ars0k #921 11 апреля 2016 Хз на айфоне 5 как я уже миллион раз говорил батарею за день нужно заряжать 2-3 раза, айпад мини 1 садится стал раза в 2 быстрее, айпал эир (не помню модель) тоже просел процентов на 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #922 11 апреля 2016 Батареи дохнут на всем если че, и щас вот эти быстрые зарядки должны их еще быстрее убивать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #923 11 апреля 2016 (изменено) Так мы про айфоны джус, а не айпадыТам то да ебовая батарейкаУ айпада фривин в номинации планшетов0конкруентов И как мы уже обсуждали Лучше 2года поддерживать идеальными апдейтами, а после 2лет пользователь сам может выбирать из миллиона прошивок Чем 5 лет кормить дермом из жопы бай эпплеИ на презентациях овнить андроид этим)))Почему 4s на 6айосе в тыщу раз лучше чем на 9? А??? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #924 11 апреля 2016 6 лучше 9 в чемчо там за критерии оценки?вот я щас тыкаю 4s с 8.4 всё плавнненько работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #925 11 апреля 2016 Батарея Быстродействие Че еще надо для доказательства? Я щас могу взять в руки 4ы на 6 и 4ы на ласт прошеРазница ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #926 11 апреля 2016 Так мы про айфоны джус, а не айпадыТам то да ебовая батарейкаУ айпада фривин в номинации планшетов0конкруентов И как мы уже обсуждали Лучше 2года поддерживать идеальными апдейтами, а после 2лет пользователь сам может выбирать из миллиона прошивок Чем 5 лет кормить дермом из жопы бай эпплеИ на презентациях овнить андроид этим)))Почему 4s на 6айосе в тыщу раз лучше чем на 9? А???почему ред Алерт 2 на Пентиум 4 лучше чем Реал Алерт 3 на Пентиум 4? Сейчас бы 4s в сравнение ставить Как там в 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #927 11 апреля 2016 (изменено) Мы про прошивки и обновления говорили4ы идеально подходит, потому что у него все еще бывает 6айос, который не лагает) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #928 11 апреля 2016 Мы про прошивки и обновления говорили4ы идеально подходит, потому что у него все еще бывает 6айос, который не лагает) 8.4 на 4s не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #929 11 апреля 2016 Пиздец втфПочему в хсе нексус 6р ЛАГАЕТ?причем не тогда когда супер анимация убийства 7челиков А даже тогда, когда юзается пинг мага, завершение хода, порталПрям рли фпс 10 становитсяШок. На н5 даже лучше, не говоря уже о моемНадо на циан шить наверноеТак не должно быть У меня как бы 56600, а у него 46300 в антутуВэтэфэ гэйб?Я думал у н6р то все должно быть из коробки отлично бля че реал лагает ? я поменять н6 хочу на н6р Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #930 11 апреля 2016 На днях цм будет на нем Или ласт прошивкаРасскажу еще че кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #931 11 апреля 2016 (изменено) Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлулв каком мире живешь и году?батареи всех айфонов до пятерки в принципе редко переживают нормально зимус шестеркой у моей бабы такая же хуйня абсолютнощас ездит с балоном зарядки везде пиздец в голос конечно когда на холоде батарея айфона 5с 50% потом 48% а потом 5% и выключение и это все за пять минут :lol: :lol: эсболютли такая же хуйня с айфон 6 у бабы в -25 телефон говорит сори но нет Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #932 11 апреля 2016 да нормальная там батарейка(только как звонилку если юзать все остальное - айпад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #933 11 апреля 2016 Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлулв каком мире живешь и году?батареи всех айфонов до пятерки в принципе редко переживают нормально зимус шестеркой у моей бабы такая же хуйня абсолютнощас ездит с балоном зарядки везде пиздец в голос конечно когда на холоде батарея айфона 5с 50% потом 48% а потом 5% и выключение и это все за пять минут :lol: :lol: эсболютли такая же хуйня с айфон 6 у бабы в -25 телефон говорит сори но нет бояре на мороз не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 11 апреля 2016 сори забыл что джус в Л.А. кстати прочиталпоходу айфон незя юзать если больше -20 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #936 11 апреля 2016 Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлулв каком мире живешь и году?батареи всех айфонов до пятерки в принципе редко переживают нормально зимус шестеркой у моей бабы такая же хуйня абсолютнощас ездит с балоном зарядки везде пиздец в голос конечно когда на холоде батарея айфона 5с 50% потом 48% а потом 5% и выключение и это все за пять минут :lol: :lol: эсболютли такая же хуйня с айфон 6 у бабы в -25 телефон говорит сори но неттроль или даун хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #937 11 апреля 2016 Бюджет увеличился, посоветуйте что нить до 25к, 5.5 дюймов не больше. Без уебищных углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение