Uncleeee #6821 6 декабря 2016 ^Какой же у тебя смартфон ?говнище хтц древнее какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6823 6 декабря 2016 Сегодня на своём LG p990 изи разъебал мейзу у10 даже по камере не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6824 6 декабря 2016 (изменено) Медиакек же Изменено 6 декабря 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6825 6 декабря 2016 (изменено) http://i.imgur.com/NrjdkQR.pngда ебанарама хули так долго сука, и это еще москву не покинуло, потом сортировчные центры ебаные, а только потом мой город. КАЕФ Изменено 6 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6826 6 декабря 2016 (изменено) А у меня 2 числа в Россию отправлено. Недели 2 еще ждать. Если ваще дойдет Изменено 6 декабря 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6827 6 декабря 2016 поздравляю гениев на мейзу, в следующм году придут к унификации про7, мх7, нот7почему не сразу? а хуй знает в голос с хейта медиатека, когда 5 страниц назад посан писал, что для того, чтобы снепдрегон не грелся, он через конфиг отрубает половину ядер и понижает их частоту ну нагрев это действительно проблема снаповне знаю как на 821 сейчас, но отрицать что предыдущие поколения не имели таковых проблем - глупо касательно мтк, они тоже греются, я не понимаю откуда пошел миф о том что мтк не греютсяменьше да, но разница в производительности куда ощутимей и она не в пользу мтки мы говорим не про игры на данный момент хороши а10, разработанные для эплони реально лучше остальных по совокупности параметров, хотя бы потому что не имеют четких минусов на фоне конкурентов у всех остальных есть проблемкиу меня нет хейта к мейзу и 90% телефонов выходящих у сяоми - тотальная хуйня, на мой взглядно называть мтк даже если бать их топовые хелио хоть каким-либо конкурентом снапу, ексинусу или тем более а10 - не иметь даже поверхностного представления о процах смартов )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6828 6 декабря 2016 http://i.imgur.com/NrjdkQR.pngда ебанарама хули так долго сука, и это еще москву не покинуло, потом сортировчные центры ебаные, а только потом мой город. КАЕФ11.11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6829 6 декабря 2016 Да. Браслеты уже забрал, а вот мобилы с таким статусом весят, есть у кого так же? Бтв бип, оп3 че там как? Пришел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1n #6830 6 декабря 2016 С какого магазина? Мне с Dreami ещё 2 числа пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6832 7 декабря 2016 поздравляю гениев на мейзу, в следующм году придут к унификации про7, мх7, нот7почему не сразу? а хуй знает в голос с хейта медиатека, когда 5 страниц назад посан писал, что для того, чтобы снепдрегон не грелся, он через конфиг отрубает половину ядер и понижает их частоту ну нагрев это действительно проблема снаповне знаю как на 821 сейчас, но отрицать что предыдущие поколения не имели таковых проблем - глупо касательно мтк, они тоже греются, я не понимаю откуда пошел миф о том что мтк не греютсяменьше да, но разница в производительности куда ощутимей и она не в пользу мтки мы говорим не про игры на данный момент хороши а10, разработанные для эплони реально лучше остальных по совокупности параметров, хотя бы потому что не имеют четких минусов на фоне конкурентов у всех остальных есть проблемкиу меня нет хейта к мейзу и 90% телефонов выходящих у сяоми - тотальная хуйня, на мой взглядно называть мтк даже если бать их топовые хелио хоть каким-либо конкурентом снапу, ексинусу или тем более а10 - не иметь даже поверхностного представления о процах смартов я вот сколько телефонов не пробывал все греются под 15+ вкладок хрома и активном серфеу эпл такой хуеты нету типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6833 7 декабря 2016 Да.Браслеты уже забрал, а вот мобилы с таким статусом весят, есть у кого так же? Бтв бип, оп3 че там как? Пришел уже?30 числа только границу пересек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6834 7 декабря 2016 У айфона нет никакой виртуальной среды выполнения, офк там ниче не греется от каких-то простых задач Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6835 7 декабря 2016 801 не греется вообще Один раз только перепрошивал мобилу на зарядке, там ваще жарево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6836 7 декабря 2016 1+1 люто грелся при съёмке 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6838 7 декабря 2016 зачем платить тогда за то что умеет снимать 4к Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6839 7 декабря 2016 (изменено) Потому что это дефолт для 2014-2016г Но я вообще не понимаю нахуя. Весит много, профита никакого, хуйня короче Лучше бы икпорт добавили вместо этой 4к хуйни Изменено 7 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6840 7 декабря 2016 а мтк умеет в 4к? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение