buzzlightyear #602 13 марта 2016 бля с топ1 ваще орунадеюсь как мой доедет, никудв не позовут там у хедкуна еще на таможне застрял тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #603 13 марта 2016 Хедкун хахил, там может не быть такого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #604 13 марта 2016 ЕбаааатьКровавая гэбня против сяомиЖесть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #606 13 марта 2016 Бллля я чет в шокеНадеюсь укро-кгб до такого еще не дошло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #607 13 марта 2016 чет я щас в такую голосяру с прошлой страницы :lolpalm: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #608 13 марта 2016 чет я щас в такую голосяру с прошлой страницы :lolpalm: тип лучше у местных шопов взять с наценкой 10-15% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #609 13 марта 2016 чет я щас в такую голосяру с прошлой страницы :lolpalm: тип лучше у местных шопов взять с наценкой 10-15% ? Где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #610 13 марта 2016 чет я щас в такую голосяру с прошлой страницы :lolpalm: тип лучше у местных шопов взять с наценкой 10-15% ? Где связь?топ1 фсбшники таскают, у кого-то на таможке лежит, запугиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #611 13 марта 2016 Нет офкШанс 1 к 10000 на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #612 13 марта 2016 ну таможке он априори лежит, куда ж без этогомоему еще и повезло на выходные 8-мартовские попасть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #613 13 марта 2016 хз такое впечатление создалось, что ты пол года телефон выбирал, щас еще пол года он к тебе идет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #614 13 марта 2016 хз такое впечатление создалось, что ты пол года телефон выбирал, щас еще пол года он к тебе идет нет же, лолкогда я в ноябре тут спрашивал совета будучи вообще оторванным от реальности современных телефонов, то я в ноябре же и взял редми2, который мне приехал за 2 дня и успешно юзается по сей деньа в феврале я заказал редми3, вот жду, пока что в пределах нормы :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #616 13 марта 2016 Р2 продам или жене/брату отдам Он у меня со старту со стеклом и чехлом юзался, состояние идеальное, даже гарантия есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #617 13 марта 2016 кому он нужен устаревший уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 13 марта 2016 Хз люди и с менее умными телефонами живут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #619 13 марта 2016 (изменено) Посоветуйте телефон до 15к, симпатичный, не сильно большой, с большим аккумом, хорошим экраном и приятным в руке. Изменено 13 марта 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение