Uncleeee #9801 29 марта 2017 (изменено) хаха йота хейтеры подъехалитолько посмотрите на нихглумитесь и насмехайтесь над ними Изменено 29 марта 2017 пользователем Uncleeee Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9802 29 марта 2017 >БЕЗЛИМИТИЩЕ>10гб [Offtop]наебище да они поменяют щас названиебудет как обычно какой-нибудь интернетище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9803 29 марта 2017 Они уже дохуя бабла влили на рекламу безлимитища, вряд ли название поменяют в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9804 29 марта 2017 Лул, подрубил себе билайн безлимит за 300 дня 3 назад, была инфа что они с апреля убирают безлимит. Выбирал между билайном и мтс, решил затестить билайн, если что потом на мтс пересесть. Видимо не пересяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9805 29 марта 2017 Меня одного интересует, почему у медвежонка на оп3 мастевый дешманский пластик сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9806 29 марта 2017 Лул, подрубил себе билайн безлимит за 300 дня 3 назад, была инфа что они с апреля убирают безлимит. Выбирал между билайном и мтс, решил затестить билайн, если что потом на мтс пересесть. Видимо не пересяду а ты где находишься?если Питер, то МТС лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9807 29 марта 2017 В Красноярске, ваще я бы йоту подрубил, но раньше анлим интернет не нужен был, а когда он понадобился они уже прикрыли лавочку у нас билайн самое хуевое покрытие имеет, хуже наверно теле2 только, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9808 29 марта 2017 В Красноярске, ваще я бы йоту подрубил, но раньше анлим интернет не нужен был, а когда он понадобился они уже прикрыли лавочку у нас билайн самое хуевое покрытие имеет, хуже наверно теле2 только, но это не точноа я по-началу когда подключил безлимитище, раздавал его на ПК (лол)и неплохо былодо того момента, когда они сделали ограничение на раздачуно и это тоже обходится изменением TTL в реестре)но все-таки раздача моб. инета - вата, скорость только для серфинга (ну и дота с небольшими лагами шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9809 29 марта 2017 (изменено) Так мобильный безлимит и нужен чтобы твич да ютубчик смотреть+музыку иногда. Из-за этого захотелось сменить салями 4с на на че нидь с 5.5 диагональю, но чет денег жалко Может кто знает, в 2017 люди покупают еще б/у китайские телефоны? На местном авито довольно много лежит, но ценники ебанутые совсем Изменено 29 марта 2017 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9810 29 марта 2017 Зря ты это спросил здесьХорошо еще, что не упомянул слово рефаб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9811 29 марта 2017 Так мобильный безлимит и нужен чтобы твич да ютубчик смотреть+музыку иногда. Из-за этого захотелось сменить салями 4с на на че нидь с 5.5 диагональю, но чет денег жалко Может кто знает, в 2017 люди покупают еще б/у китайские телефоны? На местном авито довольно много лежит, но ценники ебанутые совсем Хз как у тебя, у нас в городе есть мелкие розницы, которые принимают на покупку или в залог поддержанные телефоны и потом продают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9812 29 марта 2017 бля, пиздец, я понимаю, что китайцы там голубым, розовым, и прочим лгбт говном не могут в один оттенок попасть, но блядь с чёрным ещё и какой-то хромовой хуетой выделили, которая только больше акцентирует на этой хуете внимание прям как на каком-то мейзу, хуй уже даже знает на каком из миллиона одинаковых моделей Эталон красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9813 29 марта 2017 Лол щас бы без безлимита на мобиле сидеть, в каменном веке чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9815 29 марта 2017 Яровая руинит интернет.Хорошо хоть я не хохол, где 3g провели недавно, уже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9816 29 марта 2017 (изменено) Почему на русском стриме презентации с8 сидит вилса, он же поехавший яблочник? Ебать видос Изменено 29 марта 2017 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9818 29 марта 2017 И че какого хуя там 3000/3500 батарея?? А так с8 пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9819 29 марта 2017 Ну с 4000 в нот7 у них не получилось немношк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9820 29 марта 2017 Почему на русском стриме презентации с8 сидит вилса, он же поехавший яблочник? Ебать видос да блогеры и на хуях ради бабла готовы сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение