b1p #6461 26 ноября 2016 Именно в режиме навигации отключается?А хотя похуй у меня просто яндекс.карты даже не тухнут без навигации всякой. Хз, чем помочь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6462 26 ноября 2016 да, именно в режиме навигации..хз и переустанавливал его уже - безрезультатновообще такого раньше не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6463 26 ноября 2016 Тебе скинули фотографию. Найди там кнопки ну давай все купят одинаковые телефоны А еще это неудобно анатомически, тянуть палец в самый низ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6464 26 ноября 2016 где купить эту черную панель на ми4с?именно панель а не ебаный бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6465 26 ноября 2016 Это нью лвл? чехлы, плёнки, бамперы, ПАНЕЛИкупили бы лучше конструктор, хотя я когда-то уже сравнивал шаоми с лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6466 26 ноября 2016 Заднюю крышку в смысле? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6467 26 ноября 2016 Лайтсайт выиграл премию года. Единственный кого я в игнор запихнул на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6468 26 ноября 2016 с процессором Snapdragon 835 от Qualcomm. В то же время на территории Китая первым устройством с этим чипсетом станет Xiaomi Mi6. В продажу они поступят примерно в одно и то же время - в марте 2017 года.Наканец-та, всего 4 месяца подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6469 26 ноября 2016 https://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/panel-58500826-image-a8ce980532a637cf-320.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6470 26 ноября 2016 Лайтсайт выиграл премию года. Единственный кого я в игнор запихнул на пд.с процессором Snapdragon 835 от Qualcomm. В то же время на территории Китая первым устройством с этим чипсетом станет Xiaomi Mi6. В продажу они поступят примерно в одно и то же время - в марте 2017 года.Наканец-та, всего 4 месяца подождать чёт долга, пора бы уже флагманы каждые 2 месяца выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6472 26 ноября 2016 надеюсь в ми6 завезут наэкранные кнопки и будет единая ворлдвайд версия, которую не нужно будет шитьхочу, чтобы вы почувствовали, что значить быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6473 26 ноября 2016 один хуй лучше чем опо3т не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6474 26 ноября 2016 правда придётся доложить как минимум 100$, что приведёт к аргументам "преданных" "фанатов" вроде: "да причём тут повышение цены, мне просто наэкранные кнопки не нравятся, да и наоборот возможность прошивать (каждую неделю) радует!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6475 26 ноября 2016 Оп3 хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6476 26 ноября 2016 Тем временем на MIUI в последнем обновлении прошивки стало возможным "смахивать" уведомления с экрана блокировки b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6478 26 ноября 2016 (изменено) Тем временем на MIUI в последнем обновлении прошивки стало возможным "смахивать" уведомления с экрана блокировки это на новой стабилке или на еженедельной ?чет влом топан 4пда открывать с бесконечным нытьем долбоебов о кирпичах, неработающих маркетах и дратути получил телефон там все на китайском куда нажимать Изменено 26 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6479 26 ноября 2016 Тем временем на MIUI в последнем обновлении прошивки стало возможным "смахивать" уведомления с экрана блокировки это на новой стабилке или на еженедельной ?чет влом топан 4пда открывать с бесконечным нытьем долбоебов о кирпичах, неработающих маркетах и дратути получил телефон там все на китайском куда нажимать еженедельная 6.11.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6480 26 ноября 2016 бляя я думал накатывать стабильную седня завтра, тк в еженедельных при удалении родных ненужных приложений у меня серое меню на весь экран выскакивает с предложение залогиниться (хуй знает куда)решения этой проблемы я не нашелхуй знает как щас с этим, но смахивание имба допилили к 2к17ому )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение