, что из Китая 186 долларов, но доставка почему-то с октября. При замене на EU цена уже 230+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #58 31 января 2016 Ну это с китайского склада, типа идти будет дольше.А 30 октября, это скорее всего висит с самого начала продаж в октябре. Богом клянусь, этот сайт не продает товары на год вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #59 31 января 2016 Так вот только с китайского склада такой ценник и кривая дата отправки. Может написать им в поддержку, чтобы прояснили. Или же кто-то заказывал уже оттуда и все нормально дошло? Сайт проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #60 31 января 2016 (изменено) Сайт на сто раз проверенный, на 4пда можешь полуркать. Я в шоке с gearbest. Только что прислали письмо, что отправили. Фото посылки и трек в наличии. Отправили почтой Нидерландов.Выглядит на то, что успеет выехать из Китая до их Нового года. Можешь написать и прояснить, но я думаю, это какая-то кратковременная акция, потому что там еще день назад был белый по 173, а теперь 214.В любом случае оплата через пэйпал, так что кидалово исключено. Изменено 31 января 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение