Hed-kun #941 11 апреля 2016 Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.В связи с увеличением сроков доставки международных отправлений решения по спорам, отрытым по причине неполучения товара, могут приниматься с задержкой до 20 дней. Это касается отправлений в Россию, Испанию, Республику Беларусь, Украину, Израиль и Канаду. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #942 11 апреля 2016 (изменено) Итак батарея говно на айфонах, ты про ее размер? так это не важно, если держит дольше, чем андроиды с х2 батареейлулв каком мире живешь и году?батареи всех айфонов до пятерки в принципе редко переживают нормально зимус шестеркой у моей бабы такая же хуйня абсолютнощас ездит с балоном зарядки везде пиздец в голос конечно когда на холоде батарея айфона 5с 50% потом 48% а потом 5% и выключение и это все за пять минут :lol: :lol: эсболютли такая же хуйня с айфон 6 у бабы в -25 телефон говорит сори но неттроль или даун хзhttp://lifehacker.ru...hone-ot-xoloda/http://ukrainianipho...one-shuts-down/ну да я выдумал все сори Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #943 11 апреля 2016 Мне интересно стало че это за уебищные углы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #945 11 апреля 2016 xperia zхуже углов я не видел просто режет руку защитный бампер на торцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #946 11 апреля 2016 ну это очевиднокак бы прямоугольник выпускают уже 10 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #947 11 апреля 2016 ебать, вы че отсталыеон видимо про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #948 11 апреля 2016 Что вы доебались до углов. Речь про кирпичи прямоугольные, которые не удобно лежат в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 11 апреля 2016 и че ты не мог сразу это объяснить? 5X купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #952 11 апреля 2016 Бля смотрю обзоры всякие ми5, че-то все выебываются на черные рамки на белой версии, хз, меня вообще не напрягают они, ебаное стадо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #953 11 апреля 2016 ну да реально говно какое топокупать не черный чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #954 11 апреля 2016 Обновился до 6.0.1В чем фишка 6 версии? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #955 11 апреля 2016 Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.В связи с увеличением сроков доставки международных отправлений решения по спорам, отрытым по причине неполучения товара, могут приниматься с задержкой до 20 дней. Это касается отправлений в Россию, Испанию, Республику Беларусь, Украину, Израиль и Канаду.ахуенно, т.е. я щас еще 10 дней дождусь до 60 дней, чтобы запросить голду и потом еще буду 20 ждатькайф телефончик заказал а еще заказали на али рюкзак(100% рейт магаз блять)через 3 дня пишет, что этого цвета нет, хотити ли другойнет блять не хочуну тогда отмените заказ ебану рефундкороче денег хуй, этот пес говорит, что рефенднул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #956 11 апреля 2016 все хайпят китайцев, redmi 3/redmi 3 note/redmi 3 note proсильно они отличаются? нужно серфить инет, звонить, иногда сфоткать что-то, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #957 11 апреля 2016 все хайпят китайцев, redmi 3/redmi 3 note/redmi 3 note proсильно они отличаются? нужно серфить инет, звонить, иногда сфоткать что-то, не более.Отличаются размером. Под твои запросы любой подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #958 11 апреля 2016 Обновился до 6.0.1В чем фишка 6 версии?Косметические улучшения пятеркиНичего особенного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #959 11 апреля 2016 Обновился до 6.0.1В чем фишка 6 версии?Ты с вайпом обновлялся?Девушке обновил вчера тоже и в режиме простоя батарея стала поджираться по 1% в час примерно.Обидно, что камера так и осталось уберговном. Сони фтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #960 11 апреля 2016 (изменено) @Uncleeeeсенпай, дела с адблоком имел? как его настроить чтобы работал и в сети от йоты и ви-фи одновременно?мамке телефон купил и нужно облегчить процесс обучения Изменено 11 апреля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение