b1p #6101 12 ноября 2016 некст лвл, плагин которые пиздит чужие кешбеки, надо запатентовать Такой есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6102 12 ноября 2016 ну все, дядя походу попал в лапы мошенников bappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6103 12 ноября 2016 да я удалял епн хелоуу, алитраст не стоит некст тайм через ие/телефон буду только покупать, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6104 12 ноября 2016 ебать вы лохивас даже открыто наёбывают, а вы всё равно ведётесь на кешбеки хуебеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6105 12 ноября 2016 4 раза через скидка юзал кешбек, везде приходил. а с этими скикдами алик чет на уровне вайлдбериса, те тоже каждый день меняют цены, смотришь сегодня цена у вещи 8к, заходишь через день, о, скидка 40% а цена 7800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6106 12 ноября 2016 Нужно в критерии выбора телефона удобство оформление темы с прошивками на 4пдажиза пиздецбрату перепрошивал Le2 или както так телефонсука там только под пятисотым офтопом было предупреждение НЕ ПРОШИВАЙТЕ INTERNATINAL ВЕРСИЮ ИНАЧЕ КИРПИЧпричем как определить ее нигде не написано а потом еще блять пятьсот офтопов прочитай чтобы гайд на фикс кирпича найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6107 12 ноября 2016 Да так везде, "технари" всегда пытаются выебнуться, чтобы потом сказать "ну я же дал тебе всю информацию, хули у тебя не получается", офк любой нормальный человек разобравшись в любом гайде на 4пда перепишит его в 10 строк, так, что любому человеку все сразу станет понятно.Я пока не видел не одной более менее серьезной темы на 4пда, которая была бы хорошо организована и структурирована.Но на самом то деле этот понос из бесконечных оффтопов и ссылок, идущих не в хронологическом порядке не самое страшное, самое страшное, когда это приправлено 300 различными шрифтами и цветами текста. такую хуйню просто невозможно читать. Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6108 12 ноября 2016 когда мобила вышла тут ваще ахуенная шапка былаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582669&st=4200&do=findComment&comment=54359507чем больше инфы тем вырвиглазнее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6109 12 ноября 2016 Да так везде, "технари" всегда пытаются выебнуться, чтобы потом сказать "ну я же дал тебе всю информацию, хули у тебя не получается", офк любой нормальный человек разобравшись в любом гайде на 4пда перепишит его в 10 строк, так, что любому человеку все сразу станет понятно. Я пока не видел не одной более менее серьезной темы на 4пда, которая была бы хорошо организована и структурирована. Но на самом то деле этот понос из бесконечных оффтопов и ссылок, идущих не в хронологическом порядке не самое страшное, самое страшное, когда это приправлено 300 различными шрифтами и цветами текста. такую хуйню просто невозможно читать.это сейчас так просто кураторство раздают не тем кто норм а тем кто хочет потому что мало кому интересно сидеть и писать гайды для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6110 12 ноября 2016 когда мобила вышла тут ваще ахуенная шапка былаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582669&st=4200&do=findComment&comment=54359507чем больше инфы тем вырвиглазнее становитсяэто еще неплохо смотрится, кто то тут кидал шок, там был какой-то огромный радужный текст и прочее дерьмо, орал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6111 12 ноября 2016 хед кун кидалвот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=672707&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6112 12 ноября 2016 (изменено) оРу, ЧиСтО РаНдОм ЦвЕтА НаХуЯрИл )))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6113 12 ноября 2016 бля нахуяяяяяяяяяяяяяяяяясука пиздец QUESTIONANSWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6114 12 ноября 2016 Бля, вы чё, совсем нищие, из-за 5 долларов переживаете. Я вот думал тоже принять участие во всем этом, но так лень, плюс 90 процентов товаров дешевле стоили до распродажи. А магазины которые пишут типа старую цену в 2 раза выше это вообще в голос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6115 12 ноября 2016 ну в основном то наёбочка офк, но на некторые цены действительно были ниже (намного) они(продавцы) больше писали что типо вот 11.11 за 6.5к сможете купить, а 11 заходишь туда, а там такой цвет не доступен, а доступен за 7.2к например и соси жопу зато на 18 млрд долларов вчера наторговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6116 12 ноября 2016 ееее седня отправил утром продавец мой ми4цну наканецта!ну в основном то наёбочка офк, но на некторые цены действительно были ниже (намного) они(продавцы) больше писали что типо вот 11.11 за 6.5к сможете купить, а 11 заходишь туда, а там такой цвет не доступен, а доступен за 7.2к например и соси жопу зато на 18 млрд долларов вчера наторговали бля у меня так вчера и было https://geektimes.ru/post/282368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6117 12 ноября 2016 (изменено) топмолл как обычно красавчики, уже сегодня с отслеживающимся(всмысле записи в треке есть уже) треком отправили @@b1p че там мне как готовиться к телефонам с лоченым бутом? два mi аккаунта завести и просить анлок? Это без телефона вообще делается? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6118 12 ноября 2016 бля отслеживается уже у тебя?мне голдвей седня отправили, трек есть но еще не отслеживается лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6119 12 ноября 2016 (изменено) топмолл как обычно красавчики, уже сегодня с отслеживающимся(всмысле записи в треке есть уже) треком отправили @@b1p че там мне как готовиться к телефонам с лоченым бутом? два mi аккаунта завести и просить анлок? Это без телефона вообще делается?читай на 4пда тему по разлочке. чтобы разлочить телефон тебе нужна заявку подать на сайте.после этого нужно телефон перешить на девелоперку, с глобал прошивки поймаешь ошибку 50%.заходишь в mi cloud и включаешь все синхронизации, делаешь поиск телефона через комп.после этого можешь спокойно разлочивать. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6120 12 ноября 2016 Поставил 7.1 андроид (офк кривой кастомный ром) на свой z1 Красота Ещё больше захотел себе Пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение