Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вайп полный не забудь. 

Чето не хотел двойной кэшбэк юзать и тут не писал, но эти долбоебы конечно по всему инету развесили свои видосы и посты, как двойной кэш срубить  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

В итоге алик закрывает эту тему с нового года. но видимо наказывать никак не будут, хотя я пиздец ссу, что забанят. Вчера короче решился и поюзал немножко 22.6 с епн получилось.

Почему в вотсапе на андроиде нет возможности выбора скачивать или не скачивать все дерьмо себе на телефон, что есть в чатах. видео фото

В настройках данных можно отключить автозагрузку.

может я слепой даун, но я видел такое только на айфонах.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Они лежат на твоем телефоне чтобы не качать их с инета, каждый раз когда ты открываешь диалог, долбоеб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Дали пососать сяомилохам :buba:

Meizu-Bezel-less-phone.jpg

Поделиться сообщением

Я хз) очевидно что микс ебаный не имеет права на жизнь вообще, чё они за ними гонятся? А стоп, это же мейзу)))

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, я, конечно, понимаю, что принтованные кнопки в 2017 - вверх уебанства, но эта кнопка от самсунга совсем чуть-чуть лучше

тоска по мх3-мх4

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Юзал почти 8 месяцев гелакси с3, от кнопки только приятные впечатления(не чета моей нынешней на м2 мини)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут соглашусь. Сенсорное кольцо на мх серии - лучшее, что случалось с мейзу. Но нет, надо заменить это ебучей уебищной кнопкой :)

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Тут соглашусь. Сенсорное кольцо на мх серии - лучшее, что случалось с мейзу. Но нет, надо заменить это ебучей уебищной кнопкой :)

это фишка которую они спиздили у зте вроде как, зте с ними судились по этому поводу

Поделиться сообщением

Они лежат на твоем телефоне чтобы не качать их с инета, каждый раз когда ты открываешь диалог, долбоеб

во-первых, у тебя качает только то, что у тебя помещается на экран, то есть не прокрутив чат вверх, у тебя ничего не загрузится, долбаеб.

во-вторых, даже если ты скачаешь лишнее фото или видео. Ты настолько нищий что ли блять, чтобы купить себе норм интернет? долбаеб.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

может я слепой даун, но я видел такое только на айфонах.

ты слепой даун, потому что  

jbt6XQ5.png

, долбаеб

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

иди на хуй быдло ебаное тупоголовое

Кстати, функция отключения автозагрузки в настройках на андроиде есть, долбоеб слепой с айкью собаки, ему написали настолько точно, насколько это вообще возможно, и он все равно не нашел. При этом претендует на звание человека а не ебаного животного, сдохни нахуй за станком своим, хуйня с завода  :lolpray:

Поделиться сообщением

у человека ДЕБиан стоит в качестве основной ОС на десктопе, о чем речь вообще

а теперь поясняй чем хуёвый дебиан на десктопе!

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А двойной кб рли тема

Юзайте пока не прикрыли(по моему епну офк :buba:)

20% скидка епт

Поделиться сообщением

Не юзай подумой

Поделиться сообщением

Да вы конченные, вы не поняли нихуя. Я не имел ввиду автозагрузку (сам факт автозагрузки из интернета). Я имел ввиду автоскачивание на телефон. То есть, скинули фото, чтобы она не скачивалась мне на телефон, а просто я могу посмотреть ее подгрузив через интернет. Умники ёабные, 

Поделиться сообщением

Не юзай подумой

че раньше не рассказал абузьку  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не юзай подумой

че раньше не рассказал абузьку  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Хз, я думаю так опасно делать. Сам, говорю, решился только после того, как увидел, что закрывают.

Да вы конченные, вы не поняли нихуя. Я не имел ввиду автозагрузку (сам факт автозагрузки из интернета). Я имел ввиду автоскачивание на телефон. То есть, скинули фото, чтобы она не скачивалась мне на телефон, а просто я могу посмотреть ее подгрузив через интернет. Умники ёабные, 

Любая информация в интернете, которую ты смотришь, загружается сначала на устройство и только потом это устройство воспроизводит эту информацию. Добро пожаловать в мир высоких технологий.

Можешь просто папку медиа в папке ватсап удалять раз в неделю.

Поделиться сообщением

да че опасно то, пох ваще, не наши проблемы

опо 3Т за 24к имбище просто

Поделиться сообщением

да че опасно то, пох ваще, не наши проблемы

опо 3Т за 24к имбище просто

Ну смотри, ты заказываешь опу за 24к, тебя банят, тебе приходит брак или пиздят на почте, ты сосешь хуй.

Если тебя забанят, кстати, кэшбэка очевидно тоже не получишь. Только за сертификат если сразу вывести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...