KOТ #6021 11 ноября 2016 Картинка онлайн консультант на 100% говорит что разные телефоны и тот по воздуху не обновить до 8ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6022 11 ноября 2016 А ебать, так он вообще в обратную сторону напиздел. У se говорю 3 недели назад появилась miui 8 + android 6, до этого не было. А у обычной версии давным давно есть. Оба по воздуху обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6023 11 ноября 2016 а чем же он специал эдишн ? вроде только размеры немного отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6024 11 ноября 2016 На 2 мм длиннее + расширенный список лте частот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6025 11 ноября 2016 (изменено) Чето взял ми4с, а кешбек не работает, резко все телефоны пропали сначала у них (комплектации стандартной не осталось и черных не было, буквально за секунду) В вебвнрсии еще вообще сначала пропал телефон, а в приложении осталсяЧе за наебка лютая от голдвей? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6028 11 ноября 2016 Короче с подливойВзял за 7к ч гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6030 11 ноября 2016 С гарантией))че рофлишь то, 300 руб за год гарантии, у меня в городе есть офис у нихИли ты по опыту уже знаешь чтотхуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6031 11 ноября 2016 Сам с гарантией не сталкивался, но думаю, если придти и сказать чините, они скажут нам нужен чек хуек и говно коня)))) Так-то идея вообще пиздатая, но реализация думаю русско-китайская, в лучших традициях. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6033 11 ноября 2016 щас бы гарантию на телефон я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6034 11 ноября 2016 Меня больше бесит "извините, слишком много клиентов ждут на линии для оплаты". Я уже 10 минут пытаюсь оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6035 11 ноября 2016 Надеюсь не придется проверять гарантию, но у меня вроде эти сотаком норм делали все знакомому (зте хуйня заказывал) http://www.wisetech-service.ru/page/info.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6036 11 ноября 2016 алиэкспрессыкешбекигарантиикогда вы станете белыми людьмии станете заказывать самсунги в офишал сторахне трясясь за прошивки и гарантии(но соблюдая пожарную безопасность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6037 11 ноября 2016 (изменено) заказывать самсунги в офишал сторах Изменено 11 ноября 2016 пользователем Akimosik Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6038 11 ноября 2016 (изменено) Заебись канеш. 11% каши + 10% от купонов для нового акка + еще спецкупон на 2 бакса. Около 22% скидки. Пездато. Бля, скидка.ру еще кашу засчитала почему то от цены без купона, то есть больше, чем я оплатил. Если не пофиксят это просто охуенно. Еще 3% кстати по карте тачбанк Изменено 11 ноября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6039 11 ноября 2016 что за хрень, после нажатия оплатить не было окна подтверждения платежа от банказаказ висит в состоянии Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6040 11 ноября 2016 Так если в алипэй карту сохраняешь, то он подтверждения и не спрашивает больше. Обработка платежа - это дефолтный статус после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение