imhatep #8862 6 февраля 2017 вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8863 6 февраля 2017 в том то дело что не можешьоткрываешь ссылку в любом приложении - по дефолту открывается в сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8864 6 февраля 2017 и че? на сафари можно смотреть вебминки?вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя??? трансляция с хрома, сохраненные вкладки, синхронизацияты чо нахуй сн ашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8866 6 февраля 2017 и че? на сафари можно смотреть вебминки?вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя??? трансляция с хрома, сохраненные вкладки, синхронизацияты чо нахуй сн ашей планеты?Поебать на вебминки с пк иногда смотрюМного пользуешься синхронизацией и вкладками ? Или тебе только пд с телефона полистать. Не нужная хуйня это все. Заскринь свои вкладки, думаю твой шяоми не сможет много грузитьПоставил хром, открыл ссылку с почты, открыло в хроме????в том то дело что не можешьоткрываешь ссылку в любом приложении - по дефолту открывается в сафаридавай напиши список приложений которыми ты пользуешься?И как часто ты открываешь ссылки с этих приложенийживете в своем манямирке где айос это хуйня, сафари хуйня ок, телефоны за 10к которые у вас будут тормозить и без поддержки ведроида спустя пол года кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8868 7 февраля 2017 -Вы пробовали покупать товары по одному а не 3 сразу? и тут решилась проблема которая ебала мне мозг 3 ебаных дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8870 7 февраля 2017 увидимся через месяц, когда я не смогу найти кнопку "вызов" на новом телефоне (если придет не какая нибудь хуйня типо кирпича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8871 7 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rN1Du4H_5W4Если в 2012 циан еще был норм, да и в целом лучше дефолтного ведроида, но юзать ЭТО в будущем, когда вот-вот изобретут лекарство от рака и космические базы будут строить на Марсе. Не нахуй, спс Изменено 7 февраля 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8872 7 февраля 2017 Гайс, подскажите, сколько али в среднем деньги на карту возвращают если отменить заказ до его отправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8873 7 февраля 2017 Я не сильно шарю, но вроде ничем не отличается от циана? Гайс, подскажите, сколько али в среднем деньги на карту возвращают если отменить заказ до его отправки?Недели две. От банка зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8874 7 февраля 2017 Я не сильно шарю, но вроде ничем не отличается от циана? Это и есть циан по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8875 7 февраля 2017 Я не сильно шарю, но вроде ничем не отличается от циана? Гайс, подскажите, сколько али в среднем деньги на карту возвращают если отменить заказ до его отправки?Недели две. От банка зависит.Бля думал меньше, думал дня 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8876 7 февраля 2017 Возврат средств у меня был дня 2 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8877 7 февраля 2017 (изменено) Я не сильно шарю, но вроде ничем не отличается от циана? Это и есть циан по факту. Не понял тогда тебя Аа, понял, типа голый андроид говно? Изменено 7 февраля 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8878 7 февраля 2017 (изменено) Ну типо в 2012 циан был кокразтыке в темучто уж говорить - я сам сидел на циане на сгс1-2, так как голый андроид работал через жопу, люди избавлялись от всяких тачвизов-хуизов и прочего.Но щас то хули - когда большинство серьезных вендоров делают более-менее нормальные лаунчеры и прошивки к своим девайсам. Смысол? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8879 7 февраля 2017 Смысл в том что на miui у меня телефон стабильно не доживает до конца рабочего дня, начинает тормозить если открыть больше 4 приложений и может не сработать будильник на mi band, к которому я привык. Я не хочу играть в рулетку - сработает сегодня будильник или нет Invisible24rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8880 7 февраля 2017 Кто делает то блятьОпо и сяоми???? Остальные тупа сасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение