KOТ #8401 16 января 2017 есть же 3 типа прошивания 1) тврп - клокворкмод2) через проги на компе3) через обновление при вкл смарте (?) - узнал неделю назад а ну ещё через АРХ шляпу - но это когда мёртвый кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8402 16 января 2017 (изменено) http://i.imgur.com/ISw0OCR.pngчем эти две залупы отличаются?похоже, первое, чтобы с компа шить, а второе - с телефона Изменено 16 января 2017 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8404 16 января 2017 я так-то прожженная швея шил по-всякому нексус 4 и 7, какую-то иксперию, какой-то леново, мейзу мх5, а окирпичил только МОТОРОЛЛУ РАЗР V3i . и то только потому что там нужно было замкнуть два контакта скользких сука и я от бугурта повредил плату, после чего выкинул телефон нахуй. это, кстати, было пару месяцев назад, а не в 2007.. нексусы, конечно, приятней всего шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8405 16 января 2017 Знаете еще какой минус у епна. Они начисляют в валюте кашу. Вот в скидке начислили в рублях по средне-хуевому курсу ну и у тебя выбора нет, выводишь.А в епн я щас сижу и жду, когда рубль обратно наебнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8406 16 января 2017 (изменено) Поставил цм 7.1.1 ОХУЕННО Переход назад по двойному тапу на грани - лучшее, что придумали китайцы Изменено 16 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8407 16 января 2017 Знаете еще какой минус у епна. Они начисляют в валюте кашу. Вот в скидке начислили в рублях по средне-хуевому курсу ну и у тебя выбора нет, выводишь.А в епн я щас сижу и жду, когда рубль обратно наебнется. клятый абама и тут поднасрал b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8408 16 января 2017 Поставил цм 7.1.1 ОХУЕННО Переход назад по двойному тапу на грани - лучшее, что придумали китайцыЮзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8409 16 января 2017 Можно ли брать азиатскую версию Xiaomi Redmi 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8410 16 января 2017 Поставил цм 7.1.1 ОХУЕННО Переход назад по двойному тапу на грани - лучшее, что придумали китайцыЮзлес хуйня ++сразу отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8411 16 января 2017 Можно ли брать азиатскую версию Xiaomi Redmi 4?Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8412 16 января 2017 На их сайте написано, что "азиатские версии" - обновляются сразу при получении в магазине, и что они толком ни чем не отличаются, кроме коробки. Но когда моя мама пошла в сам магазин подержать телефон в руках, ей консультант сказала: "Азиатские версии очень не стабильные, если вам на телефон придет реклама, и вы случайно нажмете не ту кнопку, все может слететь и придется заново прошивку переустанавливать, а это стоит 500 грн. У нас сейчас большая очередь из клиентов которые ждут пока им прошивку обновят, потому что это распространенная проблема таких телефонов."И конечно же ей советуют купить Самсунг J5 который стоит не 3500 как сяоми, а 6000 грн.Мне кажется что маму просто напугали чтоб она купила подороже телефон. Но на всякий случай решил создать тему чтоб спросить - кто-то связывался с этими азиатскими версиями? Если да, то как впечатления... есть какие-то неудобства или нет? Читал про азиатские версии, что там нет плей маркета, и установлена куча приложений которые рассчитаны на азиатский регион. Интересно, при обновлении прошивки в магазине, плеймаркет и всё остальное - появится, или это надо будет в ручную устанавливать? Это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8413 16 января 2017 + про юзлесс хуйню. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8414 16 января 2017 (изменено) На их сайте написано, что "азиатские версии" - обновляются сразу при получении в магазине, и что они толком ни чем не отличаются, кроме коробки. Но когда моя мама пошла в сам магазин подержать телефон в руках, ей консультант сказала: "Азиатские версии очень не стабильные, если вам на телефон придет реклама, и вы случайно нажмете не ту кнопку, все может слететь и придется заново прошивку переустанавливать, а это стоит 500 грн. У нас сейчас большая очередь из клиентов которые ждут пока им прошивку обновят, потому что это распространенная проблема таких телефонов." И конечно же ей советуют купить Самсунг J5 который стоит не 3500 как сяоми, а 6000 грн.Мне кажется что маму просто напугали чтоб она купила подороже телефон. Но на всякий случай решил создать тему чтоб спросить - кто-то связывался с этими азиатскими версиями? Если да, то как впечатления... есть какие-то неудобства или нет? Читал про азиатские версии, что там нет плей маркета, и установлена куча приложений которые рассчитаны на азиатский регион. Интересно, при обновлении прошивки в магазине, плеймаркет и всё остальное - появится, или это надо будет в ручную устанавливать? Это бред?Ну вообще с али присылают прошивки с вырезаной китайчиной, плей маркет есть, ну реклама тоже бывает. На про версию вышла глобалка, на стандартную тоже скоро должна быть.В любом случае, не азиатской версии редми 4 не существует. Изменено 16 января 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8415 16 января 2017 (изменено) http://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-4-16gb-gold.htmlкороче вот заказал, спасибо за советы) Изменено 16 января 2017 пользователем Bart824333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8417 16 января 2017 Ты голд версию взял? Зря зря.Знаю про рамки, просто маме подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SELFCALL #8418 16 января 2017 Твинлаб, можешь поделится ссылкой на 7.1.1, которую себе поставил. А то я купил mi4c, а там хохло-продаваном установлена какая-то старая версия xiaomi.eu с кучей багов, которые поджигают пукерник каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8419 16 января 2017 Твинлаб, можешь поделится ссылкой на 7.1.1, которую себе поставил. А то я купил mi4c, а там хохло-продаваном установлена какая-то старая версия xiaomi.eu с кучей багов, которые поджигают пукерник каждый день.Поставь свежую хиеу. Она через три точки обновляется. Ну желательно вайп будет сделать полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8420 16 января 2017 я не представляю как можно работать консультантом/в техподдержке на телефоне и т.д. просто пиздец какой-тоя за пару месяцев купил 7-8 ми бандов 2а ведь каждому надо настроить, объяснить, показать, а потом когда всё идеально настроишь ВСЁ РАВНО ЧТО-ТО да и не будет работать у нихарррррррывоарыволпочему я один сука умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение