Zelol #6041 11 ноября 2016 Че то наебалово какое то, у меня в приложение показаны купоны Aliexpress (на 10/30/50$), написано, что они валидны на все товары али, но при оплате нигде их ввести не могу, ух сук китаезы ебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6042 11 ноября 2016 (изменено) она у меня давно туда привязана, но все равно после каждого платежа мне банк код подтверждения присылал который я должен ввести Так если в алипэй карту сохраняешь, то он подтверждения и не спрашивает больше. Обработка платежа - это дефолтный статус после оплаты. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6043 11 ноября 2016 она у меня давно туда привязана, но все равно после каждого платежа мне банк код подтверждения присылал который я должен ввестиУ меня 3 разных банков карты, ни одна после привязки не просит смс-код Че то наебалово какое то, у меня в приложение показаны купоны Aliexpress (на 10/30/50$), написано, что они валидны на все товары али, но при оплате нигде их ввести не могу, ух сук китаезы ебаны.Там минимальная сумма должна быть, типа 10 от 100 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6044 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6045 11 ноября 2016 на одном заказе так же как и у тебя хед, а ну двух других нормально сразу прошла оплата и деньги снялихз написано 6ч ждать нагрузка типа вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6046 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6047 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли?Забей короч, в моб приложение даже спец купоны на 2$ не юзаются )) В любом случае купить с мобильными купонами + кэшбэком не получится, я думаю, вечера подожду, может уроды пофиксят че то.Да и вообще очень мало лотов с редми 4 сейчас (да и цены ниже нихуя не стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6048 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли? Забей короч, в моб приложение даже спец купоны на 2$ не юзаются )) В любом случае купить с мобильными купонами + кэшбэком не получится, я думаю, вечера подожду, может уроды пофиксят че то. Да и вообще очень мало лотов с редми 4 сейчас (да и цены ниже нихуя не стали) Я 20 минут назад купил в мобильном приложении с кэшбэком+спецкупон+купон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6049 11 ноября 2016 да и цены ниже нихуя не стали я тебе говорил на редми 4 не будет сниженной цены сука мразь ебучая не дает оплатить планшетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6050 11 ноября 2016 да и цены ниже нихуя не стали я тебе говорил на редми 4 не будет сниженной цены сука мразь ебучая не дает оплатить планшетик Какой берешь в итоге? Хай10плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6051 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли?Забей короч, в моб приложение даже спец купоны на 2$ не юзаются ))В любом случае купить с мобильными купонами + кэшбэком не получится, я думаю, вечера подожду, может уроды пофиксят че то.Да и вообще очень мало лотов с редми 4 сейчас (да и цены ниже нихуя не стали)Я 20 минут назад купил в мобильном приложении с кэшбэком+спецкупон+купон.Блять, тогда я не понимаю.Ты прям оплатил через приложение и кэшбэк сработал? Тоесть ему похуй через что ты оплачиваешь, главное чтобы акк на компе уже был привязан кукисами?Или ты в корзину добавил и чепез комп оплатил?А с купонами не понимаю, у тебя на купонах было написано "только в приложении"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6052 11 ноября 2016 датам он как бы новый самый считается, 8350 вся хуйня http://i.imgur.com/QdNoxr1.png из-за этой хуйни походу не дает оплатить, ало блятьаываывфывф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6053 11 ноября 2016 да и цены ниже нихуя не стали я тебе говорил на редми 4 не будет сниженной цены сука мразь ебучая не дает оплатить планшетикТак там и на редми 3с нихуя не снизилось особо, зато поапали неделю назад аш х2 уроды все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6054 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли? Забей короч, в моб приложение даже спец купоны на 2$ не юзаются )) В любом случае купить с мобильными купонами + кэшбэком не получится, я думаю, вечера подожду, может уроды пофиксят че то. Да и вообще очень мало лотов с редми 4 сейчас (да и цены ниже нихуя не стали) Я 20 минут назад купил в мобильном приложении с кэшбэком+спецкупон+купон. Блять, тогда я не понимаю. Ты прям оплатил через приложение и кэшбэк сработал? Тоесть ему похуй через что ты оплачиваешь, главное чтобы акк на компе уже был привязан кукисами? Или ты в корзину добавил и чепез комп оплатил? А с купонами не понимаю, у тебя на купонах было написано "только в приложении"? Хз, я скачал приложение скидка.ру на телефон, оттуда перешел в алиэкспресс и потом добавлял в корзину Купоны да, толко в приложении, с компа их вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6055 11 ноября 2016 за 6.5 взял 3с (еще не прошла оплата) а вот редми нот 3 про за 8200 вышел, я вчера не смог 1000 монет потратить на купон, проебался сука на 10 бачей ыыфЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6056 11 ноября 2016 да там он как бы новый самый считается, 8350 вся хуйня http://i.imgur.com/QdNoxr1.png из-за этой хуйни походу не дает оплатить, ало блятьаываывфывфДай линк, чето не могу найти по такой цене Он же около 12 стоит в их магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6057 11 ноября 2016 Ну я понял, у меня 200+$, 10$ от 100$ написано, спец купон на 2$ юзается, а обычный нетХз, у меня автоматом они применились, там же где спецкупон поюзался, ниже такой можно выбрать. У тебя там пусто что ли?Забей короч, в моб приложение даже спец купоны на 2$ не юзаются ))В любом случае купить с мобильными купонами + кэшбэком не получится, я думаю, вечера подожду, может уроды пофиксят че то.Да и вообще очень мало лотов с редми 4 сейчас (да и цены ниже нихуя не стали)Я 20 минут назад купил в мобильном приложении с кэшбэком+спецкупон+купон.Блять, тогда я не понимаю.Ты прям оплатил через приложение и кэшбэк сработал? Тоесть ему похуй через что ты оплачиваешь, главное чтобы акк на компе уже был привязан кукисами?Или ты в корзину добавил и чепез комп оплатил?А с купонами не понимаю, у тебя на купонах было написано "только в приложении"?Хз, я скачал приложение скидка.ру на телефон, оттуда перешел в алиэкспресс и потом добавлял в корзину Купоны да, толко в приложении, с компа их вообще не видно.Да я тупой, он просто применяет все автоматически, нихуя не показывает, пока buy не нажмешь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6058 11 ноября 2016 (изменено) вообщем 11.11 хуйня и залупа для даунов (для меня)всем спасаибо расходимся Изменено 11 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6059 11 ноября 2016 датам он как бы новый самый считается, 8350 вся хуйня http://i.imgur.com/QdNoxr1.png из-за этой хуйни походу не дает оплатить, ало блятьаываывфывфДай линк, чето не могу найти по такой цене Он же около 12 стоит в их магазине. https://ru.aliexpress.com/item/10-8-inch-CHUWI-Hi10-Plus-Intel-Z8300-Quad-Core-4GB-RAM-64GB-ROM-Windows10-Android5/32729793013.html?detailNewVersion=&categoryId=200001086 этот купон который автоматом применяется не дает оплатить, а убрать его никакну че за нахуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение