Maxim #8881 7 февраля 2017 (изменено) Смысл в том что на miui у меня телефон стабильно не доживает до конца рабочего дня, начинает тормозить если открыть больше 4 приложений и может не сработать будильник на mi band, к которому я привык. Я не хочу играть в рулетку - сработает сегодня будильник или нетВ таких случаях, когда дело в конкретных функциях, то имеет смысл офк. Но я щас напротив - ахуеваю как долго держит ми5 на седьмом ведре(miui) - 6-7 часов экрана стабильно(правда без игр - браузинг, социалки, твич-ютуб). Кто делает то блятьОпо и сяоми???? Остальные тупа сасутДа начиная с тех же хтц, лыжи и заканчивая зте парашами.Да, они не идеал, но уже более-менее. А каких-то 5 лет назад вообще невозможно было спокойно юзать трубу из коробки. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8882 7 февраля 2017 Офк они стали лучше, даже тачвиз уже более менееНо энивей хуже аосп и цианов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8883 7 февраля 2017 1день до конца защиты покупателя. я уже продлвеал разок её и так и не пришли мои браслетики. походу абама развернул на таможне к себе в карманче делать как мани вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8884 7 февраля 2017 спор открытьЧет не понял как из-за прошивки на мибенде будильник может не сработать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8885 7 февраля 2017 Буду пользоваться в стоке как белый человек и кайфовать. моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8886 7 февраля 2017 спор открытьЧет не понял как из-за прошивки на мибенде будильник может не сработатьбудильник на ми бенд работает так же как и обычное уведомление. miui вполне легко блокирует доступ к уведомлениям по своему желанию. у меня уже бывл случай когда я на работу проспал из-за того что будильник не сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8887 7 февраля 2017 Хех, чому у меня на миуи все будильники работают и по кд вацапы скайпы и прочая хуйня в фоне висит и не лахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8888 7 февраля 2017 Буду пользоваться в стоке как белый человек и кайфовать. моё увожение Хуевый юзер9 749 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8889 7 февраля 2017 и че? :lol:на сафари можно смотреть вебминки?вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя??? трансляция с хрома, сохраненные вкладки, синхронизацияты чо нахуй сн ашей планеты?Поебать на вебминки с пк иногда смотрюМного пользуешься синхронизацией и вкладками ? Или тебе только пд с телефона полистать. Не нужная хуйня это все. Заскринь свои вкладки, думаю твой шяоми не сможет много грузитьПоставил хром, открыл ссылку с почты, открыло в хроме????в том то дело что не можешьоткрываешь ссылку в любом приложении - по дефолту открывается в сафаридавай напиши список приложений которыми ты пользуешься?И как часто ты открываешь ссылки с этих приложенийживете в своем манямирке где айос это хуйня, сафари хуйня ок, телефоны за 10к которые у вас будут тормозить и без поддержки ведроида спустя пол года всмысле?ты чё блядь больной что ли?твиттер,инста,реддит,вк, почтая конечно понимаю, что среднестатистический пользователь иос живет в некотором вакууме, и возможность установить необходимый ему, а не дядюшке из эппла браузер, будоражит его кровь, но не на столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8890 7 февраля 2017 Хех, чому у меня на миуи все будильники работают и по кд вацапы скайпы и прочая хуйня в фоне висит и не лахает у тебя наверное особый miui. у меня такой опыт от использования телефона. эксперименты повторять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8891 7 февраля 2017 спор открыть Чет не понял как из-за прошивки на мибенде будильник может не сработатьбудильник на ми бенд работает так же как и обычное уведомление. miui вполне легко блокирует доступ к уведомлениям по своему желанию. у меня уже бывл случай когда я на работу проспал из-за того что будильник не сработал.ПиздежУ банда своя память внутри есть, примерно 8 дней инфы держит и офк все будильники хуильники туда входят Сам неоднократно просыпался от банд будильника, хотя мобила была выключена вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8892 7 февраля 2017 Будильник в памяти у него находится и вообще без участия телефона работает же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8893 7 февраля 2017 Ну я пару раз заходил на 4пда(ууууу блять худший сайт в мирееее) и у меня реально сложилось впечатление что у меня особенный телефон Там у каждого ебаната по 25 проблем и 1000 вопросовОхуеть ващеМб у него был включен "будильник устройства" а не в самом мибанде были будильники проставлены?Но это рак хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8894 7 февраля 2017 тоже поражалсяу одних в списке батареи AndroidOS с 100500%,у других 2 часа экранапиздец, не удивлюсь если некоторые индивидуумы еще и антивирусы ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8895 7 февраля 2017 (изменено) Бтв поставил ласт LOSКаеф вообще, идеально работает [Offtop]без игр(хса) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8896 7 февраля 2017 и че? на сафари можно смотреть вебминки?вголос, ну нахуя его менятьможешь скачать себе гуглхром и пользоваться имно еще раз, нахуя??? трансляция с хрома, сохраненные вкладки, синхронизацияты чо нахуй сн ашей планеты?Поебать на вебминки с пк иногда смотрюМного пользуешься синхронизацией и вкладками ? Или тебе только пд с телефона полистать. Не нужная хуйня это все. Заскринь свои вкладки, думаю твой шяоми не сможет много грузитьПоставил хром, открыл ссылку с почты, открыло в хроме????в том то дело что не можешьоткрываешь ссылку в любом приложении - по дефолту открывается в сафаридавай напиши список приложений которыми ты пользуешься?И как часто ты открываешь ссылки с этих приложений живете в своем манямирке где айос это хуйня, сафари хуйня ок, телефоны за 10к которые у вас будут тормозить и без поддержки ведроида спустя пол годатак их этих нищуков вадум @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8897 7 февраля 2017 Ребя, безопасно ли на кастомные прошивки сбербанк устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8899 7 февраля 2017 стим только не устанавливай у меня весь шмот украли, а там его было на 3(три)$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8900 7 февраля 2017 ля а у меня стоит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение