Zelol #9381 2 марта 2017 Блять, я так написал, потому что так разделяют прошивки на 4пда. Миуи/кастом. И никаких цмов и линейджов на редми 4 нет. Если бы я это сразу посмотрел, то не купил бы это никогда, просто взял бы 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9382 2 марта 2017 Как можно купить не прайм версию вообще? Хд экран блядь в 2017 здарова Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9383 2 марта 2017 Некоторым людям нужно, чтобы телефон работал дольше, а не фул хд экран.Обычно, эти люди старше 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9384 2 марта 2017 Некоторым людям нужно, чтобы телефон работал дольше, а не фул хд экран.Обычно, эти люди старше 12 лет.у прайм версии проц на 14нм, который жрет в разы меньше хуйни в обычной версии и по факту прайм чуть ли не один из самых автономных телефонов. Плюс потребление экрана - это большей частью подсветка, а не пиксели. Люди старше 12 тоже бывают умственно отсталыми :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9385 2 марта 2017 Если чтоРедми нот 3 про работает дольше чем редми 3сОдинаковые прошивки, настройки и всё остальноеЯ тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9386 2 марта 2017 Блять, покупать телефоны из самого нижнего ценового сегмента, дешевле только говно из жопы, и при этом ныть по поводу вполне адекватных ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9387 2 марта 2017 Некоторым людям нужно, чтобы телефон работал дольше, а не фул хд экран.Обычно, эти люди старше 12 лет.у прайм версии проц на 14нм, который жрет в разы меньше хуйни в обычной версии и по факту прайм чуть ли не один из самых автономных телефонов. Плюс потребление экрана - это большей частью подсветка, а не пиксели. Люди старше 12 тоже бывают умственно отсталыми :)Ну охуеть вы все умные, конечно, ток он еще дороже на 40$. Так можно и ми5s взять, он тоже оч долго батарею держит.Блять, покупать телефоны из самого нижнего ценового сегмента, дешевле только говно из жопы, и при этом ныть по поводу вполне адекватных ограниченийЭто ты мне? Что ты несешь, блять, каких ограничений? На 3с есть кастом не миуи прошивки, на 4 прайм есть, на 4а есть, на 4 нет. Более того, я спросил, почему так, из за того, что нет оффициальной глобалки или что? Какие ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9388 2 марта 2017 Так че выебываешься и начинаешь нести хуйню про автономность, если просто решил сэкономить, как истинный гражданин старше 12 лет с достойным заработком Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9389 2 марта 2017 Ну да, я был уверен, что редми 4 > редми 4 прайм по автономности, но второй все равно бы не купил. Телефон не мой, не мне, не на мои деньги, просто я хотел его прошить, чтобы человек не блевал с миуи, но походу не судьба (но шить все равно придется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9390 2 марта 2017 (изменено) Я вообще всем кто жалуется. Я свой ми5с прошил на кастом на базе локализованной xiaomi.eu Какой-то задрот с 4pda запилил. [Offtop] Изменено 2 марта 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9391 2 марта 2017 у меня челик в офисе редми4 (не про) взял, довольный ходитпрошивка хз что там стоит, локализованная нормально вроде, глюков за пару недель не нашелпапе взял р3нп, пришел с офф глобалкой на 5 андроиде, я его сразу перешил на глобал офф 6андр, поклацал, поставил на рингтон смоук он зе вотер и отправил батедержу в курсе) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9392 2 марта 2017 Вообщем выявил трабол со своим Мейзу М5, который проседал по батарейке в режиме ожидания. Проблема заключалась в обрезанной нано-симке, контакты которой соприкасались с металлическим лотком и происходила утечка. Поменял в МТСе на новую симку и внезапно телефон начал нормально спать. А в целом спустя 3 недели эксплуатации cмартом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9393 2 марта 2017 Вообщем выявил трабол со своим Мейзу М5, который проседал по батарейке в режиме ожидания. Проблема заключалась в обрезанной нано-симке, контакты которой соприкасались с металлическим лотком и происходила утечка. Поменял в МТСе на новую симку и внезапно телефон начал нормально спать. А в целом спустя 3 недели эксплуатации cмартом доволен. Надо было прошивку другую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9394 2 марта 2017 Дак у меня последняя стабильная глобалка, че там ставить-то. Да и не люблю я пердолиться с прошивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #9395 2 марта 2017 Вообщем выявил трабол со своим Мейзу М5, который проседал по батарейке в режиме ожидания. Проблема заключалась в обрезанной нано-симке, контакты которой соприкасались с металлическим лотком и происходила утечка. Поменял в МТСе на новую симку и внезапно телефон начал нормально спать. А в целом спустя 3 недели эксплуатации cмартом доволен.хз не знаю, что посоветовать в этой ситауции, но могу дать совет не говорить людям о том что у тебя мезуй, если планируешь видеть их больше одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9396 2 марта 2017 Давай ка свои советы ложи обратно в дырявый карман и уебывай отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9397 2 марта 2017 забрал пиксель с почтыбоже, какой же он быстрый быстрее чем нексусы предыдущие (5,5х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9398 2 марта 2017 (изменено) Не прошло и года Изменено 2 марта 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9400 2 марта 2017 чет пиздец долго. насколько он плавнее/быстрее 5х? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение