nahlabuchka #581 12 марта 2016 да и то и то хуета не бери будешь плеваться 1оо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #582 12 марта 2016 Погоди, он же не мейзу берет хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #583 12 марта 2016 в пределах 150-170$ нужно что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #584 12 марта 2016 Погоди, он же не мейзу берет хахахахахахахатупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #585 12 марта 2016 в пределах 150-170$ нужно что то нормальноеXiaomi redmi 3 норм будет Можно еще на redmi note 3 посмотреть, он с 180$ начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #586 12 марта 2016 мой редми 3 лежит на таможне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gde Mou WHupKu? #587 12 марта 2016 а че есть лучше айфона мобилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #588 12 марта 2016 хуевое место для набития постов малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #589 12 марта 2016 кек вызвали в нквд какие то доки им нужны на телефоншта блядь?нотификацию какую торедми нот 3че делать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #591 12 марта 2016 кек вызвали в нквд какие то доки им нужны на телефоншта блядь?нотификацию какую торедми нот 3че делать?что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #592 13 марта 2016 кек сьездил в фсб там какой то лейтенант меня принялговорит есть подозрение что китайцы ставят какие то запрещенные прослушивающие устройства или еще чето и нужны документы что это не шпиенское оборудованиедо этого дома полазил по инету нашел сайт типо можно нотифицацию скачать и предоставить что я не шпиен а просто для себя купил телефоннашел тока на редми нот 2 ну похуй думаю че они там понимают скачал пошел к ним там короче комната как в миссии невыполнимо 3 блядьпосадили меня рядом 2 пристава каких то тетка с почты следовательвскрыли посылку моюсмотрят 1 чето там пишет что внутриосмотрели записалия им доки дал они читают доебались что у меня 3 версия а в доках 2 ну я грю пох какая разница это новинка типозаставили письмо в питер писать главному нквдшнику чето там опталить доставку заказным и ждать 30 дней ответасказали вроде все ок и выдадут телефон когда ответ придет Trempe, Hed-kun, se7en и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #595 13 марта 2016 бляяяяяяяя :lol: :lol:Пиздец вот это ты в лотерею выиграл1 из 10000 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #596 13 марта 2016 ну я спросил у пристава который с овчаркой ( лол ) стоялговорю часто такая хуйня у васон грит да почти каждый деньу тетьки с почты спросил говорит ну да на неделю пару раз вызывают для вскрытия посылок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #597 13 марта 2016 А че на коробке написано было?Название телефона или просто mobile phone Или еще чет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #598 13 марта 2016 заставили письмо в питер писать главному нквдшнику чето там опталить доставку заказным и ждать 30 дней ответатебя еще и письмо оплатить заставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #599 13 марта 2016 написали mobile phone 22$ вместо полного описания модели и настоящей цены моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #600 13 марта 2016 челы, лежит ми4, за сколько его можно слить, чтобы особо не ебаться, версия с жд (индийская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение