Darkd3ad #7901 3 января 2017 а че там за рекваре то былонадо было наверное тврп поставить помню у меня был суперстарый хуавей мейт 1ну я там вроде даже тврп не ставил и все норм каждый день менял циан лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 3 января 2017 через тврп нельзя ставить и обновлять заводские рпошивки, а тчобы циано поставить нужно было обновиться до определенной версии заводской (это выяснилось когда я уже снес нахуй заводскую и циана не встала) прищлось искать у китайцев эти прошивки и ставить. а это стоковое рекавери ебаное для заводских прошивок такое ущербное просто пиздец какието ошибки выдает через раз короче пиздец я за 2д ня ебли с телефоном просто гуру прошивок стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7903 3 января 2017 Ахахахахахаа :lol: Госпаде спасибо тебе за нексусы и ванплюсыГде всё делается в 1 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7904 3 января 2017 блять НАХУЯ они ваще делают свои сука реквавери ебан в ро нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7905 3 января 2017 да ты немощь яебаная дидяяяя и неосилятор. пиздец позорище все свои 13лет жизни телеофны дрочишь и не смог помочь мне с такой хуйней изичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7906 3 января 2017 ля заметили который человек уже дядю хейтит за то шо они чморит лохов??? а раньше дядя все по слогам разжевывал ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7907 3 января 2017 Да-даВ ебаном хуавее из 2007(реально из 2007)Я должен что-то знать и сразу тебе рассказать дадая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7908 3 января 2017 Это хотя бы не виндоусфон в 2011 прошиватьКогда там три кабеля резать надо былоХз че в андроиде можно 2 дня прошивать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7909 3 января 2017 (изменено) заткнись дидя. у тебя есть последний шанс не опозориться - сказать мне почему у меня на циано 12 теперь не подключается вайфайвсе иди нахуй я и тут сам разобрался уу позорище Изменено 3 января 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7910 3 января 2017 бтв разве хуавей в 2007 был???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7911 3 января 2017 Нет конечно, это же новоявленный подвальный китай, ему лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7912 3 января 2017 бтв разве хуавей в 2007 был???? Ну 2011-2012D1 которыйКакая разница ты че тупой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7913 3 января 2017 (изменено) У меня брат (которого нет) в 11 лет собирал прошивки на гио и менял цианы как перчатки.А тут блять по 2 дня читают мануалы и не могут реквери норм поставить Это я все к тому, что там даже ребенок разберется что и как делать. И надо быть реально тупым, чтобы закирпичить или прошить не так Изменено 3 января 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7914 3 января 2017 можно сменить заднюю крышку на ми5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7916 3 января 2017 можно сменить заднюю крышку на ми5?дана али 900р стоятнапиши mi5 black back ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7917 3 января 2017 думаю брать redmi note 3 или note 4у четвертого с прошивкой проблемес какие-то есть да? (я слышал такое)если брать на али то выгода большая? или не стоит ебаться с этим а прост в рандомном магазине в мск взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7918 3 января 2017 С дабл кеш беком профит слишком крутой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение