Uncleeee #6661 2 декабря 2016 вообще похуй как ты заряжаешь батареювот вообщекак хочешь заряжай нет никаких правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6662 2 декабря 2016 (изменено) Купил сяоми ми5, консультант сказал надо его при первой зарядке держать у сети часов 8, типа особенность батареи. Правда или че?Ага, там же никелевая батарея стоит из начала 2000ых. 1. Консультант мудак.2. Для успокоения совести можешь первые несколько дней стараться с утра до вечера разряжать телефон и на ночь ставить на зарядку. Я искал в свое время хоть какую-то научную аргументацию о наличии "эффекта памяти" у литий-ионных аккумов и ничего кроме мифов, тянущихся с времен никелевых аккумов, не нашел.А вот раздрачивать аккум евридэй до выключения или в принципе очень низкого уровня заряда (1-2% до выключения) или вообще никогда не выключать телефон - легчайший раздроч аккума. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6663 2 декабря 2016 лунтик на консультанте явно c00lizz, Uncleeee и Ktyby понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6664 2 декабря 2016 (изменено) вот хуавейчик как раз почти никогда не выключался, ибо был тир2/3 девайсом в арсенале Изменено 2 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6665 2 декабря 2016 Купил сяоми ми5, консультант сказал надо его при первой зарядке держать у сети часов 8, типа особенность батареи. Правда или че? Ага, там же никелевая батарея стоит из начала 2000ых. 1. Консультант мудак.2. Для успокоения совести можешь первые несколько дней стараться с утра до вечера разряжать телефон и на ночь ставить на зарядку. Я искал в свое время хоть какую-то научную аргументацию о наличии "эффекта памяти" у литий-ионных аккумов и ничего кроме мифов, тянущихся с времен никелевых аккумов, не нашел.А вот раздрачивать аккум евридэй до выключения или в принципе очень низкого уровня заряда (1-2% до выключения) или вообще никогда не выключать телефон - легчайший раздроч аккума. специально чтобы аккум не уходил в глубокий разряд на нем стоит контроллер, так что 1-2 процента в телефоне не должны его никак убивать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6666 2 декабря 2016 (изменено) ребзеллы, а можно ли покупать в самых дешевых магазах по яндекс маркету? причем они на вид кажутся вообще шикарными по отзывам то ли накручивают напрямую из китая заказывать не хочу, мне бы кнопки пощупать итд. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6667 2 декабря 2016 я как раз таки знал что батарею нужно до нуля разряжатьноя полистал несколько статей о зарядке и о квикчардже, так вот там как раз таки говорят что нужно заряжать телефон желательно от 50% зарядкипотому что частый квикчардж ебет батареюну и долгий квикчардж с нуля, убивает ее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6668 2 декабря 2016 лучше заряжать до 80, ну и что бы ниже 20 не было а ваще всем поебатьставлю на ночь - день хватает и так по кругу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6669 3 декабря 2016 а ну и да, еще советуют заряжать максимум до 90%с 50 до 90)сука когда уже придумают норм аккумуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6671 3 декабря 2016 Вы че ваще дегенераты заморачиваттся с зарядкой? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6672 3 декабря 2016 Если квикчарж то да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6673 3 декабря 2016 Вообще, если брать телефон как некоторые тут пишут "чтоб на 2-3 года хватило", то имеет смысл заморачиваться с зарядкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6674 3 декабря 2016 Как мы жили без квикчарджа, я в ахуе . У меня ща планшет без быстрой зарядки - це габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6675 3 декабря 2016 не, лучше брать телефон с выходом каждого нового топового снепдрегона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6676 3 декабря 2016 И да - наушники с алиэкспреса за 5$ kz, с миллиардом хороших отзывов типа они топ все дела - полная хуйня, звук как в бочке, в ушах неудобно сидят. Или это после полугода использования hyperx сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6677 3 декабря 2016 Имеется в виду, что они за 5 баксов охуенные, а не то, что они конкуренты ушам за 50 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6678 3 декабря 2016 ахуеть ебатттттть hyperx делает ахуеные наушники вотэто да нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6679 3 декабря 2016 А я говорил Они и за 5 центов говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6680 3 декабря 2016 (изменено) http://s020.radikal.ru/i701/1612/33/e6a3e60f1304.jpg Изменено 3 декабря 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение