Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блять, я так написал, потому что так разделяют прошивки на 4пда. Миуи/кастом. И никаких цмов и линейджов на редми 4 нет. Если бы я это сразу посмотрел, то не купил бы это никогда, просто взял бы 3с.

Поделиться сообщением

Как можно купить не прайм версию вообще? Хд экран блядь в 2017 здарова

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Некоторым людям нужно, чтобы телефон работал дольше, а не фул хд экран.

Обычно, эти люди старше 12 лет.

Поделиться сообщением

у прайм версии проц на 14нм, который жрет в разы меньше хуйни в обычной версии и по факту прайм чуть ли не один из самых автономных телефонов. Плюс потребление экрана - это большей частью подсветка, а не пиксели. Люди старше 12 тоже бывают умственно отсталыми :)

Поделиться сообщением

Если что

Редми нот 3 про работает дольше чем редми 3с

Одинаковые прошивки, настройки и всё остальное

Я тестил

Поделиться сообщением

Блять, покупать телефоны из самого нижнего ценового сегмента, дешевле только говно из жопы, и при этом ныть по поводу вполне адекватных ограничений

Поделиться сообщением

у прайм версии проц на 14нм, который жрет в разы меньше хуйни в обычной версии и по факту прайм чуть ли не один из самых автономных телефонов. Плюс потребление экрана - это большей частью подсветка, а не пиксели. Люди старше 12 тоже бывают умственно отсталыми :)
Ну охуеть вы все умные, конечно, ток он еще дороже на 40$. Так можно и ми5s взять, он тоже оч долго батарею держит.

Блять, покупать телефоны из самого нижнего ценового сегмента, дешевле только говно из жопы, и при этом ныть по поводу вполне адекватных ограничений

Это ты мне? Что ты несешь, блять, каких ограничений? На 3с есть кастом не миуи прошивки, на 4 прайм есть, на 4а есть, на 4 нет.

Более того, я спросил, почему так, из за того, что нет оффициальной глобалки или что? Какие ограничения?

Поделиться сообщением

Так че выебываешься и начинаешь нести хуйню про автономность, если просто решил сэкономить, как истинный гражданин старше 12 лет с достойным заработком

Поделиться сообщением

Ну да, я был уверен, что редми 4 > редми 4 прайм по автономности, но второй все равно бы не купил.

Телефон не мой, не мне, не на мои деньги, просто я хотел его прошить, чтобы человек не блевал с миуи, но походу не судьба (но шить все равно придется).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще всем кто жалуется. Я свой ми5с прошил на кастом на базе локализованной xiaomi.eu Какой-то задрот с 4pda запилил.

[Offtop] c6b432b4d34f.png

Изменено пользователем abszzz

Поделиться сообщением

у меня челик в офисе редми4 (не про) взял, довольный ходит

прошивка хз что там стоит, локализованная нормально вроде, глюков за пару недель не нашел

папе взял р3нп, пришел с офф глобалкой на 5 андроиде, я его сразу перешил на глобал офф 6андр, поклацал, поставил на рингтон смоук он зе вотер и отправил бате

держу в курсе)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вообщем выявил трабол со своим Мейзу М5, который проседал по батарейке в режиме ожидания. Проблема заключалась в обрезанной нано-симке, контакты которой соприкасались с металлическим лотком и происходила утечка. Поменял в МТСе на новую симку и внезапно телефон начал нормально спать.  :wizard:  А в целом спустя 3 недели эксплуатации cмартом доволен.

Поделиться сообщением

Вообщем выявил трабол со своим Мейзу М5, который проседал по батарейке в режиме ожидания. Проблема заключалась в обрезанной нано-симке, контакты которой соприкасались с металлическим лотком и происходила утечка. Поменял в МТСе на новую симку и внезапно телефон начал нормально спать.  :wizard:  А в целом спустя 3 недели эксплуатации cмартом доволен.

Надо было прошивку другую поставить.

Поделиться сообщением

Дак у меня последняя стабильная глобалка, че там ставить-то. Да и не люблю я пердолиться с прошивками.

Поделиться сообщением

Гость beFree

хз не знаю, что посоветовать в этой ситауции, но могу дать совет не говорить людям о том что у тебя мезуй, если планируешь видеть их больше одного раза

Поделиться сообщением

Давай ка свои советы ложи обратно в дырявый карман и уебывай отседова  :yes:

Поделиться сообщением

забрал пиксель с почты

боже, какой же он быстрый :pray:  :pray:

быстрее чем нексусы предыдущие (5,5х) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прошло и года

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

53 дня с Америки :palevo:

Поделиться сообщением

чет пиздец долго. насколько он плавнее/быстрее 5х? 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...