2l8]MuZzle #6561 29 ноября 2016 Раз в шапке, то должны официальными быть. Но шапки на 4пда это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6562 29 ноября 2016 Пиздец канеш, хз как вы это делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6563 29 ноября 2016 главное поставить васянскую прошивку с дисплейными кнопками, иначе один юзер этого форума не одобрит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6564 29 ноября 2016 Да забей, ты дегенерат с хардварными ФИЗИЧЕСКИМИ кнопками, нахуй пишешь что-то вообще плез кто может нормально объяснитьстоит ли брать пиксель, если вопрос денег не стоит? (он конечно не стоит, но если есть что-то лучше/такое же/незначительно хуже за меньшие деньги, то почему не сэкономить) я просто не очень хочу мучиться с прошивками/скачками/4пда и прочей хуйней, т.к. в ней я вообще ничего не понимаюпросто нужен хороший флагман для стандартных целей бтв покупаю его не на год-двапоэтому интересен вопрос с поддержкой. я начитался каких-то уебанских обзоров, в которых говорят, что поддержка пикселя будет ~2 года, потом его дропнут в мусорку и не будут обновлять 5 в профиль братикам на специалистах Да, стоит братьЭто лучший телефон сейчас, на 3+ года изи пизиБери спокойно, xl версию бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6565 29 ноября 2016 если ты белый человек - стоит брать лишь те смарты, которые могут в оф. сторе твоей страны починитьчтобы не дрожать як довн над телефоном, а потом ебать себе мозг даже в гарантийном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6566 29 ноября 2016 Да, стоит братьЭто лучший телефон сейчас, на 3+ года изи пизиБери спокойно, xl версию бтв?sure? волнует только возможность того, что пидорахи из гугла через годикс новый телефончик склеят и скажут соре гуглапикселёиды пока-пока =))) и я такой ? =) на счёт дефолт или xl не знаюскорее всего дождусь когда их в говносеть завезут, чтобы предварительно поюзать на стенде (никогда активно не юзал лопатки)так, да склоняюсь к xl heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6567 29 ноября 2016 ой те не похуй на эти обновления? тем более этот кусок говна больше года все равно не прослужит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6568 29 ноября 2016 Да, очень шур Гугл 2 года обновляет свои телефоны, прям именно день в день (как на айфоне короче), 2 года, а в случае с пикселем может быть все 3 А поддержка сторонних разработчиков нексус телефонов не заканчивается никогда Ну и абсолютно всё что гугл будет выпускать, пиксель получит самым первым Я бы хл все таки брал. Там батарея хоть норм, а то 2.7к не очень ваще Еще можно oneplus 3t посмотреть, ахуительный телефон, но обновления до новых версий не день в день как у гугьа офк, но лучшее среди всех сосунгов, лыж, сяоми, мейзу и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6569 29 ноября 2016 (изменено) никогда не было у гугла обновлений день в день (у нексусов)и о какой поддержке, которая не заканчивается, ты говоришь? Изменено 29 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6570 29 ноября 2016 Ну типо всегда можно найти одну из тысяч прошивок с ласт версией и работающими функциями Всмысле не было? Поехавший чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6571 29 ноября 2016 по воздуху нихуя не день в день кому-то пришла, а кто-то ждет месяц Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6572 29 ноября 2016 А да похуй, по воздуху энивей никогда не обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6573 29 ноября 2016 Через какое время отслеживание начинает работать ? а то ввожу в 17трак и выдаёт что не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6574 29 ноября 2016 Через какое время отслеживание начинает работать ? а то ввожу в 17трак и выдаёт что не найден Забей. Через недели две поотслеживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6575 29 ноября 2016 Через какое время отслеживание начинает работать ? а то ввожу в 17трак и выдаёт что не найден Забей. Через недели две поотслеживаешь. Я думал будет - лежит на складе, вылетела - прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6576 29 ноября 2016 пиздец написал что может не работать изза канала а он хуйню какуюто про циан высрал хотябы статус животного своей нации оправдывает morfuwa понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6577 29 ноября 2016 Через какое время отслеживание начинает работать ? а то ввожу в 17трак и выдаёт что не найден Забей. Через недели две поотслеживаешь. Я думал будет - лежит на складе, вылетела - прилетела ага блять она у тебя потом после таможни нормально так полежит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6578 29 ноября 2016 Какой сайт для сравнивания камер смартфонов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6579 29 ноября 2016 http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone2=1Пиздец, полез свои треки почекать. Мсмарт заказ от 11 отправил 18. А сейчас захожу смотреть, посылка передана почте 28 числа)))))))) KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6580 29 ноября 2016 да ебаная наёбка 11.11 топмолл норм, претензий нет, но вот импорта нет уже 2 недели как бы 2 сука неделиDreami пидарас, заказ 11, отправил 19, экспорт с 25 числаXiaomi online store пидарас, ми5с через 5 дней сказал белого цвета нет, согласился на золотой, всё еще не шипнул гнидахотя ми банды от него уже импортнулись и на подходе нахуй мне банды мобилы хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение