morfuwa #7182 15 декабря 2016 я обзоры всякие смотрю и мне кажется что редми 4 прайм прям идеальный телефон для меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7184 15 декабря 2016 СУКА ЕСЛИ ЭТИ КИТАЕЗЫ ПРИШЛЮТ ХУЕВЫЙ ИЛИ ВАЩЕ НЕ ПРИШЛЮТ У МЕНЯ ТАК БОМБАНЕТ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7185 15 декабря 2016 я обзоры всякие смотрю и мне кажется что редми 4 прайм прям идеальный телефон для меня ваще заебись мобила получилась, особенно прайм версия, особенно в темном цвете)осталось еще тайп с прихуярить, но это оставили на некст версию походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7186 15 декабря 2016 (нет)Да не, я без рофла. Дешевый, идеальная диагональ для меня, достаточная производительность, не греется, зарядку держит хорошо, выглядит не как полное дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7187 15 декабря 2016 Но камера такая себе хотя явно есть чем компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7188 15 декабря 2016 Но камера такая себе хотя явно есть чем компенсировать да вроде не сильно хуже чем у моего нексуса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7189 15 декабря 2016 (изменено) вставки для антенн сзади - фипринтованные кнопки спереди - физвук в наушниках - фикамера - финет тайп си - фи чисто на месяцок поюзать и к 2к17 слить анкле (на лицо) Изменено 15 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7190 15 декабря 2016 Ебать спиздили дизайн у моей любимой леновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7191 15 декабря 2016 чисто на месецок не пишешь альтернативу - сасёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7192 15 декабря 2016 (изменено) вставки для антенн сзади - фипринтованные кнопки спереди - физвук в наушниках - фикамера - финет тайп си - фи чисто на месецок поюзать и к 2к17 слить анкле (на лицо)вставка там сверху, снизу полоска, по сравнению с предыдущим поколением редми он выглядит в разы лучше. Ну мне по крайней мере больше нравится http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/11/Redmi-4-Prime-8.jpg http://images.fonearena.com/blog/wp-content/uploads/2016/07/Xiaomi-Redmi-3s_fonearena-02-1024x753.jpg кнопки дерьмо - согласен, надеюсь их можно будет отодрать по поводу звука хз, музыку не слушаюкамера похуйтайп си похуй Ебать спиздили дизайн у моей любимой леновы.леново вайб этот, или как его, бутерброд ебаный, из-за этих слоев ломался, видимо из-за разных физических свойств материала, тупо деформация корпуса и лопался экран Изменено 15 декабря 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7193 15 декабря 2016 Вообще очень странно, почему они в мобиле 2016 не ставят type-cЕсли он есть даже в ми4сЗа сколько ты взял (в руб.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7194 15 декабря 2016 (изменено) Ебать спиздили дизайн у моей любимой леновы.леново вайб этот, или как его, бутерброд ебаный, из-за этих слоев ломался, видимо из-за разных физических свойств материала, тупо деформация корпуса и лопался экран У меня не лопался, но отклеивался Но красивый все таки. Вообще очень странно, почему они в мобиле 2016 не ставят type-cЕсли он есть даже в ми4сЗа сколько ты взял (в руб.)?Ми это флагманский смарт, а редми бюджетный. Изменено 15 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7195 15 декабря 2016 Вообще очень странно, почему они в мобиле 2016 не ставят type-cЕсли он есть даже в ми4сЗа сколько ты взял (в руб.)?я за 10500 примерно у топмола Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7196 15 декабря 2016 http://i.imgur.com/ckmRhB3.pngкакие же ебаные дегенераты сидят на 4пдаахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7197 15 декабря 2016 We are terribly sorry for replying you so late!We just read your message now as AliExpress is upgrading its system recently. we couldn't read messages from customers as there is error sometimes. Вот же пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7199 15 декабря 2016 http://i.imgur.com/ckmRhB3.pngкакие же ебаные дегенераты сидят на 4пдаахуеть просто1957 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7200 15 декабря 2016 1986 проявил неуважение к 1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение