Hed-kun #861 7 апреля 2016 Какого хрена у меня в режиме "тишина" уведомления от вайбера квакают? Все остальные блин молчат а вайбер бля решил что самый умный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #862 7 апреля 2016 Какого хрена у меня в режиме "тишина" уведомления от вайбера квакают? Все остальные блин молчат а вайбер бля решил что самый умныйВроде в настройках вайбера надо отедлоьно отключать. Алсо, потестил еще скидка.ру с 10% кэшбэком с али, все работает. 4 раза начислили, правда долгий процесс. От 20 минут до 4 часов.А на самой первой покупке я видимо сам как-то косякнул, поэтому нихуя не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #863 7 апреля 2016 (изменено) Какого хрена у меня в режиме "тишина" уведомления от вайбера квакают? Все остальные блин молчат а вайбер бля решил что самый умныйВроде в настройках вайбера надо отедлоьно отключать. Алсо, потестил еще скидка.ру с 10% кэшбэком с али, все работает. 4 раза начислили, правда долгий процесс. От 20 минут до 4 часов.А на самой первой покупке я видимо сам как-то косякнул, поэтому нихуя не получил.хоть убей не вижу где а выводить скидкару куда умеет? Изменено 7 апреля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #864 7 апреля 2016 Хуй знает тогда, не пользуюсь вайбером. Кэшбэк можно вывести на телефон, банковскую карту или Яндекс.Деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #865 7 апреля 2016 мдав курсе кто, что можно сделать хорошего с ЯДом в Украине? там есть какой-то вменяемый вывод на укрокарточку или хотяб в вмз? чую что на комиссии проебу больше чем 7% ЕПНовские выводить сразу в вмз у меня даж и кошелька яндексовсеого нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #866 7 апреля 2016 ми5про у одного из продавцов в моей корзине стал 750 бачей Короче ждать еще пол года, пока можно будет купить нормально его Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #867 7 апреля 2016 мдав курсе кто, что можно сделать хорошего с ЯДом в Украине? там есть какой-то вменяемый вывод на укрокарточку или хотяб в вмз? чую что на комиссии проебу больше чем 7% ЕПНовские выводить сразу в вмз у меня даж и кошелька яндексовсеого нетэто телефон дошел? или ты со старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #868 7 апреля 2016 мдав курсе кто, что можно сделать хорошего с ЯДом в Украине? там есть какой-то вменяемый вывод на укрокарточку или хотяб в вмз? чую что на комиссии проебу больше чем 7% ЕПНовские выводить сразу в вмз у меня даж и кошелька яндексовсеого нетэто телефон дошел? или ты со старым хуй там дошел просто обнаружил существование кэшбэк сервисов и разбираюсь что там как на будущее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #869 7 апреля 2016 Сегодня утром посылка покинула сортировку в москве, а через 10 часов прибыла на сортировку в 5к км от москвы)))))))))))Это законно вообще?У меня рекорд был до этого 5 дней вроде и я пиздец тогда удивлялся сильно.Сейчас я просто не верю, думаю все таки трекер ПР наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #872 7 апреля 2016 Я не знаю, че надо сделать, чтоб они самолетом везли. Я даже когда сам отправлял и у меня спрашивали авиа или наземка, я говорил авиа, и до мск 2 недели "летело".А сейчас это самая обычная бесплатная доставка с алиэкспресса.Ну так даже ладно, они привезли на самолете, но они ведь еще и умудрились зарегестировать ее сегодня же. Это уже ни в какие ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #873 7 апреля 2016 30 дней летитвокруг света наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #874 7 апреля 2016 Бля ну там на самом деле все не так просто и быстро, особенно если куча посылок, плюс эта угроза. А еще почта это такая нищая организация, там зарплаты пиздец мелкие, я бы по кд посылки ворвал. А трекинг на каких-то крупных пунктах по идее автоматом обновляется, там наверно к посылкам даже руками не прикасаются, на конвейер высыпали и они едут, трек считывается и в базу сразу заносится, ну мне так кажется. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #875 8 апреля 2016 23 числа заказал, сегодня у меня. Ну шо тут сказатiСлава Путiну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #876 8 апреля 2016 http://www.3dnews.ru/931027сегодня в руках держалаутентичный агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #877 8 апреля 2016 5x заказал сu 20200 16гбпосмотрим че за мобилкана ебее дешевле получится, но чет раз не себе, то лучше у проверенных брать и еще скоро другу придет 6р, тож очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #878 8 апреля 2016 (изменено) del Изменено 8 апреля 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #879 8 апреля 2016 5x заказал сu 20200 16гбпосмотрим че за мобилкана ебее дешевле получится, но чет раз не себе, то лучше у проверенных брать и еще скоро другу придет 6р, тож очень хочется посмотреть напиши, что да каксколько по срокам и где заказывалбуду ждать! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #880 9 апреля 2016 6p попользовался Просто Идеальный телефон, идеальный размер, все максимально идеальноА черный цвет просто сок Единственное что не понравилось, так это экран.Че он такой желтый(оранжевый?)Если зайти в настройки с моего и 6р на фулл яркости то у меня видно белый идеально белымА вот на 6р намного темнее так хз, не понравилось Ну и aosp прошивка хуйня ебаная) ничего нельзя настроить лолЦиан сразу ставить надо. Вот 6s plus пользоваться невозможно, просто нереально, я дотянуться не могу никуда А на 6р с размерами точно такими же(и 5.7) я могу идеально везде дотянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение