morfuwa #901 11 апреля 2016 Да.Нет офкНе должно быть такого)Больше 60к должно бытьпереходи на ипхонСейчас бы в 2017 покупать и чето там менять, ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛОдля кого-то это интересно наоборот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #902 11 апреля 2016 (изменено) Как бы айфон закончился на 4sИ то уже тогда был телефон намного лучше А ласт айфоны вообще говно. Ничего не нравится в них. Особенно 5.5 версия, супер шок. Ну и мы в этом топане берем мобилу и сразу хуярим рекавери, бэкапы, ставим прошивки раз в неделю. Не все, но все же. По фану ваще Я бы не смог сидеть на айфоне на одной прошивке. Даже когда был 4с сразу делал джейл и все такое. А конкретно с н6р хз ваще почему так получилось. Скоро н5х придет, посмотрю че там Вот у друзей н5 есть, они просто обновляются на новый андроид с телефона и за два года всем довольны, ничего не тупит и все такое. Чисто как айфон работает. Ну и если что, сейчас система андроида(на нексусах тех же) в тысячу раз лучше работает. У айфона есть тормоза + все анимации ультра медленные Изменено 11 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #903 11 апреля 2016 Чисто как айфон работает. видел, видел, видосы на ютубчикекогда игры на 2гб рам открываются медленнее, чем на ипхоне с 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #904 11 апреля 2016 (изменено) Бля жиза про нексус. Первое время прошивал всякую хуйню тоже, а теперь сижу на официалке, обновляю когда прилетает и похуй все, я даже хочу чтобы он сломался, просто чтобы поменять его была причина, но нет Чисто как айфон работает. видел, видел, видосы на ютубчикекогда игры на 2гб рам открываются медленнее, чем на ипхоне с 512при чем тут оперативка вообще? на андроиде виртуальная машина, в этом вся проблема, плюс скорость загрузки зависит от РОМ а не от РАМ, поставили производители медленную флеш память и соси Изменено 11 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #905 11 апреля 2016 Чисто как айфон работает. видел, видел, видосы на ютубчикекогда игры на 2гб рам открываются медленнее, чем на ипхоне с 512 я недавно чуть не разъебал айфонпытался обновиться с 9.2 до 9.3скачал по воздуху 9.3нажимаю обновить говорить ХУЙ, НУЖЕН ВЕРИФАЙ ПОДКЛЮЧИ МЕНЯ К КОМПУподключаю к компумне айтюнс выдает версия айтюнс устарела для этого айфона (5s ??????????????) обнови айтюнс нажимаю в айтюнсе проверить обновления "версия актуальная"сношу айтюнс, скачиваю новый устанавливаю телефон подключился, нажимаю на телефоне установить обновления ХУЙ ТЕБЕ НУЖЕН ВЕРИ ФАЙ ПОДКЛЮЧИ К КОМПУзабил хуй, пошел обновлять 6plusс ним всё норм почему то втф аппле что я делал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #906 11 апреля 2016 я тебе так скажу, я был ярым дрочером андроида во времена 4 дюймового уебища от эплпотом сделали человеческие 4.7 и решил попробоватьтеперь так же ржу над дебилами на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #907 11 апреля 2016 (изменено) Ну ты купил sgs3 это все объясняетЭто плохой телефон изначально был. 100% были другие нормальные аналоги. Ты давно ласт андроиды смотрел? Нексусы например, или ласт самсунги? Китайцы вообще всех ебашат Работают идеально А судить по андроиду некросамсунгом - такое себе Вот сгс2 был супер ахуенным. А с с3-4 оьосрались Изменено 11 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #908 11 апреля 2016 неа, не смотреландроиды первые полгода все нормальные, дальше начинаются пролаги и тормоза, и чем дальше тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #909 11 апреля 2016 кул стори Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #910 11 апреля 2016 неа, не смотреландроиды первые полгода все нормальные, дальше начинаются пролаги и тормоза, и чем дальше тем хуже ты сейчас говоришь то, что железо умирает или ОС захламляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #911 11 апреля 2016 кул сторифактя ж бывший владелец парочки андроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #912 11 апреля 2016 Это ты айфон щас описал, а не андроид))) Особенно тач айди на 6ке (не с) работать со временем намного хуже начинает По кд это слышал от глора айфонаОн раз в несколько мемяцев начисто восстанавливал телефон и с бэкапа восстанавливался А 5-5s за год теряют всю батарейку это нормально? Миллион жалоб, где говорят что вот год юзал свой айфон, а теперь батарейки нет нихуя.Итак батарея говно на айфонах, а тут она еще и портится быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #913 11 апреля 2016 кул сторифактя ж бывший владелец парочки андроидовяж писал выше про свой нексус, ну просто ноль проблем, телка на работе удивляется какой он быстрый Скоро 3 года ему уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #914 11 апреля 2016 Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #915 11 апреля 2016 В каком это мирке держит дольше? Если ты не знал, то андроид как бы уже 2+года ебет по батарейке все айфоны) Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #916 11 апреля 2016 Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлул нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #917 11 апреля 2016 Он раз в несколько мемяцев начисто восстанавливал телефон и с бэкапа восстанавливалсяну он долбоеб значитты не забывай, что у меня айпад 3 до сих пор есть у матери в пользованиипо прежнему долгая батарея и никаких проблемчяднт? В каком это мирке держит дольше? Если ты не знал, то андроид как бы уже 2+года ебет по батарейке все айфоны)ты про картиночки в инете?ну ладно, тогда ты правмогу еще таких графиков тебе нарисоватьно увы, андроид прожорливое дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #918 11 апреля 2016 А хули айпаду станет? Юзается раз в день кинцо глянутьИли для чего он там еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #919 11 апреля 2016 (изменено) серф инета, как это?я лично за своим (аир 2) провожу больше времени чем за компомкаждый денья разряжаю батареюа это минимум 10 часов пользованияМИНИМУМ! постоянного, не в афк Изменено 11 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #920 11 апреля 2016 про то, что батарея со временем дохнет на айфонах - пиздешь про то что андроид х2 прожорливей иоса - пиздешь для меня андроид = иос с разной политикой ОС количество фпс в игрулях не берем в расчет, это оставим челам которые 64 гб версии покупают и флешку еще на 64 только иос еще обновы выпускает на старые девайсы, а не так что одно обновление выходит и всё, но это скорее от производителя зависит и качество материалов и сборки тоже напрямую от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение